Клуб общения фитнес нимф

Девочки, всем большой респект! Может посоветуете мне по упражнениям? Занимаюсь дома. В три подхода по 12-15 повторов.
1-й день:
"лягушка" с гантелями,
выпады,
приседания с разведёнными коленями,
становая тяга,
французский жим,
подъем на бицепс,
разводка на дельты.
2-й день: отжимания,
тяга к груди,
подъем руки-ноги на четвереньках,
армейский жим,
пресс 4 разных вида скручиваний.
Какие упражнения можно оптимизировать?

красавица и по 56 кг сделаешь?

нет кончено.... хотя надо посмотреть сколько мне сейчас тренер дает... мне кажется, он веса увеличивает... а я противник больших весов... задача у тренера такая - у меня должно быть хорошее тело - по которому не видно, что я регулярно занимаюсь спортом, типа - природное

Никки... у меня должно быть хорошее тело - по которому не видно, что я регулярно занимаюсь спортом, типа - природное

супер :D

marla82 смотря какие цели
если на силу (соответственно, на гипертрофию) работаете, то вес
если на силовую выносливость, то количество повторений

только то же самое хотела написать.
а вес когда увеличиваете, кол-во подходов увеличиваете (не повторений)
т.е. выносливость например 315 (к примеру)
сила 5
8 (но вес больше)

По самочувствию сначала увеличиваю количество повторов, довожу до 15, за тем вес увеличиваю и снова с 12 начинаю.

Никки... хотя надо посмотреть сколько мне сейчас тренер дает... мне кажется, он веса увеличивает.

ну скорее всего не 56 :)))

ma2000 Какие упражнения можно оптимизировать?

становую бы перенесли во 2-й день
вообще, прога какая-то непонятная - сборная солянка
у вас дома инвентарь, судя по всему, приличный
напишите, что есть

То есть я в основном тренирую выносливость?

Ничего нет, все упражнения с гантелями

А вот где у нас автор темы?)) Таня, ауу, плюшками балуешься?)))

ma2000 То есть я в основном тренирую выносливость?

нет, на выносливость от 20 повторений, ну и еще минимум отдыха между подходами

Никки... гантели (на скамье на спине) могу вообще выжать любой вес, любое количество повторений

ну это неправильно
если вы бесконечное множество раз делаете повторения, то надо увеличить вес, потому что правило подбора веса такое, чтобы последние повторения давались бы, ну как минимум с трудом.
если вы 2 кг поднимаете 60 раз, пока кровообращение не нарушится, то может вам взять по 15 кг??? (хотя мне кажется вряд ли вы такие гантели поднимите)

ma2000 Ничего нет

а тягу к груди как делаете?

Никки... у меня должно быть хорошее тело - по которому не видно, что я регулярно занимаюсь спортом, типа - природное

на вашем калораже вам не грозит даже минимальный рост мышц, так что не бойтесь больших весов

marla82 нет, на выносливость от 20 повторений

мне мой инструктор не разрешает делать 20 :)) говорит все что имеем (имеется в виду мои нерастущие мышцы) - сгорит :))

Наклоняюсь вперед, но не до прямого угла и поднимаю гантели к груди, спина прямая, колени чуть согнуты.

ma2000 Наклоняюсь вперед, но не до прямого угла и поднимаю гантели к груди, спина прямая, колени чуть согнуты.

не очень поняла, а на какие мышцы это ?

Мышцы спины

ma2000

а локти как в это время?

Просто не знаю, что еще делать на спину без тренажеров, и надо ли

Локти параллельно туловищу

zatatopik то может вам взять по 15 кг???

только в присядь, как утяжелитель

marla82 на вашем калораже вам не грозит даже минимальный рост мышц

ну да... тренер, видимо расстраивается по этому поводу постоянно спрашивает: "Поела, ли ты на ночь, Дездемона"

zatatopik если вы 2 кг

нее... 2 кг.. пройденный этап несколько лет назад я даже больше скажу, у нас в зале были гантели по 0,5 кг... вот я их в первое время даже поднять не могла

carte если верить дорожке

на дорожке, как правило, стоит стандарт, чтобы узнать сколько именно ВЫ сожгли калорий - нужно ввести в тренажер данные о вашем весе, росте, возрасте, поле и что-то там еще... тогда цифра будет более или менее достоверной

ma2000 Локти параллельно туловищу

так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы