Клуб общения фитнес нимф

красавица +1 люблю рис белый и ем

я сейчас убью тут всех худеющих, тем как я люблю рис - в единственном блюде, блюде ЮВА - жаренный рис ... правда готовлю его не часто .. он делается с овощами... с морепродуктами.... с мясом... в общем - с чем захочешь ... но... вкуснятинааааааа

красавица а ночью хорошо

я, кстати, помню ваше предложение о ночной тренировке... мужа с дочей в отпуск отправлю... напрошусь на тренировку с вами

красавица сколько ккал получилось?

Не знаю, не считала. В последнее время перед НГ и после трескала мучного много, это мой бич. Так что сейчас у меня по ккал меньше раза в 3 точно) Главное, вижу, что объемы уходят, мне этого достаточно.
Я вот картошку терпеть не могу, чипсов и газировки для меня просто не существует, шоколад тоже не люблю, если его не есть, то даже противен, пару долек его хочу только в первый день месячных. Соленое и копченое тоже не люблю. Так что кроме сладкого и мучного, а еще хуже сразу сладкое-мучное-жирное (3 в 1-м) особо вредного не люблю. Сейчас вот уже пару недель вообще мучное не ем. И прекрасно)

Никки... ну и как? вам помогает современная диетология?

Да, очень. Пропадают эти качели "кратковременная сытость - сильный голод", сложные углеводы дают постоянное долгое чувство сытости.

marla82 я до беременности ваще к сладкому индиффирентно относилась, любила соленое, острое. щас за печеньку убить готова

Также. Причем, в первую беременность было также. Как закончила кормить, перестала есть столько сладкого. Как забеременела второй раз, опять по новой. Так что надеюсь, что откормлю второго и снова разлюблю сладкое))).

красавица супы не ем

я люблю супы - пюре из тыквы, из капусты... из овощей одним словом... но с креветками ... стандартные борщи, солянки и прочее - вообще никак не люблю

Никки...

Я бы не хотела отвлекаться на телефон с интернетом, а то залипну еще на юмаме вместо тренажеров В теме про трусы

Гризликова Лия, рада тебя тут видеть))

Привет) Я тоже тебя рада видеть) Вообще в теме знакомые все лица)

Гризликова я тоже в зале не могу видеть как девушки по 3 часа проводят, переползают между тренажерами...

У нас еще в зале много женщин и мужчин за 40, даже есть парочка лет по 60. Такие молодцы!)
Сегодня впервые в зале увидела девушку с изумительной фигурой. С виду тоненькая, а как к тренажерам подошла - такие веса выжимает, так и не подумаешь даже)

Никки... я, кстати, помню ваше предложение о ночной тренировке... мужа с дочей в отпуск отправлю... напрошусь на тренировку с вами

с удовольствием

Никки... я люблю супы - пюре из тыквы, из капусты... из овощей одним словом... но с креветками ... стандартные борщи, солянки и прочее - вообще никак не люблю

я вообще никогда супы нем, ни какие

\~Лия\~ сложные углеводы дают постоянное долгое чувство сытости

тогда - по идее вы не должны есть вот такие субпродукты

\~Лия\~ туда пару столовых ложек хлопьев "Натура Фигура" увелковских

Marla тут уже рассказывала об этом

\~Лия\~ С виду тоненькая, а как к тренажерам подошла - такие веса выжимает, так и не подумаешь даже)

так это не тяжело, на тренажёрах жать, я на гаке жму 200 кг легко А вот со штангой приседаю всего с 40 кг.

Никки... я сейчас убью тут всех худеющих, тем как я люблю рис - в единственном блюде, блюде ЮВА - жаренный рис

Ну дело же в том еще, у кого как организм реагирует и в каких объемах едите.
Я в школьные годы много занималась танцами, в студенческие групповыми тренировками (аэрофитнес, степ-аэробика, танцевальная, бальные танцы). Тогда и шоколад ела и вредные продукты, но была стройной. А с возрастом замедляется обмен веществ. Так что надо индивидуально смотреть, какой продукт замедляет похудание или вызывает прибавку веса. Для меня однозначно таким продуктом является свинина, можно сразу съедаемый кусок к себе приложить))) Так что не ем ее. Уже теперь и не люблю совсем.

\~Лия\~ У нас еще в зале много женщин и мужчин за 40, даже есть парочка лет по 60. Такие молодцы!)

в залах всегда много всех возрастов... но, как правило, по моему наблюдению.... в постоянстве замечены единицы.... в итоге: этот процент, к сожалению, не большой

красавица я вообще никогда супы нем, ни какие

Кстати, даже тут в новостях писали, что супы вредны, по новым исследованиям. Особенно на насыщенном бульоне мясном.

Никки... тогда - по идее вы не должны есть вот такие субпродукты

Ну да, думаю, тарелка овсяной каши, наверное полезнее бы была. Но это у меня так, вкусняшка, маленькое послабление, чтобы не грустно совсем было) В последствии постараюсь их исключить)

красавица так это не тяжело, на тренажёрах жать, я на гаке жму 200 кг легко А вот со штангой приседаю всего с 40 кг

Ну другие-то легкие веса используют.
А как лучше - наращивать со временем количество повторений и подходов или вес, а количество повторение оставлять такое же?

\~Лия\~ что надо индивидуально смотреть, какой продукт замедляет похудание или вызывает прибавку веса

это да... для меня - это хлеб... сразу на бока свешивается не ем хлеб уже, наверное лет 15

\~Лия\~ А с возрастом замедляется обмен веществ

у меня с детства ооооочень медленный обмен веществ, за то, что есть сейчас у меня... приходится тяжело бороться

Никки... пошла и съела еще хурмы на ночь

я мороженого поела с миндалем

\~Лия\~ К продуктам с высоким гликемическим индексом относятся сахар, белый шлифованный рис, белая пшеничная мука, картошка. Так что важнее всего это не есть.

все перечисленное ем, не парюсь
вообще, 10-20% джанка в рационе вполне позволительно
более чистым рацион должен быть на массонаборе, потому что от этого зависит прирост сухой массы. а при дефиците, один фиг, все сгорит. и с высоким ГИ, и с низким. и с утра съеденное, и на ночь

\~Лия\~ А как лучше - наращивать со временем количество повторений и подходов или вес, а количество повторение оставлять такое же?

надо увеличивать вес, повторения можно оставить столько же, если тяжело уменьшать. Но делать последнее повторение надо всегда делать через не могу. У меня половина повторений через не могу

красавица а ночью хорошо, никто не ползает

а в 9 утра тоже в зале тишина :D

Никки... супы - пюре из тыквы

о да! очень люблю

lyolyka™ а в 9 утра тоже в зале тишина

правильно, главное выбрать время

красавица я на гаке жму 200 кг легко А вот со штангой приседаю всего с 40 кг.

а у меня парадокс... гантели (на скамье на спине) могу вообще выжать любой вес, любое количество повторений, как и штангу.... а вот штанга в смит-машине (с зафиксированной траекторией) - нифига.... тяжела мне...

Никки... но, как правило, по моему наблюдению.... в постоянстве замечены единицы....

ага, через 10 дней уже всех узнаешь и примерно расписание уже - кто во сколько приходит :) примерно процентов 60 с утра - постоянны. А вот после 15 часов процент постоянных падает, тк увеличивается общее число людей в зале

Никки... гантели (на скамье на спине) могу вообще выжать любой вес, любое количество повторений

и по 56 кг сделаешь?

Никки... как и штангу....

я штангу максимум 50 кг жму от груди, ни к чему увеличивать.
И не приседаю с большим весом, суставы берегу, ну и у меня количество повторений по 17 раз, все упражнения

>lyolyka™ а в 9 утра тоже в зале тишина

раньше ходила утром... красота была... народу мало.... сейчас хожу вечером (другого времени нет).... народу - тьма
если удается сходить в выходные утром - прямо кайфую

\~Лия\~ А как лучше - наращивать со временем количество повторений и подходов или вес, а количество повторение оставлять такое же?

смотря какие цели
если на силу (соответственно, на гипертрофию) работаете, то вес
если на силовую выносливость, то количество повторений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы