Клуб общения фитнес нимф

zatatopik вот к примеру Усманова

она красавица конечно

lyolyka™ не-не, мы с вами одного года

сходила посмотрела год - вот ведь я любопытная.... я - старушко

Девоньки, я сейчас тоже в свой профиль посмотрела, я там абы что написала, регистрировалась быстро. 43 мне

Anonimnaya А теперь пахать, пахать, пахать

эт даа :( чуток ослабишь напряжение - и все, привет на боках и на животе

Anonimnaya я там абы что написала,

ааа, а мне по-честному 37 через 12 дней.

lyolyka™

О, тоже Водолей!!

Доброе утро и с крещением !!!!! Девчонки вы такие умнички !!!Вот почитала ,восхищаюсь Вами всеми !!!! Я всё никак себя замотивировать не могу и начать заниматься , от спорта далека от спортивной подтянутой фигуры тоже Муж полгода занимается активно пауэрлифтингом и даже к соревнованиям готовиться вырос так значительно , он у меня ваще красавчик в этом плане и дети тож с ним ходят старшие ...наткнулась я на вашу тему хотя мысли про начало занятий давно в голове гоняю,но времени пока не могу особо регулярно выделять потому и мнусь на месте ,дома не умею я ,пинок мне нужен , и вот представила я лето ...пляж мужики мои красавцы и я такая желе ...фу блин ... муж зовёт с ним зал , а них одни железки и то на них очередь выстраивается ))))занимается с лифтёрами в минизале ...подскажите куда б податься в районе центрального стадиона громе Гуру чтоб побюджетней ???основная проблема эт опа и бока веса лишнего вродь нет особо , а вот жирок с попы и подтянуть не мешает ...спасибо...хочу именно силовые те присяд с железом ну и подобное ...скажу прямо и чесно в терминах не сильна совершенно , но знаю что аэробира и танцульки групповые точно не по мне ...тренажеры да, люблю , но крайний раз занималась ещё в колледже лет 15 назад ну и тренера б мне кто посоветовал чтоб я более менее правильно объяснила чего желаю )))

number1 О, тоже Водолей!!

и я водолей

Девочки, подскажите книги, где доступно написано про тренировки в тренажерном зале - как правильно что делать. Ходила 4 года назад (до беременности) несколько лет в тренажерный зал. Сейчас вернулась, чувствую, что часть (особенно руки-спину) как-то не так делаю.

Еще вопрос. Как лучше заниматься - на одном тренажере по 3 подхода или круговую для одной части тела. Я занимаюсь на одном тренажере, потом перехожу на другой, а смотрю, что часть людей ходит от одного к другому и потом возвращаются. Зачем так?

Cosmonaut

вы можете в интернете посмотреть - я например смотрю югифтед - там много бывает рекомендаций и комплексов.
видно в динамике, чего нет в книге

Svetlantys громе Гуру

а чем Гуру плох?

Svetlantys и я водолей

number1 О, тоже Водолей!!

lyolyka™

И я Водолей)

\~Лия\~

Прикольно!!

Cosmonaut Девочки, подскажите книги, где доступно написано про тренировки в тренажерном зале - как правильно что делать.

на bodybuilding.com есть видео практически на каждое упражнение
вот, к примеру статья про то, как лучше булки накачать, там на каждое описываемое упражнение дается ссылка с видяшкой

Cosmonaut Как лучше заниматься - на одном тренажере по 3 подхода или круговую для одной части тела.

можно в один день делать классический вариант с отдыхом между подходами, в другой круговую и не обязательно только на одну группу мышц, можно на все тело (у меня сегодня как раз такая треня была)
а на то, что делает часть людей в зале, не смотрите. большинство фигней занимается.

marla82

Сайт классный наверное:) но иностранный, а русскоязычные аналоги есть?

Simply_nickname а русскоязычные аналоги есть?

а на русскоязычные я уже выкладывала ссылки в теме

marla82 а на русскоязычные я уже выкладывала ссылки в теме

в этой теме уже чего только нет, одна польза, сиди читай, познавай.

Никки... а чем Гуру плох?

я не в курсе , но боюсь что ценами )))

красавица в этой теме уже чего только нет, одна польза, сиди читай, познавай.

это да !!!несомненно !!!!

Девочки, а вот эти упражнения на тренажерах типа разведение-сведение ног, лежа назад ноги поднимать к попе - совсем бесполезные , да? Просто в тренажерке места вообще мало для всяких выпадов-приседов, если народу больше 4 чел и мужики занимают эту площадку. Вот реально только сидеть на этих тренажерах и ноги качать , и на пресс еще можно поделать , ну и дорожка , эллипсоид или велик. Совсем бестолковый зал ? Или есть смысл ходить?

Salomea меняйте зал или не стесняйтесь

т.е. на изолированные упражнения не стоит тратить время и деньги? Приседы и выпады я и дома могу делать ведь, нет?
а какие упражнения еще входят в базу , кроме приседа и выпадов?

мама не стесняйтесь

вообще-то почему-то очень стесняюсь именно эти упражнения делать, которые вне тренажеров делаются...

Salomea если имеющиеся весА позволяют

есть две гантели , на которые надеваются блинчики , думаю хватить должно на первое время. А вы какие упражнения дома делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы