Клуб общения фитнес нимф

мне тренер объясняла, что на этом тренажере можно качать или спину или ягодицы - спину, прогнувшись в ней и подняв ее.
Ягодицы - наклон ( у меня руки на груди накрест- держу блинчик), сжать ягодицы и невысоко поднять спину ( не гнуть, неподвижная)

Девочки, кто-нибудь из вас пробовал мезо или ультразвук для помощи в локальном похудении? У меня комплекс - руки, они полные, смотреть на них не могу. Худеют в последнюю очередь.
Уже пробовала LPG - мертвому припарка, они только стали более бугристыми (видимо, разбивает жир неоднородно).

Есть какие-нибудь другие способы, при учете, что я не собираюсь бросать ни спорт, ни диету. Очень хочется быть молодой и красивой на нашу годовщину, а не прикрываться шалью, как обычно.

Девочки, я жираф Вчера на тренировке встретила Маргариту Балакирскую с 4 канала, и только сегодня я узнала, что это она была Смотрю вчера, напоминает мне кого-то Пару слов с ней о собаках-мелкашках перекинулась (тренер моя разговор начала). А сегодня тренер-то про нее сказала и я поняла на кого она похожа

carte сижу с пятницы на диете, сходила в фитнес-клуб четыре раза, пока минус 2 кг, печально как-то, думала, что больше будет

с пятницы, т.е. 5 дней?

carte сходила в фитнес-клуб четыре раза,

каждый день?

carte пока минус 2 кг,

мало????

carte думала, что больше будет

а сколько, если не секрет?

carte сижу с пятницы на диете, сходила в фитнес-клуб четыре раза, пока минус 2 кг, печально как-то, думала, что больше будет

больше? это и так слишком много. вы теряете воду и мышцы.

я перед НГ тоже решила немного подсушиться. добавила кардио натощак, всего было 3 силовые и 2 кардиотренировки в неделю. ну и дефицит в 500 ккал в день. за 2 недели сбросила 1 кг. считаю, что хороший результат, ибо большая часть была потеряна за счет жира.
ну я конечно, питалась нормально

Фух, прочитала про 2 кг за 5 дней мало, и подумала, что я тогда вообще ни в жисть не похудею...тем более после меню

Anonimnaya

вообще чувствую себя жрухой ненасытной

Блин, я знаю, что для меня самое страшное это начать париться за каждый съеденный кусок (нормальной еды, не булок и конфет, естественно), тогда я вообще перестану замечать результаты, начну расстраиваться, загонять себя, в итоге все брошу. Так что буду терпеливо заниматься и ждать результатов.

Но вот читаю вас и опять мысли, что надо бы поменьше есть....(

3aikа™ прочитала про 2 кг за 5 дней мало, и подумала, что я тогда вообще ни в жисть не похудею

нормальный темп 0,5-1 кг в неделю. и то, 1 кг только в начале процесса. такой темп похудения свидетельствует о том, что вы теряете жир, а не мышцы. ну и результат будет более устойчивым и приятным глазу
не гонитесь за цифрой на весах, работайте над качеством своего тела

3aikа™ вообще чувствую себя жрухой ненасытной

ну хотите, я вам свое меню напишу, чтобы вы расслабились)))

marla82

Расскажите про кардио натощак, пожалуйста. Сколько минут? И через сколько и чем вы потом завтракаете?

marla82

Давайте))) меню в смысле)))) я хоть сравню, а то вдруг я на самом деле жруха))))

marla82 нормальный темп 0,5-1 кг в неделю. и то, 1 кг только в начале процесса. такой темп похудения свидетельствует о том, что вы теряете жир, а не мышцы. ну и результат будет более устойчивым и приятным глазу
не гонитесь за цифрой на весах, работайте над качеством своего тела

Вот я с таким настроем и пошла в принципе в зал, до этого я кучу лет истязала себя диетами, подсчетом калорий и тд и тп, да, худела, но срывалась и отъедалась, последние года полтора как-то более размеренно жить стала, знатно отожралась, успокоилась наконец насчет всяческих жестких ограничений и наконец! пришла к спорту. И очень не хотелось бы терять этот настрой.

ольга Расскажите про кардио натощак, пожалуйста

кардио натощак категорически не рекомендуется начинающим, если вы тренируетесь хотя бы год и у вас все в порядке со здоровьем, то можно включить его в свои тренировки, но не более, чем на месяц
перед тренировкой я пила либо протеиновый коктейль, либо принимала бца, чтобы не горели мышцы
сама тренировка у меня длится час - 10 мин. разминка, 20 мин. интервальный бег, 10 мин средний темп (8-10 кмч), потом 20 мин. в горку и 5 мин. заминка.
после трени через 30-40 мин (как приду домой) ем углеводы и белок (обычно это тарелка каши и сыр или яйцо и 2 белка)

3aikа™ Давайте))) меню

завтрак: каша (80 г сух крупы) на молоке 100 г со слив. маслом, сыр 17% 60 г, кофе с сахаром
перекус: стакан кефира
обед: макароны 120 г с оливк. маслом, жареная (без масла) куриная грудка 140 г, свежие овощи - болг. перец и салат
перекус: бутерброд - батон с сыром 17%
ужин: творог 150 г с кефиром 2,5%, 2 капсулы рыбьего жира
перекус: пломбир 100 г с миндалем 15 г
по кбжу получилось 1953/139/76/180
такое меню будет для меня поддерживающим, когда перестану кормить. сейчас дефицитное.

marla82 1953

marla82 сейчас дефицитное.

marla82 будет для меня поддерживающим

круто 2000 ккал как дефицитное.

marla82 3aikа™
Давайте))) меню
завтрак: каша (80 г сух крупы) на молоке 100 г со слив. маслом, сыр 17% 60 г, кофе с сахаром
перекус: стакан кефира
обед: макароны 120 г с оливк. маслом, жареная (без масла) куриная грудка 140 г, свежие овощи - болг. перец и салат
перекус: бутерброд - батон с сыром 17%
ужин: творог 150 г с кефиром 2,5%, 2 капсулы рыбьего жира
перекус: пломбир 100 г с миндалем 15 г
по кбжу получилось 1953/139/76/180
такое меню будет для меня поддерживающим, когда перестану кормить. сейчас дефицитное.

Спасибо)) вобщем, наверное нормально я ем))
Вот сегодня, напимер:
Завтрак - овсянка на воде с мешаниной как обычнр (30г сухой овсянки, 30г творога 2%, 20г грецкого ореха, 40 замороженного ананаса, 2шт чернрслива, клетчатка рассыпчатая) кажется, что каец, на самом деле стандартная небольшая тарелка. Зеленый чай через полчаса
Второй завтрак - запеченное куриное филе с шампиньонами и сыром (сыра немного), тушеная брокколи+цветная капуста. По граммам все вместе ну около 250-300
Обед - помидор, опять филе куриное под грибами и сыром грам 100, 2 крабовые палки (эту каку обычно не ем, но тут вот случилось)
Ужин - за ребенком доела грибы с сыром от филе (мясо она выела, остальное не стала) грам 60, огурец, чай зеленый с молоком 2,5% (почти полная кружка чая, молока немного долила), чай закусила 4мя половинками грецкого ореха (ну ~20г, может и меньше).

Седня выходит из-за сыра жирно, наверное, но я его редко ем.

zatatopik круто 2000 ккал как дефицитное.

я может из-за этого гв никак свернуть и не могу

carte надеялась, что хотя бы 3-4, по ощущениям кажется, что так и есть, весы утверждают, что два

ну это нереально.
неправильно поставленные цели и завышенные ожидания расфигачивают в пух и прах всю мотивацию.
т.е. вы планировали на 16 кг за мес?, судя по темпам. ну это не реально. только если холерой какой заболеть, чтобы дно пробило и все вынесло просто...

marla82

Ничего себе у вас питание! Я бы в двери уже не проходила :)
Скажите пожалуйста, я видела ваши фото до и после и вы писали, что за три месяца тогда хорошо похудели. Как вы это сделали, если не секрет?
И еще вопрос : в силовых я новичок, но всегда занималась спортом (танцы, коньки, ролики, бадминтон). Можно ли мне кардио натощак? На прошлой неделе я ходила натощак + л карнитин. Это не вредно?

zatatopik неправильно поставленные цели и завышенные ожидания расфигачивают в пух и прах всю мотивацию.
т.е. вы планировали на 16 кг за мес?,

+1 но доня моя за 9 дней тренировок ежедневных на 3 кг похудела, ест хорошо, тренируется ещё лучше. Если хочешь хорошо кушать, будь добр много тренироваться

Anonimnaya что за три месяца тогда хорошо похудели.

ну как, хорошо. на 8 кг. кому-то покажется, что фигня
ну тогда я хоть и похудела, но желаемого результата все равно не добилась
занималась с тренером, он гонял меня будь здоров. 2 раза в неделю. и 2 раза кардио. учитывая, что силовые были только метаболические, и кардио было очень много (тренировка длилась 2 часа), я желаемого качества не получила. все равно рыхловатая была и с плоской попой.
и питалась хрен пойми как. белка-то точно был недобор.

А я сегодня пошла на тренировку после зубного. Анестезия начала отходить - ух, тяжко было, голова подкруживалась) Но я молодец, тренировку не пропустила)
Зубы лечу - жевать тяжело, вот изобретаю, чем бы себя покормить, чтобы поменьше жевательная нагрузка была)

marla82

Мне бы на 4 похудеть. Ну и главное все подтянуть, эти руки, обнять и плакать. Уже думаю сдаться на липосакцию

carte

я планирую 10 за полгода скинуть, неторопясь.
на сайте империи фитнеса видела как 16 скидывали за полтора с 76 до 60.... имхо, жесть.
быстро сброшенные, быстро возвращаются, уже есть опыт

красавица, а в империи много народа утром? свекрам бы моим походить
Алена, Лия, а ты в эдем ходишь? там сколько платишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы