Клуб общения фитнес нимф

marla82 ну как, хорошо. на 8 кг. кому-то покажется, что фигня

Да я вообще считаю, что надо не на вес смотреть, а на объемы и на внешний вид.
Я вот занимаюсь вторую неделю, вес незначительно ушел, но фигура совсем другая стала, приятно посмотреть, все на глазах подтягивается и форму красивую приобретает.
Пусть я пока не стройная, зато уже не бесформенная)

Гризликова я планирую 10 за полгода скинуть, неторопясь.

Гризликова быстро сброшенные, быстро возвращаются, уже есть опыт

Вот именно, чем медленнее, тем меньше стресс для организма. Мозгу надо время, чтобы свыкнуться с изменениями и не пытаться вернуть обратно "норму".

Гризликова

в 06-00 народу мало, в 08-00 начинают прибывать

Anonimnaya Мне бы на 4 похудеть.

ну 4 и за месяц вполне реально
просто не факт, что потеряв эти 4 кг, вы будете довольны своим отражением

Девочки, я вот дома занимаюсь, худеть не надо - надо в форму прийти и от целлюлита избавиться. В зал не ходила никогда, очень хочу начать. И всё мне кажется, что в зале я ничего делать не смогу - сил и выносливости не хватит( хотя мышцы вроде есть. Бегать вот пробовала - 3 минуты это максимум, потом дыхалка подводит. Что делать? В зал пока боюсь идти - народ смешить собой и своими "результатами"

Всем доброй ночи!

chihomama Вчера на тренировке встретила Маргариту Балакирскую с 4 канала, и только сегодня я узнала, что это она была

ага, я тоже ее видела, показалась похожей на Балакирскую, потом все таки поняла что она самая. Худенькая такая ))) с Леной занимается

Маруся В зал пока боюсь идти - народ смешить собой и своими "результатами"

ерунда! нечего бояться
идите и занимайтесь с малого
я лично считаю, что если человек пришел с целью работать над собой, то уж всяко разно молодец!

marla82

Это понятно, поэтому спорт. Но ваш подход мне нравится - лепить уже постройневшее тело. Хороший подход

РишаНовая я тоже ее видела, показалась похожей на Балакирскую, потом все таки поняла что она самая. Худенькая такая ))) с Леной занимается

Дааа, худенькая - это точно. Я тоже с Леной занимаюсь

А вы с тренером или сами занимаетесь?

Salomea и мне оочень странно, когда другие говорят что в тренажерке скучно. Не понимаю как это...

+++ У меня час в тренажерке очень быстро проходит. Соскучиться не успеваю, по чему только не знаю Потом на эллипсе минут 15-20, думаю, как бы доползти до раздевалки хотя бы...

Anonimnaya Но ваш подход мне нравится - лепить уже постройневшее тело

ну даже в процессе постройнения можно минимизировать мышечные потери и получить приятный глазу результат без массонабора. конечно, темпы похудения в таком случае медленнее, чем при низкоуглеводке в сочетании с кардио.

Salomea и мне оочень странно, когда другие говорят что в тренажерке скучно.

мне тоже странно. мне кажется, так говорят люди, которые как следует там не работали

marla82 мне тоже странно. мне кажется, так говорят люди, которые как следует там не работали

вот точно, тренажёрка даёт самый быстрый и хороший результат.

Девочки, нужен ваш совет. Решила придерживаться БУЧ. Почитала в инете, поняла, что самая распространенная схема - 2 белковых-1углеводный-1 смешанный день. План у меня такой: в рабочие дни строго соблюдать чередование, в выходные немного нарушать скорее всего придется (т.к. часто находимся вне дома), не булки-торты конечно))) все равно буду по возможности есть что-то невредное)))
какую схему БУЧ на 5 дней предпочесть и почему?

zhuchok 2 белковых-1углеводный-1 смешанный день

я полноценно каждый день питаюсь. БЖУ

Девочки, кому интересен абонемент в СитиФитнес - пишите в личку...

zhuchok Решила придерживаться БУЧ.

какой процент жира у вас сейчас, что вы решили к такому способу прибегнуть?

Heльга Занимаюсь на вот таком тренажере экстензии, но на нем больше чувствую мышцы спины

чтобы меньше работала спина, а больше работали ягодицы нужно сутулиться, когда поднимаете корпус - скругляйте спину.

Гризликова я планирую 10 за полгода скинуть, неторопясь.

так же.

Маруся зал пока боюсь идти - народ смешить собой и своими "результатами"

в зале некогда на других смотреть. Если работаешь - успеваешь только дыхание перевести да пот вытереть :) И в любом случае, все кто в зале вызывают уважение - не сидят на попе, а работают над собой, пуст даже пока не бегают, а идут на дорожке, приседают без утяжеления или пресс качают с большими перерывами. В любом случае, пока вы не начнете - ничего и не изменится :)

marla82 ну даже в процессе постройнения можно минимизировать мышечные потери и получить приятный глазу результат без массонабора. конечно, темпы похудения в таком случае медленнее, чем при низкоуглеводке в сочетании с кардио.

В этот раз иду именно по данному пути, стараюсь. Но тут нужна железная мотивация, по себе вижу. Так как когда стрелка весов двигается оооооочень медленно или вообще не двигается, то можно и опустить руки. Поэтому у меня теперь будут весы с подсчетом мышечной/жировой массы, хоть так результат отслеживать.

Anonimnaya Так как когда стрелка весов двигается оооооочень медленно или вообще не двигается, то можно и опустить руки.

я на весы стараюсь не смотреть :) Иду по тому же пути: пусть будут мышцы к тому времени, когда сойдет линий жир. В смысле "худая корова еще не газель" :D
А мотивация у меня повышается от одежды. Вчера вот приехала ко мне свекровь (бывшая, но все равно ее люблю :)). И вот я вечером пришла с работы, болтала с ней и переодевалась одновременно. А сегодня с утра беру джинсы в руки, а на них ремень (он без дырочек, затяжка) расстегнут, а пуговица и молния застегнуты... Я минуту в ступоре стояла: неужели я вчера не расстегивая штанцы сняла? В итоге одела их, тоже не расстегивая - вот это мотивация :D

lyolyka™ в зале некогда на других смотреть. Если работаешь - успеваешь только дыхание перевести да пот вытереть И в любом случае, все кто в зале вызывают уважение - не сидят на попе, а работают над собой, пуст даже пока не бегают, а идут на дорожке, приседают без утяжеления или пресс качают с большими перерывами. В любом случае, пока вы не начнете - ничего и не изменится

+1

lyolyka™ а на них ремень (он без дырочек, затяжка) расстегнут, а пуговица и молния застегнуты... Я минуту в ступоре стояла: неужели я вчера не расстегивая штанцы сняла? В итоге одела их, тоже не расстегивая - вот это мотивация

это круто, ага

ой, сколько вы наговорили..... все осилила, очень много полезных ссылок, спасибо всем!
Я наконец-то вчера вернулась в зал (после трехмесячного перерыва), ну и тяжко..... Сходила для интереса на групповую тренировку (кроссфит), в очередной раз убедилась, что это не мое))) лучше тренажерка.
Сегодня пойду уже на тренажеры.

про мотивацию: у меня мотивация не вес, а достижения. хочу быть, быстрее. сильнее, выносливее. хочу дойти до такого уровня. чтобы участвовать в соревнованиях по кросс-фиту, конечно. это не в этом году и может даже не в следующем. но я буду стараться. а вес и фигура само придет, если я буду к своей цели идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы