Клуб общения фитнес нимф

Salomea на тренажере - ничего
жир убирается дефицитом калорий в питании, т.е. на кухне

• стотыщмульонов

Аноним Как не накачать ноги в этом месте? Не приседать с весом?

да ничего вы не накачаете, я ноги 20 лет качаю, не могу накачать

Salomea считаю, что от скручиваний и наклонов с гантелью
zatatopik
талия становится шире и объемнее

у меня нет

Salomea качаю косые но только дровосеком

+1 люблю это упражнение

Что за дровосек?

красавица да ничего вы не накачаете, я ноги 20 лет качаю, не могу накачать

красавица у меня нет

вы астеник, вам скорее всего все мышцы с трудом даются.
руки-ноги длинные, суставы узкие - астеник в чистом виде.

zatatopik лучше сделайте планку

это что? статическое напряжение мышц пресса?

zatatopik вы астеник, вам скорее всего все мышцы с трудом даются.
руки-ноги длинные, суставы узкие - астеник в чистом виде.

я то ладно, хотя при профиците белка масса попрёт, никуда не денется, но я и других любителей девушек, с разными типами телосложения не видела перекачанных за эти годы Но боятся все без исключения перекачаться

красавица Но боятся все без исключения перекачаться

я в их числе фиг знает откуда это берется... все интернет виноват со своими фото

Морозко это что? статическое напряжение мышц пресса?

вот такое
только у меня инструктор советует немного подкручивать копчик вперед (она еще пилатесом занимается) и если немного копчик подать вперед, то снимается с поясницы нагрузка и немного скручивается пресс

а я вторую неделю без тренировок и еще миниму 3 недели без них((((((( врачи запрещают, была операция( мелкая, но вот пока не восстановлюсь, низя((

это прямо жесть для меня жестчайшая(((

Salomea наклонов с гантелью

Странно. Помню, раньше ходила на групповые. Как только тренер добавила наклоны с гантелями - сразу талия начала таять. И очень хорошо талия у меня тогда выглядела.
Я и сейчас эти упражнения включила в свою тренировку - сразу заметны изменения в лучшую сторону.
Только я делаю так.

1. Наклон, выпрямляюсь - руки вверх с гантелей, корпус развернут в сторону.
  2. Наклон, выпрямляюсь, рука с гантелей на боку, корпус разворачиваю в эту сторону.
    Считаете, не надо делать их?

Еще вопрос. Во время "критических" дней как занимаетесь? В полную силу или поменьше?

Бихэппи подъемы прямых ног 3 по 15

4 по 12 у меня на таком тренажере (в полной амплитуде или в половинной)
зал классный....

Алиска это прямо жесть для меня жестчайшая(((

это быстро пройдет и вернетесь в строй

красавица да ничего вы не накачаете, я ноги 20 лет качаю, не могу накачать

zatatopik вы астеник

Зависит все-таки от типа телосложения. У меня одноклассница была, ходила в классе 10-м в качалку. Такие себе икры накачала буквально за 3 мес.! Как у мужика здорового. Потом бросила это дело, через год икры в норму пришли, худенькая девочка теперь.

ОльгаВик Сегодня мой скромный и быстрый обед.

Как-то маловато по-моему.

Алиска а я вторую неделю без тренировок

Крепись!

Никки... это быстро пройдет и вернетесь в строй

\~Лия\~ Крепись!

спасибо, девы!

ОльгаВик Сегодня мой скромный и быстрый обед.

а что это за бяки непонятного вида? и батон какой-то недорезанный?

Никки... а что это за бяки непонятного вида?

капуста цветная с куриной котлетой, бяка зеленого цвета - это соус из базилика, бяка красного цвета - соус томатный, батон - это хлеб из отрубей!

Алиска

Кстати, я тут посматриваю программу "Взвешенные и счастливые" (украинское шоу про похудание). Там у них регулярно участники то ногу сломают, то аппендицит участнику вырежут, то потянут что-нть. Дак вот несмотря на постельный режим они лежат и тренируются в постели. И худеют. Разрезан живот - можно с гантелями поделать на руки и плечи.
Загипсована нога - пресс лежат качают и т.п.
Так что, если соберешь волю в кулак, можно и лежа тренироваться.

\~Лия\~ Кстати, я тут посматриваю программу "Взвешенные и счастливые" (украинское шоу про похудание). Там у них регулярно участники то ногу сломают, то аппендицит участнику вырежут, то потянут что-нть. Дак вот несмотря на постельный режим они лежат и тренируются в постели. И худеют. Разрезан живот - можно с гантелями поделать на руки и плечи.
Загипсована нога - пресс лежат качают и т.п.
Так что, если соберешь волю в кулак, можно и лежа тренироваться.

блинский, я б с удовольствием! но врачи пугают((( да и мне лишний раз не хочется рисковать.....разрез в таком месте, что страшновато ноги-то задирать

одно радует: вся еда только из мульти, много каш и овощей, вредностей нельзя вообще никаких))

Про знакомства - со мной сегодня мальчик знакомился, 23 года, узнав сколько мне, сказал "ой, блин", и куда-то быстро убежал . Потом отошел видимо, вернулся и сказал, что он поражен, думал, что мне лет 24-25. Приятно)).

Kattisha

вы че там сразу паспортными данными обмениваться начали :)))
или вы ему сразу - "да ты сосунок мне в сыновья годишься? "

Не, мы про детей начали говорить . Он сказал, что слышал мой разговор, что я родила полгода назад и сказал, что тоже хочет детей, но рановато еще. Вот так и подошли к теме возраста

Kattisha Он сказал, что слышал мой разговор, что я родила полгода назад и сказал, что тоже хочет детей, но рановато еще.

одно другого не лучше :))

Kattisha Не, мы про детей начали говорить . Он сказал, что слышал мой разговор, что я родила полгода назад и сказал, что тоже хочет детей, но рановато еще. Вот так и подошли к теме возраста

Эх, далеко тебе до Аллы Борисовны)))) Она б не смутилась)
Прочитала недавно анекдот в тему)
Пугачева с трудом скрывает возрастные изменения, но иногда все- таки не сдерживается и обзывает проходящего мимо Галкина наркоманом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы