Клуб общения фитнес нимф

zatatopik одно время я перестала вообще есть сахар и сладкое - абсолютно

я до беременности ваще к сладкому индиффирентно относилась, любила соленое, острое. щас за печеньку убить готова

3aikа™ А я еще оч склонна к отекам((

ну это ко врачу

number1 старшую везет муж, она уже первоклашка и занимается худ гимнастикой

молодец какая
я в детстве очень хотела заниматься чем-нибудь подобным, но мама мучила меня музыкалкой
в итоге в 17 лет в физическом плане была жуткой размазней, особенно учитывая мое постоянное освобождение от физры

Никки... если я свое КБЖУ напишу - меня здесь точно зачуханят

дык а куда меньше-то? вот у меня вес 51 и рост 160, так мой базовый метаболизм (это весь день лежать на диване, не двигаясь) около 1200, так неужели меньше едите? как вы высчитываете-то свою норму?

Anonimnaya У меня слабое место - это картошка и жирное.

ешьте печеный картофель

marla82 ну это ко врачу

По части врачей - все ок, проблем с почками нет. Но если соленого или сладкого наемся, сильно отекаю

Я сегодня у себя в зале видела гинеколога из нашей диагностикт, Татьяну Соломоновну. Делала у нее узи в шансе ( с дочкой)
приятно, что врачи занимаются здоровьем. мне и про этот зал моя стоматолог говорила)

сегодня у меня была первая индивидуалка с тренером.
я ожидала, что она меня погоняет, но нет нагрузка была минимальной, чтоб въехала, видать.... может это и правильно.
еще меня смутило 3 момента, но о них пока не буду, посмотрим дальше как.

у меня лялька еще грудная, 9 мес, остается папа и бабушка на ее сон, но домашние дела побоку. пользуюсь тем, что муж на энтузиазме.
да, и старший у меня особик - сдвг, зпр, онр. мы много занимаемся, но думаю это не повод себя забрасывать.
просто мысль иногда закрадывается, может правильнее с коляской погулять и семьей? опять же физнагрузка.
в общем, из-за этих мыслей и заплатила сразу за 12 занятий, чтоб не филонить.
с тренером время правда быстро проходит, ненапряжно.

Гризликова с тренером время правда быстро проходит, ненапряжно.

это пока :) ненапряжно пока :)

а я честно говоря не люблю персоналки. не знаю почему все тут от них просто пищат.
мне самой как-то проще. у нас было так - занятие с тренером - месяц сама, занятие с тренером месяц- два сама.

Гризликова Татьяну Соломоновну. Делала у нее узи в шансе

а я у нее оба раза на учете стояла. А вы где занимаетесь?

zatatopik . не знаю почему все тут от них просто пищат.

я не пищу, но мне удобно, когда кто-то по-первости контролирует технику выполнения и в конце тренировки сразу может ответить на вопросы, которые по ходу возникли. Ну и еще сильно зависит и от твоих запросов, что нужно от инструктора? мне вот надо: задачу поставить, следить за техникой, увеличивать нагрузку грамотно и при этом чтобы не болтливый :D А еще чтобы не жалел, типа, я слышу задачу, ужасаюсь, говорю "не, я это не сделаю", а мне в ответ спокойно "сделаешь, или нафига сюда пришла?" и я делаю.

zatatopik мне самой как-то проще.

так вы наверное давно занимаетесь - опыт уже хороший

zatatopik

Я бы рада сама, дак кто ж меня проконтролирует, правильно ли я делаю? Сегодня 4 занятие было. Новые упражнения делали. А за одно занятие я бы точно не запомнила. Мне и щас то сложно вспоминать, слежу за собой как могу, но забываю. Вот, сегодня гирю опускала в последний раз 3-го подхода и спину сгорбила при этом слегка. Забылась. Тренером мне напомнила, так скажем, что нельзя так опускать, и поднимать тоже.
Может, через месяц-два сама буду заниматься, не знаю, если пойму, что могу себе доверить свое тело
Хожу днем, почти никого не бывает из занимающихся, спросить, если что, по какому-то упражнению не у кого. Дежурного тренера (или как он там называется) нет в зале.

lyolyka™

+++ кстати, да, еще увеличение нагрузки.

Блин,а у меня маленькая проблема.Когда я пришла первый раз в зал деж.инструктор был молодой парень,причем не очень прокаченный.Ну он провел со мной вводный инструктаж,разговорились о персональных тренировках,обменялись телефонами.И тут я поняла,что хочу чтобы у меня был другой тренер,более опытным так скажем.Почему-то не доверяю я этому,точнее думаю,что он не будет таким тренером какой мне нужен.Только не смейтесь,но вот у меня проблема-Как теперь отделаться от этого и выбрать другого.

Всем привет!) В общем, это я писала, что вешу очень много и уже неделю занимаюсь в тренажерке) Так что я почитала вас, интересные вопросы обсуждаете, решила присоединиться.
У меня получается, что 2 часа почти тренируюсь. 20 мин быстрым шагом на беговой дорожке, потом на тренажерах всякие-разные упражнения + на коврике несколько, показанных тренером, гантели на руки, растягиваюсь немножко, а потом еще 10 мин на велотренажере, минуты 3 на эллипсоиде (дольше тяжело), потом 20 мин опять на беговой быстрым шагом.
Питание перестроила. Но у меня муж и дочь не хотят так же, как и я питаться, им нужно мучное.
Так что варю говядину или курицу с бульоном, им даю с рисом или макаронами, а сама ем мясо с овощами.

У меня сейчас такое меню.
Завтрак (практически по Ковалькову): 1 стакан кефира (или ряженки), туда пару столовых ложек хлопьев "Натура Фигура" увелковских, 3 шт. чернослива.
Горсть кедровых орешков.

В течение дня ем понемножку вареную куриную грудку, овощи вареные либо сырые, яйца вареные, орешки, курагу, чернослив, нежирный творог, яблоки, мандарины, хурма (это не все сразу, просто вот такой ассортимент, по объему съедаю мало, стараюсь есть часто и по пару столовых ложек буквально).

На ночь выпиваю 1 ст. кефира с хлопьями (см.выше) и штучки 3 чернослива.

Ну еще могу отрубей поесть, пью только воду.

babyмама Как теперь отделаться от этого и выбрать другого.

подойти и сказать - правду...
а если правду сказать слабо - сказать, что муж запретил с таким молодым заниматься велел выбрать постарше... ибо ревнует... а поскольку муж платит за это банкет - у вас нет выхода, как его послушать

lyolyka™ "сделаешь, или нафига сюда пришла?"

Вчера на наблюдала, как моя тренер проводила персональную тренировку с новенькой женщиной. Лет 40-45 ей, худенькая, но такая слабая! Пресс качать напрочь отказалась. Все тренировку в основном лежала или сидела и о чем-то с тренером болтала)

А у меня другая крайность - я все больше и больше стараюсь. В результате вчера так перекачала пресс, аж свело все) Сегодня только 2 раза смогла это упражнение сделать, болят эти мышцы страшно) Вообще забытое давно чувство - как будто в корсете - со всех сторон мышцы и побаливают)

\~Лия\~

я вообще почитала меню всех... пошла и съела еще хурмы на ночь не хотела, но съела, ибо у меня получается по БЖУ очень мало, но я наедаюсь ну попробую... переедать что ли...

marla82 как вы высчитываете-то свою норму?

на калоризаторе - давно им пользуюсь, там же веду дневник

У меня тренер хорошая, но мне больше нравится схема - показала комплекс, я делаю какое-то время, потом опять персональная тренировка через какое-то время - опять делаю, т.е. чтобы наращивать нагрузку. А постоянно чтобы над душой стояла - мне не нравится. Хочется еще какое-то упражнение поделать, а она уже на следующее отправляет) Да и потеешь, сопишь, малоприятно наверное тренеру все это слушать))

chihomama спросить, если что, по какому-то упражнению не у кого

практически во всех спортзалах сейчас Wi-Fi есть - зашли - посмотрели - пошли делать

\~Лия\~ У меня сейчас такое меню.

сколько ккал получилось?

marla82 я до беременности ваще к сладкому индиффирентно относилась, любила соленое, острое. щас за печеньку убить готова

я сладкое даже не покупаю, дабы его не есть. После новогодних праздников опротивел шоколад, уже не ем его 2 недели, результат виден сразу, тело подсушилось

Никки... пошла и съела еще хурмы на ночь

Ну ночь фрукты особо не рекомендуют. Но при активных занятиях спортом, думаю, все сгорать должно.
Вы все пишите про каллораж, это сейчас, в современной диетологии прошлый век, сейчас обращают внимание на гликемический индекс продуктов. Чем выше - тем более бестолковый продукт, т.к. вызывает всплеск инсулина, а затем резкое снижение сахара в крови и, как следствие, очень сильный голод. К продуктам с высоким гликемическим индексом относятся сахар, белый шлифованный рис, белая пшеничная мука, картошка. Так что важнее всего это не есть.

\~Лия\~ в современной диетологии прошлый век

ну и как? вам помогает современная диетология?
я - на своем веку наслушалась - насмотрелась новомодных диет, но лучше подсчета калорий ничто не дает эффективности следить за весом

\~Лия\~ К продуктам с высоким гликемическим индексом относятся сахар, белый шлифованный рис, белая пшеничная мука, картошка

даже не знала для меня это не имеет значение - ничего из вышеперечисленного вообще не ем, не считая картофель в супе

Никки... я - на своем веку наслушалась - насмотрелась новомодных диет, но лучше подсчета калорий ничто не дает эффективности следить за весом

+1 люблю рис белый и ем

Никки... ничего из вышеперечисленного вообще не ем, не считая картофель в супе

я картоху люблю в мундире, супы не ем, сегодня пюре с рыбой ела на работе, ням, ням

babyмама

я не исключаю возможность перехода, что тут такого....

Лия, рада тебя тут видеть))
я тоже в зале не могу видеть как девушки по 3 часа проводят, переползают между тренажерами... у меня нет столько времени. А эллипсоид я люблю, сегодня правда 20 мин, чередуя уровни.

Гризликова я тоже в зале не могу видеть как девушки по 3 часа проводят, переползают между тренажерами... у меня нет столько времени. А эллипсоид я люблю, сегодня правда 20 мин, чередуя уровни.

а ночью хорошо, никто не ползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы