Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ А что именно не так?

нарушены пропорции - тазовые кости высоко - почти под ребра. из-за этого талии нет вообще и попа квадратная :((( узкие плечи, маленькая грудь :)))
написала - самой смешно стало :)) уродец какой-то
ну вот так вот живу...

3aikа™ с возрастом как-то стала более-менее преодолевать комплексы, комплексую в основном по поводу того, что в силах изменить к лучшему

ну я и так же :))

3aikа™ у меня их чем меньше ем, тем меньше хочется

это у всех так :) чем больше прошло времени с момента последней съеденной конфеты - тем меньше ее хочется :)

lyolyka™ это у всех так чем больше прошло времени с момента последней съеденной конфеты - тем меньше ее хочется

одно время я перестала вообще есть сахар и сладкое - абсолютно, и очень мало добавляла соли.
после этого чай с 1 ложкой сахара мне стал казаться просто мерзким сиропом.
хотя в детстве помню мы по 3 ложки сахара в чай клали :)) и вареньем заедали :))))))))))))

zatatopik после этого чай с 1 ложкой сахара мне стал казаться просто мерзким сиропом.

ага, и вкус у продуктов так меняется в лучшую сторону, когда не ешь сахар и мало солишь. У меня мама уже привыкла, когда готовит на всех, то практически не солит еду до готовности, потом мне откладывает и досаливает остальным (хоть я их и агитирую, но пока безрезультатно)

zatatopik ну вот так вот живу...

все мы разные)) если нам не повезло где-то с тем, что дано от природы, это не повод кутаться, я считаю... Вот жиреть и быть целлюлитной это стыдно для меня лично, а оголить не самые стройные, но подтянутые спортивные ноги нет:)

lyolyka™ 3aikа™
у меня их чем меньше ем, тем меньше хочется
это у всех так чем больше прошло времени с момента последней съеденной конфеты - тем меньше ее хочется

Угу)) куча быстрых углей, резкий скачок сахара в крови, потом такое же резкое падение и, как следствие, - необходимость снова скачок сделать. Ну вот поэтому и стараюсь не есть сладкого, пока нет безумного желания)) но если нагрянет - съем))

А я вот люблю соленое, это моя беда. Щас стараюсь почти не солить еду. Но вот всякие соленые рыбешки сушеные, кальмары, креветки мммм....это для меня вкуснее любого тортика. А я еще оч склонна к отекам((

3aikа™ А я вот люблю соленое

а я маринованное и острое. Имбирь вот маринованный покупаю постоянно, хоть для желудка не полезно :(
а из сладкого у меня разделение: люблю шоколад, зефир и пряники, не люблю совсем любое печенье и вафли :D

marla82 может, считаете неправильно?

нене - я все считаю и масло и даже горчицу и вообще все - и весы у меня, но вот углеводами грешу не правильными - это да

lyolyka™

У меня раньше много было пристрастий пищевых, постепенно зажралась как-то что ли, сама н знаю, чего хочу, бывает куплю что-нить, вроде хотелось, а съем и нет удовлетворения, поэтому решила не удовлетворяться едой пока уж действительно не приспичит)))

Гризликова я вот у девочек- мам дошкольников и лялек хотела спросить график тренеровок в неделю, как совмещаете все?

Я мама 2 дочек, 7,5 лет и 2,5 года. Маленькая ходит в садик, отвожу ее к 8.30., далее занимаюсь всякими делами. старшую везет муж, она уже первоклашка и занимается худ гимнастикой 6 раз в нед по 4 часа с 14.00 до 18.00 (встречаем с учебы я или муж (он работает в шаге от школы) в 13:20, обед теплый из банки с'едает в машине, пока едем до зала), далее я еду на свою треню, потом в 17.30 забираю маленькую из сада, идем домой, готовлю ужин, ждем своих с треньки. Они приходят где то в 19:00, старшая ужинает, потом уроки. Спать не раньше 23.00 не получается улечься, оч много у нее отвлечений на мелкую, на демонстрацию новых элементов из гимнастики, тв и пр.вот как то так. Бабушки у нас есть с обеих сторон, но они больше собой заняты, жизнь внучек по боку..

У меня слабое место - это картошка и жирное.
Без хлеба и сладостей живу очень спокойно, зато за чипсы и жареную картошку могу кого-нибудь убить. И колбаса, обожаю колбасу.

Anonimnaya зато за чипсы и жареную картошку могу кого-нибудь убить. И колбаса, обожаю колбасу.

о, ужас!!!!
я без иронии говорю, это зло, просто на уровне того, что это вредно.... не просто фигуры ради, а здоровья для.... лучше уж хлеб есть

zatatopik о, ужас!!!!
я без иронии говорю, это зло, просто на уровне того, что это вредно.... не просто фигуры ради, а здоровья для.... лучше уж хлеб есть

Да я знаю, и не ем. Но всегда с глазами побитой собаки возле колбасных отделов стою :)

Про детей и совмещение.
Мы втроем с дочками живем. С сентября у нас лафа - младшей (4 года) дали садик, старшая (почти 10 лет) в школе. Так что с утра и до 17-30 я более-менее не завишу от детей (старшая из школы сама приходит, а днем мама моя к нам приходит, чтобы ее встретить/покормить, не доверяет нам бабушка :D).
Я работаю на 2-х работах (2 дня и 3 дня). Но у меня ооогромный плюс - они более-менее свободные такие :D Т.е. прихожу туда к 11 утра, уйти могу и в 15-00. Да, денег не миллионы, но мне важнее сейчас свобода :)
Так что я с утра отвожу младшую в сад и еду в зал к 8-30. Теперь вот карточка кончилась - возвращаюсь домой и занимаюсь дома. Очень удобно :)

number1 занимается худ гимнастикой 6 раз в нед по 4 часа с 14.00 до 18.00

оооо, я так 4 года "отпахала" с 5 до 9 лет. Счас не представляю как это, а тогда нормально было :) Зато у меня взъем и растяжка до сих пор, и в мостик я могу встать из положения стоя, но вот обратно уже нет :D Худ.гимнастика - это такой труд, а девочка у вас красавица!

lyolyka™

Спасибо! Главное она сама кайфует. На месте не сидит, все время что то импровизирует
А почему вы с двумя дочками живете, вы вроде, трижды мама? Сорри, если вопрос... Э, бестактный.

marla82 конечно, 1500 ккал при гв и тренировках

если я свое КБЖУ напишу - меня здесь точно зачуханят

3aikа™ А я вот люблю соленое, это моя беда.

я вообще солёное не ем

Anonimnaya Но всегда с глазами побитой собаки возле колбасных отделов стою

муж до меня очень любил колбасу, пельмени, жареную картошку, и тому подобное. Не ест уже 17 лет всё это, привык, что я приготовлю, то и ест

number1

молодец дочка. Какие дети молодцы по 4 часа тренировки. Мои тоже по 5 часов занимаются, вчера дочь пришла все костяшки в крови, сын весь в синяках, все мышцы болят, но счастливыыыыееее

Anonimnaya Но всегда с глазами побитой собаки возле колбасных отделов стою

сделайте сами,
я тоже очень колбасу люблю

красавица муж до меня очень любил колбасу, пельмени, жареную картошку, и тому подобное. Не ест уже 17 лет всё это, привык, что я приготовлю, то и ест

У меня то же самое, просто стараюсь покупать как можно реже все эти вещи, так как проблема тут не в муже, а во мне :)
Раньше брала чипсы на случай, если забегут случайные гости, вроде как для хранения. Но съедала их в одно лицо. Поэтому перестала совсем покупать, а от желания так и не избавилась. Вот сейчас пишу и слюна во рту :) Ужас !

Абривеатура сделайте сами,
я тоже очень колбасу люблю

Я не умею, это сложно?

Абривеатура сделайте сами,

+++
я буженину делаю сама, съедается за раз (правда не мной )

Муж есть колбасу, торты, пироженое, конфеты, жареное, пельмени.... и хоть бы что ему .... я себе такого позволить не могу... причем он еще съедает и то что я готовлю

Никки... Муж есть колбасу, торты, пироженое, конфеты, жареное, пельмени.... и хоть бы что ему .... я себе такого позволить не могу... причем он еще съедает и то что я готовлю

Мой питается, как и я. Но у нас вообще здоровое питание, я вот завидую дамам, которым надо скинуть несколько килограммов и они просто перестают есть жареное, майонез и тортики. Мы такое вообще не едим, поэтому сбрасывать сложнее :(
Правда, когда он меня увидел с кухонными весами, взвешивающей гречку и курогрудь, он сказал, что я перебарщиваю

number1 А почему вы с двумя дочками живете, вы вроде, трижды мама?

Ну, старший мой - сын бм (тогда еще мужа) от первого брака, он жил полностью с нами с 5 лет и до нашего развода, т.е. больше 10 лет. Так что я его своим ребенком тоже считаю. Ну и счас ему уже 19, в июне 20 будет, большой :) Теоретически, живет с папой, фактически появляется там не оч.часто: студенческая жизнь, ночует то у отца, то у мамы своей, то у нас, то у друзей :D

Anonimnaya Мы такое вообще не едим, поэтому сбрасывать сложнее

вот да. Колбасу, майонез, картошку я не ем уже года 2,5-3. Но набрала, т.к. моя любовь к сладкому меня подводит :D и малоподвижный образ жизни был од недавнего времени.

Никки... я буженину делаю сама

расскажите, пжлста, как?

Anonimnaya Правда, когда он меня увидел с кухонными весами

мой привык к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы