Клуб общения фитнес нимф

zatatopik

Да ниче я не возмущена!! Тут уж вы не правы! Высказала да и все свое мнение, а что? Не имею права?
Между прочим, ваши вопросы относительно техники выполнения некоторых упражнений вообще ставят под сомнение все ваши инструкторские сертификаты.. Вы все это должны знать! Не представляю, чтобы моя инструктор может чего то не знать в этой области!

Duti блин когда вы успеваете в зал ходить?

в строго отведенное для этого время - это как завтрак-обед-ужин

number1 рельеф опять во время упражнения, когда в руках гантели

Естественно. Но рельеф то хорошо виден.

number1 Между прочим, ваши вопросы относительно техники выполнения некоторых упражнений вообще ставят под сомнение все ваши инструкторские сертификаты.. Вы все это должны знать! Не представляю, чтобы моя инструктор может чего то не знать в этой области!

вы шутите надеюсь?разве у меня были какие-то вопросы по технике выполнения?
я не могла понять что люди на пальцах объясняют что ОНИ делают в зале. а не как надо делать то или иное упражнение
ну да в общем-то я не претендую на то, что я звезда

красавица я на опоре делаю

zatatopik и на картинке, и у красавицы на фото, руки перпендикулярно земле.

о чем и речь! когда руки не перпендикулярно, а под углом к земле - совсем другая нагрузка и другие мышцы чувствуются в работе. Сильно тяжелые гантели я и не беру - по 5 кг (у меня дома тяжелее - только гиря на 16 кг, я выталкивание с ней делаю %)), дальше тяжело точно будет, именно>zatatopik пока сможете руку в таком положении (под углом к туловищу) удерживать да еще и в приседе

Вот и возник у меня вопрос - мож я вообще фигню делаю и надо делать, как на картинке или как Наташа...

Гризликова мне вчера тренер обещала, что у меня будут болеть руки. у меня совсем ничего не болит((( буду в понедельник просить интенсивней нагрузки, чтоб жгло) иначе я дома могу с двухкгшными гантельками((.
учитывая, что я 8-9 ляличных кг еждневно подкидываю, верчу и т.п. руки несмотря на обрастание жирком сильные.

Также, только 10-11 кг ляличных. И тоже дал тренер в четверг 2 2-кгшные гантельки, вообще не устала.

Kattisha Также, только 10-11 кг ляличных. И тоже дал тренер в четверг 2 2-кгшные гантельки, вообще не устала.

вот в статье, на которую я давала ссылку, Зина Руденко как раз тоже писала, что не бойтесь нормальных весов, потому что женщина и сумки носит по 5-6 кг и детей по 13-15 кг поднимают свободно, так что 2 кг гантели - это даже не нагрузка

zatatopik детей по 13-15 кг поднимают свободно

я мелкую в 14 кг весом иногда на выталкивании вместо гири использую - она визжит от счастья, но это так, баловство просто :)

я сегодня со своим сынулей на руках в метро проехалась - полноценная тренировка была, статика и кардио в одном флаконе

number1 это уже обсуждалось выше, а история с фотами выигрышными, но не совсем честными (мож слово не совсем верное подобрала, но суть всем понятна) повторяется..

что же делать если у меня столько удачных фоток
на медне спину сфотала, покажу, только руки как то кривовато стоят у меня Что то зацепила меня тема мышц, и на мне не трусы, это шорты

красавица

Эх, какие руки
А подскажите, в расслабленном состоянии рельефа вообще не видно? Это я для себя спрашиваю, на будущее. Хочу, чтоб было слегка видно

chihomama А подскажите, в расслабленном состоянии рельефа вообще не видно? Это я для себя спрашиваю, на будущее. Хочу, чтоб было слегка видно

так сыр бор то весь из за чего, из за того, что не видно его так явно в расслабленном состоянии, только в напряжённом, а так я кукусик в одежде

красавица на медне спину сфотала, покажу, только руки как то кривовато стоят у меня Что то зацепила меня тема мышц, и на мне не трусы, это шорты

отличная форма. вам только квадрицепса может добавить, не хотите?

chihomama А подскажите, в расслабленном состоянии рельефа вообще не видно?

если усушиться - будет видно

красавица

Не, ну е-мое!! Это ж другое дело!!

zatatopik вам только квадрицепса может добавить, не хотите?

я ноги усиленно качаю, но пипец как тяжело мне это даётся Сегодня ноги и ягоду буду качать. Но квадрик меня есть

красавица

Нее, я не про сыр-бор, мне просто для себя стало интересно, все спросить хотела.
Ага, в одежде вы совсем другая, нежная такая

number1 Не, ну е-мое!! Это ж другое дело!!

спасибо

красавица а так я кукусик в одежде

ого - каблучищи

zatatopik

Спасибо за ответ

chihomama Нее, я не про сыр-бор, мне просто для себя стало интересно, все спросить хотела.
Ага, в одежде вы совсем другая, нежная такая

да всегда видно спортивного человека, за комплименты спасибо

Девочки, какое счастье, тренер мне сегодня все объяснил. Оказывается, на трицепс я совсем неправильно делала упражнения. Ну да ладно, зато теперь знаю.
Приняла перед тренировкой Л карнитин, две капсулы. Это что-то, мне даже страшно. Сил было просто море, кардио делала час и могла бы еще три часа, это нормально вообще?
Еще вопрос : у меня пульс очень быстро выходит на 150-160, многовато. Стоит ли продолжать в этом ритме или же надо снизить? У тренера забыла спросить, бегала по тренажерам.

надеюсь меня не будут ругать за ссылки
вот к примеру Усманова - 2-е место в чемпионате мира
vk.com/videos-53321740 - тут вся гладенькая и ровненькая, без какого то особого рельефа.
vk.com/videos-53321740 - тут посушенная, порельефнее
но вот фото которое я выкладывала раньше, там еще более усушенная, там все мышцы секутся

Пристроилась ко мне на степе женщина моего возраста, может чуть старше, но гораздо тоньше. Вот прямо дополнительная мотивация, на старушек в форме смотреть. С молодыми-то все понятно : метаболизм, запасы энергии...

Anonimnaya . Вот прямо дополнительная мотивация, на старушек в форме смотреть

не-не, мы с вами одного года, дык я, блин, ни разу себя старушкой не чувствую - такое децтво порой в э..., ну, там :D

lyolyka™

Да я себя тоже всяко хорошо чувствую, только вот метаболизм мой с этим не согласен, сказал мне адье и помахал ручкой. Раньше за неделю, не ограничивая себя особенно, стройнелось очень легко. А теперь пахать, пахать, пахать:(
После треньки растерлась жесткой массажной щеткой, до красноты. Кожа стала какая-то мягкая. Наверное, процесс наконец пошел, на жирке хорошо натянута была, барабанчиком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы