Клуб общения фитнес нимф

Бихэппи но не пару раз а 10 минимум подтягиваний к лету.
и хотя бы 30 отжиманий от пола

отжаться я и 50 раз смогу, а вот подтянуться...
10 раз - это очень оптимистично

ENastyA если я правильно понимаю "широкий"

вот так

marla82 вот так

да. Спина адово работает, поэтому плохо у меня получается - у меня на спине мышц вообще почти нет

Бихэппи и хотя бы 30 отжиманий от пола

отжиматься я могу, и руки при этом по-разному... А вот подтягиваться не пробовала. Надо попробовать завтра :)

marla82 10 раз - это очень оптимистично

я знаю я просто решила себе цели немного завышенные ставить, для стремления))
в лубе у нас тренажер есть, чтобы подтягиваться научиться, там постепенно вес противовеса убирается, но мне еще долго заниматься даже на нем

lyolyka™ отжиматься я могу, и руки при этом по-разному..

я могу, раза 2 это если угол 90 в локтях, а если меньше, то больше могу)

а вообще в такие моменты я жалею, что живу в маленьком городе, хочу заниматься кроссфитом, а у нас ни залов оборудованных, ни тренеров разнообразия, ничего
есть один сертифицированный тренер, хороший очень, он близкий знакомый моего мужа, так вот он мне удаленно будет программу составлять, а я сама заниматься по ней. пока план такой

Бихэппи а вообще в такие моменты я жалею, что живу в маленьком городе, хочу заниматься кроссфитом, а у нас ни залов оборудованных, ни тренеров разнообразия, ничего

что вы все за этот кроссфит??? че-то для меня его польза весьма сомнительна

Бихэппи в лубе у нас тренажер есть, чтобы подтягиваться научиться, там постепенно вес противовеса убирается, но мне еще долго заниматься даже на нем

это гравитон. он для проработки мышц спины хорош, но именно подтягиваться с его помощью можно так и не научиться
лучше со скамьи.
почитайте вот тут[/url] и [url=[ostrovrusa.ru/den-25-podtyagivaniya-na-turnike-chast-2](/away.php?to=http%3A%2F%2Fostrovrusa.ru%2Fden-25-podtyagivaniya-na-turnike-chast-2&s=b2f0443a7b122169cfb26ff06f3db657)]тут

zatatopik че-то для меня его польза весьма сомнительна

почему?
мне нравится кроссфит, потому что это не просто сила, и не просто кардио, а комплекс всего. работает все тело, все группы мышц, повышается и сила, и выносливость. сегодня дома делала вуд , казалось бы чего сложного, но выдохлась капец, и мне это нравится)

marla82

спасибо большое пошла читать

zatatopik а моя мотивация знаете какая - будете смеяться

Мне не кажется смешной. Я сама, можно сказать, в основном из-за этого привожу себя в форму. Смотришь в фильмах - кто-то падает, за руку уцепился, тот его втаскивает, или сам падает, зацепился, подтянулся - вылез. А я себя спрашиваю: "А ты бы так смогла? Не смогла бы ведь шансом таким воспользоваться".
Ну и в жизни всякое бывает. В 15 лет, находясь в отличной физ. форме, убегала от 2-х пьяных парней, которые ко мне пристали. Бежала несколько кварталов на каблуках.

zatatopik на моем "любимом канале" идет проект трансформация

Что за канал?

Никки... я - ленивая меня нужно заставлять... я бы без тренера не смогла бы заниматься - ходила бы по залу, глазела бы на всех

chihomama Я тоже без тренера пока не могу, и по этой причине тоже, что не дает мне филонить.

Ну я удивляюсь на вас) Я уж если в зал пришла - делаю все по максимуму, домой, можно сказать приползаю. Но тут тоже есть свои минусы - мне потом нужна горячая ванна и вздремнуть хотя бы часок. Вот так упахиваюсь)
Зато у меня маленькое достижение - делаю упражнения с гантелями уже по 4 кг, прочие веса на тренажерах уже на 1-2 "деления" повысила и упражнения на пресс все легче делать. Особенно одно - поднимать корпус из положения лежа в положение сидя - мне очень тяжело давалось, сейчас хоть по 2 раза, но наращиваю каждый день) Хех ,а когда-то 40 раз могла это упражнение шутя сделать, а если поднапрячься, то и 85)

РишаНовая подтянуться - это моя мечта, цель хотя бы 5 раз подтягиваться, всегда парням завидовала, кто подтягиваться может

Это вообще заветная мечта) Хочу лето выйти во двор и поразить мужа) Как подтянуться раз 10!)

А у нас в зале есть какой-то тренажер - встаешь на колени на платформу, руками держишься за поручни вверху и подтягиваешься. НА таком можно научиться подтягиваться?

\~Лия\~ А у нас в зале есть какой-то тренажер - встаешь на колени на платформу, руками держишься за поручни вверху и подтягиваешься. НА таком можно научиться подтягиваться?

marla82 это гравитон. он для проработки мышц спины хорош, но именно подтягиваться с его помощью можно так и не научиться
лучше со ск

это он и есть

\~Лия\~ Мне не кажется смешной. Я сама, можно сказать, в основном из-за этого привожу себя в форму. Смотришь в фильмах - кто-то падает, за руку уцепился, тот его втаскивает, или сам падает, зацепился, подтянулся - вылез. А я себя спрашиваю: "А ты бы так смогла? Не смогла бы ведь шансом таким воспользоваться".

Да, я тоже так часто думаю)))). А вот на отдыхе, когда на кораблике, где-нибудь в Турции плаваем, всегда оцениваю расстояние до берега и уверена, что доплыву, если что, и ребенка вытащу - спасибо детству, проведенному в бассейне и заработанному КМС.

lyolyka™ отжиматься я могу, и руки при этом по-разному... А вот подтягиваться не пробовала. Надо попробовать завтра

+1. Отжимаюсь хорошо, подтягиваться не пробовала.

marla82 ну если вы только начали процесс приведения себя в порядок, то БУЧ - это стрельба из пушки по воробьям

у меня все параметры как у Зайки , т.е. вроде и не толстая (46 размер), но и есть над чем работать)))
из регулярного спорта в последние полгода только теннис дважды в неделю, планирую еще в зал ходить с февраля хотя бы 2 раза

ENastyA если каждый день делать несколько попыток - рано или поздно все равно подтянетесь - так что пробуйте )) Не помню абсолютно, как училась подтягиваться

я подтягивалась 15 раз, сейчас только 10 раз.Муж подтягивается 50 раз, но он крутой и настырный.
Я в юности на машину спорила, что подтянусь 15 раз легко, в последний момент спорщику-мужчине посоветовали со мной не спорить, что проиграет автомобиль А отжиматься, ну раз 100 отожмусь. Сын на кулаках 200 раз отжимается, дочь пока 50 раз отжимается. Работаем над физ подготовкой с детства

красавица ну раз 100 отожмусь

да ладно?!!!!

красавица я подтягивалась 15 раз, сейчас только 10 раз

афигеть!!!!
ну у вас получается функциональный тренинг :)) не только мышЫЦЫ, но и умения :))

Ааааа дорогие нимфы, у меня наконец минус 1 кг, при учете прощупывания мышц. Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
Раньше был холодец сплошной на руках моих, теперь напрягаю и вижу и чувствую. И попа явно накачивается. Ура, товарищи !

\~Лия\~ Ну я удивляюсь на вас) Я уж если в зал пришла - делаю все по максимуму, домой, можно сказать приползаю.

Я стараюсь делать, со вт до сих пор как на ходулях хожу, садиться больно. Мне пока проще, чтобы меня контролировали. Так точно ни на кого не отвлечешься. А потом сама-сама, когда результат увижу, будет стимулом мне.

zatatopik в этом году посмотрела ролик про обучение девушек подтягиванию и поставила себе задачу - до лета хотя бы пару раз научиться.

классная цель! я вот тоже не умею.... а можно ссылку на ролик?

Anonimnaya

молодец первые результаты это всегда кайф

щас сначала выложу один ролик прикольный ВАЩЕ!!! надеюсь меня не накажут.
vk.com/fitness.mama
и надеюсь по ссылке получится пройти

www.youtube.com/watch про подтягивания.
сразу скажу - на себе еще не испытано.

Девочки, еще такой вопрос. Я давно не занималась, и во вторник сходила на кроссфит, после него особенно болят ноги! вчера тоже сходила позанималась (руки, пресс и дорожка), ноги не перегружала. На тренировке ничего не болело. Так вот сегодня это что-то с чем-то! болит все! но терпимо, а вот ноги!!!! передвигаюсь с трудом, спускаться и садиться не могу вообще....
Чем себе помочь? сегодня в зал не пойду, а вот завтра планировала. Стоит ли идти завтра? и на какую тренировку, чтоб вреда не было? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы