Клуб общения фитнес нимф

красавица а мой муж не знает, что такое целлюлит

Мой тоже без целлюлита щеголяет

marla82 мне, правда, сложно представить, как не умыть лицо после трени

Лицо у меня не потеет почему-то. Пот не стекает. Может, нагрузка пока не высокая?.. Если буду видеть, что стоит умываться - буду умываться.

marla82 вы после тренировки в душе не идете, что ли?

я вот вообще почти не потею ни при нагрузках , ни в жару и в душ общий не хочу ходить , домой приеду и спокойно помоюсь.
А раньше вообще в обед ездила в тренажерку на полтора часа - там вообще не до душа-умывания было, салфеткой протерлась, припудрилась и обратно на работу.
Эти варианты с душем-снятием макияжа для тех , кто не работает или в выходной только возможны.

marla82 не, девчонки, мне, правда, сложно представить, как не умыть лицо после трени

я тоже хоже после работы в макияже. Но после тренировки обязательно душ, т.к. потею. Косметика не течет, глаза не тру, лицо тоже под душ. Как-то не мешает мне косметика никак....или я не сильно крашусь и к вечеру уже что-то опало, оттерлось)))

3aikа™ Что по деньгам вышло? И куда ходили?

на массаж в Хаиди, а на мезо к косметологу в моем фитнес-центре. Сейчас вот снова пойду.

красавица а мой муж не знает, что такое целлюлит Везет ))) А мой не только знает, но и заставляет с ним бороться )) Хоть и говорит, что любит меня и с целлюлитом

Я с тренировки выхожу вся в мыле, не то что в поту ) Но мыться домой иду, у меня фитнес-центр рядом с домом.

chihomama Мой тоже без целлюлита щеголяет

ну это то само собой. Мой у женщин целлюлита не видит, не знает, что это такое.

Можно мне к Вам девочки присоединиться?! Набрала после родов около 30 кг, приводить в порядок фигуру начала с конца лета, питание - белковое и углеводы сложные - бывают срывы (сладкоежка жуткая), похудела на 17 кг, до правильного веса осталось 4 кг, но до желаемого 7-10 кг+ хочу рельеф, тип фигуры - низ худеет в последнюю очередь, попа и бедра - тяжело даются. Хожу на групповое занятие - силовая тренировка+ кардио + пару раз в неделю бассейн+ немного тренажерный зал. Если честно, очень стесняюсь подходить к тренеру с индиви.тренировкой, боюсь засмеют, да и зал у нас какой то - приходят болтать многие - особо не работают, девочки приходят явно заигрывать с мужчинами. Но я хочу рельеф, хочу красивую фигуру, а без тренера тут наверное никак.
У нас девушки многие после тренировок вообще не принимают душ, тут на днях увидела вообще, одна занималась - мокрая вся была, стала переодеваться и подмышки дезиком , единицы принимают душ. У меня дом в 5 шагах, но я не могу одеть чистую одежду на потное тело.

про душ - ходила раньше на групповые занятия - там душ был на другом этаже от раздевалки. Не поверите - я одна единственная ходила в душ.
у меня муж постоянно занимается футболом, баскетболом, хоккеем, так вот девочки - мужики - "засранцы" ВСЕ после тренировки в душ, - женщины - ни одна не ходила в той группе. И это очень во многих местах. В свое время ходила в данс холл на Сони Морозовой - там ооооооочень много было народа, в раздевалке не протолкнуться, но душ (3-4 шт) всегда был свободен, никто не мылся... это пипец реально...

ОльгаВик очень стесняюсь подходить к тренеру с индиви.тренировкой, боюсь засмеют,

это первое время так - потом освоитесь, все будет нормально. у них работа такая. На самом деле они только с такими и работают, потому что все опытные сами занимаются....
Девушки, представьте каково вашим деткам, например в садик когда они идут, все новое, незнакомое, чужие тетки, чужие дети, чужие правила. а ты там и ешь, и пей, и спи, и писий. И мы же говорим, не бойся, они там добрые, найдешь друзей... и т.п. и т.д. И они же преодолевают себя :))) Вот и вы не бойтесь - это просто адаптация. Они там добрые :)))

marla82 спорить можно до бесконечности, о то, кто пашет, а кто вату катает, и каждый по-своему будет прав

дак, а чего спорить... это просто другая дисциплина. я обожаю групповые и много ими занималась. Мне было в кайф.
там весело, драйв такой - прекрасное времяпрепровождение.
Кто чем хочет, пусть занимается, это лучше, чем ничего не делать вообще.
Хоккеисты же не смеются над футболистами, а боксеры над борцами, это просто разные виды физкультуры и спорта.
просто для своих целей и задач свои инструменты

marla82 что "слепить" фигуру, особенно худеньким девушкам, без силовых тренировок с отягощениями практически невозможно. тут спорить не о чем, достаточно изучить информацию о том, что такое мышцы, на какие типы делятся мышечные волокна, какие из них имеют способность к гипертрофии, и какие типы физических нагрузок способны вызвать гипертрофию. отсюда же становится понятным, почему именно силовой тренинг позволяет сохранять молодость и красоту тела лучше и дольше, чем какие-либо другие виды физ. активности

я раньше занималась групповыми и периодически в тренажерном. Сейчас уже понимаешь, что в данный момент мне надо ходить в тренажерный зал, и иногда - развлечься - на групповые. Потому что с возрастом мышечная ткань у женщин атрофируется, а если ее и так недостаточно (как у меня например), то надо за нее бороться.

zatatopik это первое время так - потом освоитесь, все будет нормально. у них работа такая. На самом деле они только с такими и работают, потому что все опытные сами занимаются....
Девушки, представьте каково вашим деткам, например в садик когда они идут, все новое, незнакомое, чужие тетки, чужие дети, чужие правила. а ты там и ешь, и пей, и спи, и писий. И мы же говорим, не бойся, они там добрые, найдешь друзей... и т.п. и т.д. И они же преодолевают себя )) Вот и вы не бойтесь - это просто адаптация. Они там добрые ))

Понятно.... попробую...если честно последние 1,5 месяца пропала желание заниматься, стремление "лепить себя" ушло...пропал стимул, из-за этого вес стоит, ладно хоть в + не ухожу . Час вот посмотрела мотивацию...да, надо и время есть и возможность есть, но то ли зима...то ли личные проблемы.... и сплю плохо в последнюю неделю (ложусь нормально до 12)....и понимаю, что ленюсь.

мама я вот вообще почти не потею ни при нагрузках , ни в жару

ну либо нагрузки такие, либо занимаетесь недавно, терморегуляция еще не отлажена
я тоже в жизни очень мало потею, а вот на тренировках, особенно если интервальное кардио или метаболическая треня - семь потов сойдет, как без душа - не представляю

мама Эти варианты с душем-снятием макияжа для тех , кто не работает или в выходной только возможны.

да почему же. я в свое время ходила после работы, все смывала перед треней, после трени в обязательном порядке душ.
был у меня и период, когда ходила перед работой, и волосы были до пояса, но всегда находила время для душа, голову, естественно, тоже мыла

ОльгаВик очень стесняюсь подходить к тренеру с индиви.тренировкой, боюсь засмеют,

не бойтесь. что вам за дело до мнения незнакомых людей? у вас есть цель - идите к ней уверенно, ни на кого не оглядываясь.

zatatopik так вот девочки - мужики - "засранцы" ВСЕ после тренировки в душ, - женщины - ни одна не ходила в той группе. И это очень во многих местах.

да, у меня в зале тоже редко встретишь девушек, которые в душ идут после трени

красавица Мой у женщин целлюлита не видит,

мой, когда со мной познакомился, сказал, что первый раз в жизни видит женщину без целлюлита
мне тогда 21 было

marla82 не, девчонки, мне, правда, сложно представить, как не умыть лицо после трени

и мне. Я после тренировки просто мокрая, с волос течет. Как можно под душ, и при этом не умыться? Я даже дома после тренировки мокрее мышки, а уж в зале, где намного больше по времени занимаюсь вообще.
Но это, конечно, личное дело каждого :) просто удивительно мне :)

А я все хочу из интереса сходить на групповое занятие (вместо кардио), да чет прям ноги не идут туда...не по душе...в школьные годы ходила периодически на какие-то типа шейпинга, дак каждый раз заставляла себя идти, скучно мне было, не все успевала повторять (ну тормоз я, тормоз), мне легче самой в своем темпе

Про душ - я не могу не помыться, у меня футболка мокрая всегда (особенно после часовой кардио), да и не только футба, так что моюсь обязательно.
Насчет макияжа - вот летом когда жара я могу и 5 раз помыться, не могу ж я каждый раз умывать лицо, наносить уход и краситься заново при этом.

У нас, кстати, наоборот, мне кажется, все в душ ходят, как именно моются, я конечно не разглядываю. Я бы с огромным удовольствием без косметики занимплась всегда, но...если я приехала после работы и у меня есть всего часа 1,5 на треню, я не буду 20 минут тратить на снятие макияжа

3aikа™ 20 минут тратить на снятие макияжа

мне пары минут хватает

3aikа™ я не буду 20 минут тратить на снятие макияжа

marla82
мне пары минут хватает

чтобы понять о чем речь надо читать тему Секреты Макияжа в соседней ветке :))

Ну вот, у меня кожа на лице слезает, как у той змеи. Наверное, из-за тренировок после работы с макияжем. Буду смывать.

Насчет знакомств : нашла в своем зале пару дядек с хорошим телом и техникой, бегаю к ним за советом. Уже знакомые появились, киваем друг другу при встрече. Но "наша" группа - самые потные и красные, не до знакомств там. Муж, правда, скривил лицо, когда стала рассказывать, как дяди классно тренируются и мне помогают.

Ну а душ дома принимаю, иду сразу домой в грязной одежде, мне 2-3 минуты пешком. Голову тоже мою.

Вчера было только 20 свободных минут, занималась дома, поглядывая на овощной суп, прокачала пресс усиленно, около 100 скручиваний сериями по 20.
Решила все-таки заниматься каждый день, хоть по 10 минут, но каждый.

zatatopik надо читать тему Секреты Макияжа

чота лень
но если так много штукатурки на лице, что ее аж 20 мин. надо смывать, то тем более надо перед треней удалять. имхо.
это кажется, что лицо не потеет, просто оно высыхает быстрее, чем остальное тело. а соль так и остается на лице и разъедает кожу, а если еще на ней и косметики слоями, то совсем нехорошо.

marla82 мой, когда со мной познакомился, сказал, что первый раз в жизни видит женщину без целлюлита
мне тогда 21 было

ностальжиииииии, я с мужем познакомилась мне было 18-ть, тоже не знала, что такое целлюлит. А теперь знаю, борюсь

3aikа™ я не буду 20 минут тратить на снятие макияжа

ого! :D мне 5-ти минут хватает с маслом, умывалкой и кремом... ДА я и крашусь тое минут 15. Но в соседнюю тему не пойду :D, а то обрасту комплексами :)

Anonimnaya Вчера было только 20 свободных минут, занималась дома, поглядывая на овощной суп, прокачала пресс усиленно

вот нимагуу я, когда от тренировки что-то отвлекает (готовка, уборка, детки-конфетки со своими важными и срочными делами), поэтому с утра занимаюсь, когда детеныши по школам/садикам. Но мне в этом плане везет - работаю с 10-11 часов утра.

красавица мне было 18-ть, тоже не знала, что такое целлюлит

не, в 18 как раз-таки, целлюлит у меня был. махровый такой целлюлитище

про макияж и душ: когда хожу из дома-не крашусь. если не из дома, то мейк не смываю перед треней, а смываю все после. ну и мейк-то у меня обычно тушь и блеск) редко тон.
тоже заметила. что в душ ходят единицы женщин. мне непонятно, как так можно. ну да ладно.
я эту неделю занималась дома, т.к. муж в командировке и с детьми некому сидеть, сегодня делала вуд: 21,15, 9 - бурпи и пресс. время 4-25, язык на плече. но временем своим недовольна
насчет подтягиваний, у меня дома есть турник, но мне на нем даже висеть больно, муж сказал нужно перчатки купить специальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы