Клуб общения фитнес нимф

zatatopik так ?

ой, а че он так сильно наклоняется? так надо? я меньше наклоняюсь... блин, это тоже дома делаю, в зале такое делала 5 лет назад, тогдашний тренер не давала сильно вперед наклоняться. И тогда руки ходят параллельно бедрам

lyolyka™ я меньше наклоняюсь... блин, это тоже дома делаю, в зале такое делала 5 лет назад, тогдашний тренер не давала сильно вперед наклоняться. И тогда руки ходят параллельно бедрам

это как?

zatatopik говорит все что имеем (имеется в виду мои нерастущие мышцы) - сгорит

ну да ладно, прям сгорит
если вы на дефиците и практикуете только многоповторный тренинг, то да мышцы будут таять
но даже на дефиците можно удачно сочетать малоповторный тренинг с большими весами и многоповторку, чтобы использовать плюсы того и другого вида тренинга

marla82 но даже на дефиците можно удачно сочетать малоповторный тренинг с большими весами и многоповторку, чтобы использовать плюсы того и другого вида тренинга

у меня программа
1 неделя - выносливость
2 неделя - гипертрофия
3 - неделя сила

zatatopik это как?

ну, на картинке он руки практически перпендикулярно полу опускает/поднимает. А я сажусь чуть глубже чем он, но не в полный присед, спину держу перпендикулярно бедрам. И руки двигаю вперед, параллельно плоскости бедер. Локти близко к телу

zatatopik у меня программа
1 неделя - выносливость
2 неделя - гипертрофия
3 - неделя сила

на профиците все это?

lyolyka™ ну, на картинке он руки практически перпендикулярно полу опускает/поднимает. А я сажусь чуть глубже чем он, но не в полный присед, спину держу перпендикулярно бедрам. И руки двигаю вперед, параллельно плоскости бедер. Локти близко к телу

это на какую группу мышц?

zatatopik это на какую группу мышц?

спина (широчайшая мышца), то, что под лопатками весит (почти уже и не весит, да). Но я ж и засомневалась в себе, как на картинку поглядела, т.к. именно мне моя старая тренерша ставила это упражнение так, как я его делаю, а тут по-другому совсем.

lyolyka™ ну, на картинке он руки практически перпендикулярно полу опускает/поднимает. А я сажусь чуть глубже чем он, но не в полный присед, спину держу перпендикулярно бедрам. И руки двигаю вперед, параллельно плоскости бедер. Локти близко к телу

Марла, красавица, помогайте - не пойму вообще как это?
сидите на опоре?
локти согнуты.
вообще в фитнесе есть терминология, приведение, отведение, супинация и т.д. ну и по частям тела. тогда можно как-то понять что происходит

zatatopik Марла, красавица, помогайте - не пойму вообще как это?

Я подобное делаю только одной рукой , второй опираюсь на скамейку, получается тоже не так сильно наклонена , или это не то?

Капучино

вы делаете видимо так

zatatopik вы делаете видимо так

ага - очень для меня тяжелое упражнение. но я вообще слабая

вот это же упражнение можно сразу двумя руками делать. тогда обе ноги в полуприседе

marla82 вот это же упражнение можно сразу двумя руками делать. тогда обе ноги в полуприседе

ага

zatatopik вообще в фитнесе есть терминология, приведение, отведение, супинация и т.д. ну и по частям тела. тогда можно как-то понять что происходит

я не настолько профи, сорри

сидите на опоре?

не, не сижу. Вот попробовала на картинке примерно показать, в чем разница

lyolyka™ не, не сижу. Вот попробовала на картинке примерно показать, в чем разница

тогда лучше на опоре делать, я на опоре делаю

какие красивые мышцы

красавица

Вот она - фотография , демонстрирующая красивый рельеф рук, как просили выше.

красавица

красавица, вы тут настоящая красавица :))

lyolyka™ не, не сижу. Вот попробовала на картинке примерно показать, в чем разница

прикольно вы тут нарисовали!!!
вот мне лично кажется, могу ошибаться, что такое упражнение, с таким положением рук, вы сможете делать только с очень небольшим весом, пока сможете руку в таком положении (под углом к туловищу) удерживать да еще и в приседе.
попробуйте взять гантелю потяжелее и вы просто не сможете так руки держать, да и травмоопасно это будет ( я попробовала дома- по ощущениям нагружается поясница).
и на картинке, и у красавицы на фото, руки перпендикулярно земле.
второе - если вы в этом положении (полуприсед - полунаклон) сделаете руки перпендикулярно земле, то логично будет наклониться пониже, чтобы вектор силы был максимально приближен к перпендикулярной линии - мышце, которую нагружаете.

marla82 вот это же упражнение можно сразу двумя руками делать. тогда обе ноги в полуприседе

согласна, но руки не параллельно бедрам тут будут ходить.

Абривеатура

zatatopik

спасибо

Абривеатура

Так рельеф опять во время упражнения, когда в руках гантели это уже обсуждалось выше, а история с фотами выигрышными, но не совсем честными (мож слово не совсем верное подобрала, но суть всем понятна) повторяется..
Пс. Ни в коем случае не качу на фигуру, опять же выше грила, что вполне себе спортивная!

number1 Так рельеф опять во время упражнения, когда в руках гантели это уже обсуждалось выше, а история с фотами выигрышными,

господи, опять двадцать пять, а вы не замечали, что даже на соревнованиях, когда спортсмены хотят показать свои мышцы, не поверите, напрягаются!!! мало того, перед показом - у них пампинг - они подкачивают мышцы, чтобы кровь прилила.
а в состоянии покоя, так всеми вами любимые, ровненькие руки-ноги без выраженной рельефности, за это же все и ратуют.
фото выложили для того чтобы положение показать, из которого делается упражнение. в ходе выполнения упражнения виден рельеф и что? в чем противоречие. мы сказали, что это красиво. вы возмущены.... это фото вам показалось нечестным

меня сегодня сестренка подменила с мелкой, сгоняла на 40 минут на кардио, сейчас планируем на каток пойти.
мне вчера тренер обещала, что у меня будут болеть руки. у меня совсем ничего не болит((( буду в понедельник просить интенсивней нагрузки, чтоб жгло) иначе я дома могу с двухкгшными гантельками((.
учитывая, что я 8-9 ляличных кг еждневно подкидываю, верчу и т.п. руки несмотря на обрастание жирком сильные.

ну нифига вы тут накатали, сижу читаю даже не успеваю отвечать
машина в ремонте, до зала пешком далеко блин, дома занимаюсь кардио но это все не то
еще на работу иногда хожу, вот здесь совсем тяжко, если целый день работа, вечером по дому по хозяйству, блин когда вы успеваете в зал ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы