Клуб общения фитнес нимф

marla82 какой процент жира у вас сейчас, что вы решили к такому способу прибегнуть?

не знаю, а что, его только при определенном проценте рекомендуют?
я планирую от 5 кг избавиться)))

chihomama А вы с тренером или сами занимаетесь?

я сама, в свое удовольствие
терпеть не могу когда меня заставляют что то делать через силу
мне самое главное - мое физическое и эмоциональное состояние, чтобы нравилось, а не из под палки ходить
пусть результаты будут небольшие, зато кайф
у меня сегодня небольшой отвес, вес 56,8кг
наконец то сдвинулся с мертвой точки
отказалась от булок и сладкого, кушаю курицу, рыбу, гречку, овощи, творог, яйца, стараюсь спать пораньше лечь
главное, не сорваться, а то скоро ПМС

РишаНовая стараюсь спать пораньше лечь

ох, я тоже стараюсь, но плохо, видимо :( который день с 2 до 7 сплю - не успеваю ничего. Сегодня на все забью и лягу в 10 :)

У меня мотивация - это когда чувствую мышцы под слоем жира. Вот те же руки, сейчас уже явно прощупывается и трицепс, а бицепс прямо виден. А от упражнений на спину она перестала постоянно болеть, что радует. Но жир пока тут, по виду вроде уменьшился. Вчера купила себе классное "маленькое черное платье" без рукавов, в магазине освещение было сверху и вот эти слои жира на руках, я чуть не расплакалась. Но все равно взяла, будет мне стимулом.

Раньше бы просто сказала, что мне такое не идет и искала бы такое, чтобы прятало. А теперь хочу видеть все ужасы и над ними усердно работать. Знаете, это маман у меня, когда я на валики на талии жалуюсь, она мне говорит - а ты купи штаны с высокой талией. Тоже предпочитает прятать, а не решать проблему.

lyolyka™ стараюсь спать пораньше лечь
ох, я тоже стараюсь, но плохо, видимо

и моя проблема...... каждый день порываюсь уснуть в 10, и каждый день засыпаю в 12 или позже.... Жалко тратить время на сон, так нравится время, когда в тишине можно почитать. Понимаю, что для здоровья и красоты это не очень, но все равно не могу себя уговорить уснуть пораньше

marla82 мне тоже странно. мне кажется, так говорят люди, которые как следует там не работали

ох, девы, давайте не будем опять вот это начинать

zhuchok не знаю, а что, его только при определенном проценте рекомендуют?
я планирую от 5 кг избавиться)))

ну если вы только начали процесс приведения себя в порядок, то БУЧ - это стрельба из пушки по воробьям
вам достаточно придерживаться небольшого дефицита в 10-15% при сбалансированном по бжу рационе - и будет хороший результат
а буч о используют уже тогда, когда процесс встал, особенно, когда процент жира и так небольшой (~18%), а хочется еще ниже

lyolyka™ А мотивация у меня повышается от одежды

Бихэппи про мотивацию: у меня мотивация не вес, а достижения. хочу быть, быстрее. сильнее, выносливее.

а моя мотивация знаете какая - будете смеяться - это когда я посмотрю какие-нибудь фильмы где героям приходится выживать, и они там то дерутся, то бегут по 10 км с детьми на руках, то из пропасти выковыриваются, я все время думаю, блин, а мне если надо будет спасать своих детей, наверное и 1 км не смогу пробежать с ребенком на руках.
именно поэтому я всю жизнь хотела научиться подтягиваться, но видимо плохо хотела, так и не научилась. в этом году посмотрела ролик про обучение девушек подтягиванию и поставила себе задачу - до лета хотя бы пару раз научиться.

Маруся Девочки, я вот дома занимаюсь, худеть не надо - надо в форму прийти и от целлюлита избавиться. В зал не ходила никогда, очень хочу начать. И всё мне кажется, что в зале я ничего делать не смогу - сил и выносливости не хватит( хотя мышцы вроде есть. Бегать вот пробовала - 3 минуты это максимум, потом дыхалка подводит. Что делать? В зал пока боюсь идти - народ смешить собой и своими "результатами"

на моем "любимом канале" идет проект трансформация - там взяли дрища дрищевого и решили из него делать крутого качка :)) путем тренировок и правильного питания.
Пацан реальный дрищ, даже отжаться от пола не мог, отжимался как девочка от брусьев.
прошел месяц (или полтора) и он уже подтягивается и отжимается. Так прикольно наблюдать

РишаНовая терпеть не могу когда меня заставляют что то делать через силу

я - ленивая меня нужно заставлять... я бы без тренера не смогла бы заниматься - ходила бы по залу, глазела бы на всех

zatatopik а моя мотивация знаете какая - будете смеяться - это когда я посмотрю какие-нибудь фильмы

а я = на себя в зеркало... лучшая мотивация на мой взгляд

Девочки , всем привет! Купила абонемент . Сегодня первое занятие было, на велоаэробику ходила. После занятия ноги как ватные стали и минут 15 я стоять вообще не могла. Это я перезанималась для первого раза? Может мне что-то полегче выбрать для начала ? Или с тренером позаниматься? Чувствую, завтра не встану)) Девчонки , посоветуйте.

Никки...

Я тоже без тренера пока не могу, и по этой причине тоже, что не дает мне филонить. Даже если отойдет, когда я упражнение делаю, кричит "Я все вижу в зеркало!"

я тож пошла свой жировой запас топить, надо вот вообще полюбому похудеть ноги и убрать пивной живот, скинуть 7 кг, а лучше 10 (но я реалист), пока у меня по плату через день тренажерка и меньшежорка

Чудо природы© пока у меня по плату через день тренажерка

я купила увеличенный абонемент... но по времени все равно, видимо не получится больше 2-х раз в неделю ходить

Никки... я купила увеличенный абонемент... но по времени все равно, видимо не получится больше 2-х раз в неделю ходить

у меня скидка сотрудника стоимость занятия не сильно похудеет мой кошелек, а я надеюсь похудею...

Чудо природы© мой кошелек

да я не из-за кошелька переживаю... сижу крою время.... чтобы ходить....

Никки... сижу крою время.... чтобы ходить....

вот с этим тоже туго.. я по утрам перед работой на 1,5 часа хожу...больше времени увы нет вообще, вечером я после работы уже ни петь ни свистеть

chihomama кричит "Я все вижу в зеркало!"

молодец!

zatatopik

тоже иногда себя - немощь сравниваю с киногероями

я также, один раз утром до работы, под всякими предлогами прихожу на работу попозже, а второй - с ребенком в выходные
можно по идее дома тренироваться еще разик хотя бы, но лень

zatatopik в этом году посмотрела ролик про обучение девушек подтягиванию и поставила себе задачу - до лета хотя бы пару раз научиться.

если каждый день делать несколько попыток - рано или поздно все равно подтянетесь - так что пробуйте )) Не помню абсолютно, как училась подтягиваться - но точно помню, что лет 8 назад не могла ни разу, потом как-то само что ли пришло...

zatatopik моя мотивация знаете какая - будете смеяться -

мне вот эта мотивация не кажется смешной - я в основном из-за этого и бегаю. Так в обычной жизни это мало где может пригодиться. А вот в отпуске - мы в горы ходим - мало ли что - не дай бог кто-то ногу сломает или еще что - нужно будет за помощью сбегать за пару десятков километров.... Хорошая физ. форма может очень пригодиться...

РишаНовая всякими предлогами прихожу на работу попозже у нас за это сразу секир-башка

ENastyA если каждый день делать несколько попыток - рано или поздно все равно подтянетесь

я широким хватом не могу ни одного "чистого" подтягивания сделать, только со скамьи подтягиваюсь, хотя уже пытаюсь научиться 8-й мес.
обратным хватом да, получается, раз 5-7, и то, не чистое подтягивание, корпусом все равно помогаю

подтянуться - это моя мечта, цель хотя бы 5 раз подтягиваться, всегда парням завидовала, кто подтягиваться может.

Никки...

у нас раньше тоже (когда директор прямо в офисе сидел)
а сейчас один директор в Московии (2 часа разницы во времени), а второй в Германии (5 часов)
да еще пятница - сокращенный рабочий день, до 15.30
есть немного времени походить по магазинам одной, без капризного ребенка, который возле каждой витрины с машинками вселенскую истерику закатывает.
Зарплата только небольшая, но как то хватает, я экономная очень

marla82 я широким хватом не могу ни одного "чистого" подтягивания сделать,

сходила - проверила - широким 3 раза вроде могу - если я правильно понимаю "широкий". Обратным 12 смогла кое-как, но тоже пресс конечно под конец работает вовсю

zatatopik и поставила себе задачу - до лета хотя бы пару раз научиться.

сестра такая же цель есть, но не пару раз а 10 минимум подтягиваний к лету.
и хотя бы 30 отжиманий от пола
слабые у меня руки. сейчас работаю над этим
п.с. и мотивация ваша, не смешная, а классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы