Клуб общения фитнес нимф

Salomea

спасибо, попробую дома тогда для начала и книгу почитаю.

Svetlantys но боюсь что ценами )))

у них сайт есть - на сайте все прописано вот цены

ой, я как раз сегодня приседы делала.... вот оно мое слабое место.... это вам не пресс и не руки(((
а выпады еще с групповых не люблю((, ниче тренер сказала, что при регулярных занятиях все упражнения станут любимыми)

Гризликова вот оно мое слабое место

степ платформу попробуйте на вышагивание....

Я с отчетом : в субботу отзанималась кардио, 60 минут, очень собой довольна. В воскресенье сделала силовую на верх (руки, спина, пресс) и добила 20 минутами кардио.
Попробовала новые упражнения на пресс : лежа на спине на лавке, держась за рукоять за головой, поднимать ноги. Это, я вам скажу, не для слабых. Если скручивания я спокойно делаю по 90 штук за сеанс, то тут еле-еле сделала 3 серии по 8 поднятий. И теперь все болит, даже там, где никогда раньше не болело.

Теперь о грустном : мой супруг (дай Бог ему всего хорошего) напек в воскресенье вечером блинов, которые я заточила с вишневым вареньем в количестве 6 штук :(

Сегодня с утра йогурт 0% плюс хлебец с диетическим маслом, на обед телятина с капустным салатом + йогурт, перекусы мандаринками. Сейчас поплетусь в зал на кардио.

Anonimnaya Сейчас поплетусь в зал на кардио.

домой купила беговую, чтоб не ходить в зал только ради кардио.... очень удобно

Никки...

У меня зал в трех минутах пешком от дома, лучше не буду захламлять. Ну и бегать я не могу, у меня колени больные. Либо ходьба в горку, либо степ, либо гребля. И постоянно меняю, так как скучно на одном и том же.

Anonimnaya Либо ходьба в горку, либо степ, либо гребля.

эллипсоид еще можно

marla82 эллипсоид еще можно

+++ я только велосипед не люблю... почему не знаю.... что была на нем, что не была... для меня эта нагрузка нечувствительна
а дорожка у меня, потому что я большой любитель ходить пешком... сейчас морозы- пересела на машину, поэтому дома с удовольствием балуюсь ходьбой по дорожке

marla82 эллипсоид еще можно

Да, у меня на нем только страшно болят колени, как и на велотренажере. Постоянно пробую их и через пять минут уже слезаю - не могу.

нимфы, подскажите, что мне выбрать: пилатес и фитнес или тренажерку (с возможностью индивидульных занятий)?
мое тело в этой теме. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/546730/index.html
по здоровью: поясничный остеохондроз и диастаз (расхождение брюшных мышц).
спортом не занималась особо (только йога)

аноним

мне кажется тренажерку и заниматься спиной

Anonimnaya

излишнее рвение в диете приводит к срывам....
у меня всегда было правильное питание кроме сахарно-булочной наркомании, сейчас с ней борюсь
и поняла еще, что мне нужно уменьшать порции и есть помедленнее,..

Anonimnaya Сегодня с утра йогурт 0% плюс хлебец с диетическим маслом, на обед телятина с капустным салатом + йогурт, перекусы мандаринками.

Как грустнааа так и копыта откинуть не долго...

Anonimnaya Сейчас поплетусь в зал на кардио

Откуда силы возьмутся?..

Тоже вчера чисто кардио устроила, 1ч20мин на дорожке с максимальным уклоном, но скорость небольгая у аеня всегда (от 4,5 до 6,5), пульс держу около 155, иногда на пару минут ускоряюсь, потом снова в свой удобный темп.

я тоже водолей))

количество водолеев в теме зашкаливает

Алиска количество водолеев в теме зашкаливает

))))

аноним что мне выбрать

если фигуру хотите делать, то тренажерка, конечно
правда, при диастазе, вроде как, нельзя пресс качать, но вы бы ко врачу сначала сходили с этой проблемой

Девы, а скажите мне зачем нужна заминка? С разминкой мне все понятно. Ну и тренер написал программу, где нет никакой заминки в конце тренировки. На мой вопрос ответил, что если я хочу сжигать жир, то да пожалуйста велком на эллипс после трени минут на 20-30, а если мне это не нужно, то и не стоит. А я что то пока трясусь над каждой своей жиринкой . Мне нужен каждый мой грамм, пока я кормлю))))). Да-да, я в курсе, что мышцы лучше, надеюсь, что будут))))).

Kattisha А я что то пока трясусь над каждой своей жиринкой . Мне нужен каждый мой грамм, пока я кормлю))))

жир подкожный никак не влияет на ммолоко

Kattisha На мой вопрос ответил, что если я хочу сжигать жир, то да пожалуйста велком на эллипс после трени минут на 20-30, а если мне это не нужно, то и не стоит.

тело надо остудить после силовой тренировки, ввести в обычный ритм, минут 10

3aikа™

Грустно? У меня наоборот ощущение, что переедаю. От каждого огурца угрызения совести...
Но у меня вообще характер такой - раз уж решила, то буду бить головой в стену, пока не упаду. Надо над собой поработать как-то в этом ключе.

красавица жир подкожный никак не влияет на ммолоко

Знаю))). Я не к тому, что боюсь, что похудею и молока не будет. А к тому, что мне не надо худеть, мне набрать бы пару-тройку кг. Но пока кормлю не получается.

красавица тело надо остудить после силовой тренировки, ввести в обычный ритм, минут 10

Понятно, спасибо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы