Клуб общения фитнес нимф

Ддевочки, нет никаких тонн косметики на мне, 20 мин я имела в виду не только умывание, но и потом нанесение ухода, без него никак не могу
А то раздули тут щас, как будто я как кукла наштукатуренная пОтом истекаю...в дни трень я минимально крашусь, если в выхи занимаюсь - соот-но не крашусь совсем.
Мы тут с Леной Volna встретились в прошедшие выхи в зале, она вот меня увидела как раз во всей "красе"

красавица ну это то само собой. Мой у женщин целлюлита не видит, не знает, что это такое.

Поняла я

Какое отношение накрашеное или не накрашеное лицо имеет к формированию фигуры.
пробовала и так и так - нет разницы, n грамм косметики не меняют существенно нагрузку.

Бихэппи муж сказал нужно перчатки купить специальные

Мне тоже нужно перчатки. Вот думаю, самые простоые , навероне, лучше взять

Абривеатура Какое отношение накрашеное или не накрашеное лицо имеет к формированию фигуры.

никакого

Абривеатура пробовала и так и так - нет разницы, n грамм косметики не меняют существенно нагрузку.

zatatopik ходит в маааленьких шортиках

шортами это можно назвать с очень большой натяжкой.

marla82 именно силовой тренинг позволяет сохранять молодость и красоту тела лучше и дольше, чем какие-либо другие виды физ. активности.

+++

3aikа™ я вижу, как в тренажерке все ходят скучают ниче не делают, а мы тут пашем

У нас в тренажерке все пашут. Кроме одной новенькой. Но может, это только с утра, в то время, когда я хожу.

Я, кстати, тоже не хожу в душ после тренировки. Как-то не пахнет пот. Просто снимаю мокрую одежду и все)

marla82 именно силовой тренинг позволяет сохранять молодость и красоту тела лучше и дольше, чем какие-либо другие виды физ. активности.

я прям мечтаю быть спортивной бабкой .
в 90 лет в тренажерке пресс качает или в 70 или сколько проживу

3aikа™ она вот меня увидела как раз во всей "красе"

нуууу, как я выгляжу в зале, оставлю без комментариев. но мне пофиг, я в зал тренироваться хожу. хотя в субботу я была после работы, поэтому вид еще даже почти ничего был.

У меня вопрос: как лучше прокачать пресс? Упражнение, как на картинке, только из положения лежа, а ноги так же. И поднимаю корпус полностью до 90 градусов к полу.
Вариант 1 - в несколько подходов "дожать" до максимально возможного количества повторений, а потом дня 2 мучиться от боли в прессе и отдыхать от этого упражнения, а когда пройдет - опять выжать максимум.
Вариант 2 - каждый день делать столько, чтобы не болело, потихоньку наращивая количество.

Абривеатура я прям мечтаю быть спортивной бабкой .

вот и я тоже мечтаю.

Salomea на фото не я

)))

Vоlnа нуууу, как я выгляжу в зале, оставлю без комментариев. но мне пофиг, я в зал тренироваться хожу. хотя в субботу я была после работы, поэтому вид еще даже почти ничего был.

Да какая разница? Главное, чтобы удобно самой было)

\~Лия\~ И поднимаю корпус полностью до 90 градусов к полу.

я поднимаю только лопатки и скручиваюсь
и потом сразу подъем ног (типа березки) не вставая
4 сета по 20 повторений
хорошо пронимает

Абривеатура и потом сразу подъем ног (типа березки) не вставая

Это на нижний пресс. Я на него делаю другое упражнение - поднимаю и опускаю ноги. До березки мне еще далеко, думаю)

Абривеатура я поднимаю только лопатки и скручиваюсь
и потом сразу подъем ног (типа березки) не вставая

так же

\~Лия\~ как лучше прокачать пресс?

каждый день точно не надо, дайте мышцам время на восстановление

zatatopik вот и я тоже мечтаю.

ага, тоже планирую быть бодрой старушкой

Абривеатура я прям мечтаю быть спортивной бабкой .

ей еще пока только 75 www.youtube.com/watch

вообще, я за пресс особо не убиваюсь, но всегда в конце тренировки делаю всякие планки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы