Клуб общения фитнес нимф

Vоlnа ей еще пока только 75

ага читала про нее

marla82 я за пресс особо не убиваюсь

я пресс делаю регулярно - если не делаю брюхо теряет тонус и вываливается - до "каркаса" мне д а л е к о
хотя наметки уже есть

marla82 если отбросить субъективные мнения, в т.ч. личный опыт, который очень субъективен, а опираться лишь на те знания, которые дают нам такие науки, как физиология, анатомия и биохимия человека, то становиться очевидным, что "слепить" фигуру, особенно худеньким девушкам, без силовых тренировок с отягощениями практически невозможно

А если нехуденькая вовсе девушка, фигура в наличии) И попа в частности. Только когда жирком заплываю, грустно становится) ТОже фитнесы бесполезны?
То есть, если цель не рельеф, а более подтянутое и менее жирное тело

Морозко ТОже фитнесы бесполезны?

я не говорю, что они совсем бесполезны. определенные задачи они, все же, решают. но для строительства тела да, пустая трата времени.

Морозко более подтянутое

ощущение подтянутости дает именно достаточная мышечная масса при невысоком, но не слишком низком, проценте жира
так что все верно вам написали

Salomea правильное питание
работа с весом

Salomea работа с весом

мне кажется , что его многие боятся из-за предрассудка - "перекачаться"

Абривеатура мне кажется , что его многие боятся из-за предрассудка - "перекачаться"

ну вот смотрим на красавицу - занимается с весами и давно, а скептики ее обвинили в недостаточности мышечной массы и рельефа
так что не бойтесь.
хотя есть тип телосложения - когда мышцА реально прет от незначительной нагрузки.
у меня была подруга - она если начинала отжиматься - у нее мгновенно через пару недель все уже было видно, но у нее от природы как-то и широчайшие спины были реально широчайшие, и квадрицепсы были былин квадрицепсы. ну она была такая крупная.
а еще была подружка - она только в детстве занималась спортом, ела как конь, сухая была вообще - пресс весь был просушен, дельты, бицепсы, попа орехом все у нее было и причем рельефное, и сильная при общей хрупкости телосложения была как конь... вообще всегда поражаюсь таким

Salomea это самое смешное

это, действительно, очень смешно
человеческая глупость не имеет границ

пресс делаю на скамейке для пресса простые скручивания 3 по 30, затем боковые, 3 по 20 в каждую сторону
затем на таком тренажере
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i424/1401/fc/f400d778ee30.jpg[/IMG][/URL]
подъемы прямых ног 3 по 15
делаю через день. ну и на групповых бывает пресс делаем

zatatopik но у нее от природы как-то и широчайшие спины были реально широчайшие, и квадрицепсы были былин квадрицепсы

таких, обычно, быстренько примечают тренера и склоняют к профессиональному спорту

marla82 таких, обычно, быстренько примечают тренера и склоняют к профессиональному спорту

так вот жизненная несправедливость была в том, что у нее были какие-то серьезные проблемы со спиной и чуть ли не постоянное освобождение от физкультуры. ресурс был "даден", а использовать его не было возможности .

Бихэппи затем боковые

боковые-то уж "прогрессивная общественность" не качает :))

zatatopik боковые-то уж "прогрессивная общественность" не качает )

а чо так?

Морозко а чо так?

талия становится шире и объемнее

Девочки, подскажите, что мне делать лучше в тренажере, а вернее не делать, чтобы этого подобия жирового на квадрицепс не было?

zatatopik талия становится шире и объемнее

ой тыж блин... так вот оно чо, Михалыч!Это все упражнения виноваты в моей широкой талии
А если серьезно, есть еще вопрос про обруч: эффективно ли, и если эффективно, то как правильно?
у меня с песком, что ли .... Металлический, достаточно тяжелый

Salomea

Там отпечатка, в тренажерке)) про есть меньше понятно, худею немного. Как не накачать ноги в этом месте? Не приседать с весом?

Морозко А если серьезно, есть еще вопрос про обруч: эффективно ли, и если эффективно, то как правильно?

той же общественностью признается пустой тратой времени :)))

вы немножко почитайте биохимию "похудательных процессов" - так что ли сказать.
как пишет один язвительный дяденька Ярослав Брин - у него прикольные статьи, есть в том числе и про женские занятия, с таким же успехом можете побить себя молотком по животу. принцип действия такой же.
обруч может вам принести немного пользы вот при каком исполнении, если вы "зажмете" свой пресс, как бы "выдавив" из него "воздух" создадите статическое напряжение и в таком виде будете его крутить. Только это статическое напряжение при интенсивном кручении может хоть какое -то влияние оказать. а вообще лучше сделайте планку - хотя бы полминуты, минуту. и если будете делать ее регулярно, то пресс обнаружится уже через месяц (мышцы я имею в виду).
ну а к похудению это кручение не относится вообще никак. Похудение это биохимический процесс, а не физическое разбивание "бочков" обручем

zatatopik боковые-то уж "прогрессивная общественность" не качает )

дааа? блин, я не прогрессивная

Абривеатура мне кажется , что его многие боятся из-за предрассудка - "перекачаться"

Я вот этого не боюсь. Я боюсь, что не справлюсь с нагрузкой. Мне с гантельками-то тяжело на групповых, а в тренажерке с весами...

zatatopik талия становится шире и объемнее

для этого еще и кушать надо соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы