Клуб общения фитнес нимф

Капучино наверное и правда
Salomea
за счет чего жиры и углеводы - это тоже очень важно

конечно важно.

zatatopik раньше в качестве питания спортивного парни ели смесь детскую малютка в коробках с малышом такая была

у меня муж никогда не ел смеси, он мясом, овощами, да сметаной с пельменями питался А вот некоторые да, ели Малышок

Капучино при ГВ, 2-3 тренировках У196 Ж51 Б66

вообще мало, конечно, 1500 ккал при гв и тренировках. может, считаете неправильно?

Salomea ну и за счет чего жиры и углеводы - это тоже очень важно

жиров ем 60-80 г и преимущественно из орехов, авокадо, нерафинированного масла и рыбы. когда недобираю, пью рыбий жир в капсулах.
а вот вообще грешу простыми углями. ем 200 (минимум) - 300 (максимум) г углей в день и из них половина - быстрые.
даже вот за 2 недели перед нг решила потопить жирок и то не смогла их из рациона исключить. просто перестала по выхам объедаться и добавила 5-ю треню в неделю - интервальное кардио натощак. 1 кг за 2 недели убрала.

zatatopik девы! че правда считаете до 1 гр????

дык программка считает. я бы уж давно бросила это дело - считать. но вот из-за своей любви к быстрым углям не могу, все время приходится подсчитывать, чтобы не перебрать.

Девушки, у меня вопрос. Делаете ли вы что-нибудь дополнительное в случае зажоров? Вчера вечером ходили в ресторан с мужем, хоть я и старалась есть как можно более правильно, но все равно вышло больше, чем обычно. Сегодня продолжаю питаться, как всегда. Но надо ли делать что-либудь еще?
На спорт с утра не пошла, поздно вернулись, не проснулась. Иду вечером.

Капучино я тут самый жирдяй

не-не, это я :D
мне тоже на низкоуглеводке тяжело - почему-то сильно учащаются головные боли. А вот с утра съешь кашу с молоком, днем фруктов парочку - и жизнь налаживается :)

marla82 а вот вообще грешу простыми углями. ем 200 (минимум) - 300 (максимум) г углей в день и из них половина - быстрые.

я так же, я шоколад люблю и ем, и торты свои ем регулярно.

marla82 дык программка считает. я бы уж давно бросила это дело - считать. но вот из-за своей любви к быстрым углям не могу, все время приходится подсчитывать, чтобы не перебрать.

я в уме примерно считаю.
Я знаю свои слабые места, и знаю, что если исключу сладкое из рациона сразу стану поджарой.

Anonimnaya Делаете ли вы что-нибудь дополнительное в случае зажоров? Вчера вечером ходили в ресторан с мужем, хоть я и старалась есть как можно более правильно, но все равно вышло больше, чем обычно

ничего не делаю, ем как обычно на следующий день. Но я из вредностей только шоколад ем и сладкое

Anonimnaya Делаете ли вы что-нибудь дополнительное в случае зажоров? Вчера вечером ходили в ресторан с мужем, хоть я и старалась есть как можно более правильно, но все равно вышло больше, чем обычно. Сегодня продолжаю питаться, как всегда.

я ниче не делаю. но если вы худеете, то лучше на следующий день урезать калорийность (за счет углей) именно на столько, на сколько перебрали. если перебрали много, то несколько дней урезайте. вообще, за неделю у вас должен получаться дефицит в 3500 ккал, тогда вы будете терять по 0,5 кг жира в неделю

lyolyka™ мне тоже на низкоуглеводке тяжело - почему-то сильно учащаются головные боли. А вот с утра съешь кашу с молоком, днем фруктов парочку - и жизнь налаживается

это вы читаете много углеводов?
девы, либо вы лукавите все, либо слишком усердствуете.
если вы считаете, что каша с утра и пару фруктов днем - это НЕ низкоуглеводное питание, то как-то все странно

красавица Но я из вредностей только шоколад ем и сладкое

У меня было мясо в соусе, гарнир не ела. И пара бокалов вина. Сладкое, слава Богу, не люблю.

marla82 но если вы худеете, то лучше на следующий день урезать калорийность (за счет углей) именно на столько, на сколько перебрали. если перебрали много, то несколько дней урезайте. вообще, за неделю у вас должен получаться дефицит в 3500 ккал, тогда вы будете терять по 0,5 кг жира в неделю

Ок, спасибо. И отдельное спасибо за сайт калоризатор, очень удобная штука.

Anonimnaya Девушки, у меня вопрос. Делаете ли вы что-нибудь дополнительное в случае зажоров? Вчера вечером ходили в ресторан с мужем, хоть я и старалась есть как можно более правильно, но все равно вышло больше, чем обычно. Сегодня продолжаю питаться, как всегда. Но надо ли делать что-либудь еще?
На спорт с утра не пошла, поздно вернулись, не проснулась. Иду вечером.

ну сейчас есть теория (ну и практика), чтобы не замедлять свой метаболизм надо наоборот устраивать периодические загрузы углеводами. чтобы организм не "привыкал" и не, как тут писали, "разучивался" углеводы вообще потреблять.

Anonimnaya У меня было мясо в соусе, гарнир не ела. И пара бокалов вина. Сладкое, слава Богу, не люблю.

и чего тут вы страшно переели?

Не знаю, девочки, как было у вас. Но у меня с тех пор, как начала заниматься, изменился взгляд на себя. Мы перед ресторанам по магазинам пошли, хотели прикупить одежды. И я стою в нижнем белье в раздевалке и рассматриваю под микроскопом свой целлюлит :) Раньше взгляну - ну ничего так, вполне пойдет для сельской местности (моего возраста). А теперь все огрехи вижу. Так ничего и не купила, хочу покупать тогда, когда сама себе понравлюсь.
Муж говорит, что у меня едет крыша, переживает. Говорит, перебарщиваю :(

zatatopik и чего тут вы страшно переели?

Вино и соус, он жирный

Anonimnaya Не знаю, девочки, как было у вас. Но у меня с тех пор, как начала заниматься, изменился взгляд на себя. Мы перед ресторанам по магазинам пошли, хотели прикупить одежды. И я стою в нижнем белье в раздевалке и рассматриваю под микроскопом свой целлюлит Раньше взгляну - ну ничего так, вполне пойдет для сельской местности (моего возраста). А теперь все огрехи вижу. Так ничего и не купила, хочу покупать тогда, когда сама себе понравлюсь.
Муж говорит, что у меня едет крыша, переживает. Говорит, перебарщиваю

Хе, а вот представьте, как живется тем, кто всю жызззь в седе видит кучу изъянов и огрехов, не только в фигуре, а во всем....при этом еще и говорят постоянно, что на комплименты напрашиваются нарочно

Anonimnaya zatatopik
и чего тут вы страшно переели?
Вино и соус, он жирный

Господи, ну вы ж не робот. Да и вино все-таки не пиво. Я давно для себя поняла, что нельзя так сильно заморачиваться, иначе это не жизнь, и это приводит к мерзким срывам

zatatopik девы, либо вы лукавите все, либо слишком усердствуете.
если вы считаете, что каша с утра и пару фруктов днем - это НЕ низкоуглеводное питание, то как-то все странно

Я не считаю, что это много углеводов, я думаю это нормально. Потому и не взвешиваю и не подсчитываю скурпулезно, тк хлеб не люблю, сладости люблю редко (чаще во время месячных), у меня их чем меньше ем, тем меньше хочется, даж фруктами не злоупотребляю, потому что не так уж сильно люблю их.

3aikа™ ну вы ж не робот

Тоже правда, пойду за гамбургером в МакДональдс :)
Шучу, конечно

3aikа™ что это много углеводов,

так я пишу, что это МАЛО углеводов
каша утром и пара фруктов - это МАЛО углеводов.
а энергию откуда берете?
или вы худеете?

3aikа™ Хе, а вот представьте, как живется тем, кто всю жызззь в седе видит кучу изъянов и огрехов, не только в фигуре, а во всем....при этом еще и говорят постоянно, что на комплименты напрашиваются нарочно

Вы, кстати, не замечали такой момент, что чем хуже все у человека, тем менее он закомплексован? Может, в этом есть зерно истины, я не знаю. Но чем толще женщина, тем глубже в попе у нее шортики, показывающие весь целлюлит. А те, на кого приятно или хотя бы не противно посмотреть, все чем-то прикрываются.

zatatopik 3aikа™
что это много углеводов,
так я пишу, что это МАЛО углеводов
каша утром и пара фруктов - это МАЛО углеводов.
а энергию откуда берете?
или вы худеете?

Не, я поняла, я на ваш вопрос ответила, что я, например, также как и вы, не считаю, что это много. Щас худею вапщет, да, но вроде хватает энергии. Хотя у меня бывает второй завтрак на работе (утром дома в 7-8 часов ем обычно, на работе около 11) из гречки или макарон, но немного. Ну я так отношусь - если невмоготу прям будет, сильно чего-то захочется - съем и забуду, и ниче страшного, я же не залягу на диван с тортом и попкорном на неделю)))

Anonimnaya Вы, кстати, не замечали такой момент, что чем хуже все у человека, тем менее он закомплексован? Может, в этом есть зерно истины, я не знаю. Но чем толще женщина, тем глубже в попе у нее шортики, показывающие весь целлюлит. А те, на кого приятно или хотя бы не противно посмотреть, все чем-то прикрываются.

Да, это часто встречается. Но я б точно оголилась с приобретением желаемых форм))))))

Anonimnaya А те, на кого приятно или хотя бы не противно посмотреть, все чем-то прикрываются

тогда я исключение, мне всегда хотелось раздеться и показать свою красоту миру Только беременная ходила в закрытой одежде, так как была необъятных размеров

Anonimnaya У меня было мясо в соусе, гарнир не ела. И пара бокалов вина

ничего уж сильно страшного

красавица

тоже вот заделаю себе фихуру)))) и буду голая ходить

красавица тогда я исключение, мне всегда хотелось раздеться и показать свою красоту миру

3aikа™ тоже вот заделаю себе фихуру)))) и буду голая ходить

а вот у меня фигура некрасивая сама по себе. и хотя я всегда была в более или менее приличной физической форме, но строение костного скелета, к великому моему сожалению подкачало. поэтому я никогда особо не оголяюсь, только если ноги :))
и не обтягиваюсь

zatatopik

А что именно не так? Мне так-то тоже строение тела мое очень не нравится, ноги короткие и кривые, форма коленей вообще страх, грудная клетка широкая, талии нет выраженной %) но с возрастом как-то стала более-менее преодолевать комплексы, комплексую в основном по поводу того, что в силах изменить к лучшему (ну вот похудеть к примеру, обрести подтянутую спортивную фигуру).

zatatopik это вы читаете много углеводов?

дык в течение дня все равно овощи сырые/печеные, потом я люблю всякие криспы, вместо хлеба - в них тоже угли... Так что + каша, + фрукты - получается вполне себе объемчик углеводов... А я ведь вес сбрасываю, мне до идеала далеко еще

Anonimnaya А теперь все огрехи вижу.

а я пока наоборот, вижу улучшения - и каайф, мотивация. Но я к себе всегда критично относилась, никогда не думала "сойдет", даже когда 52 кг весила. А уж когда после неудачного ЭКО была 79 кг (%)) - вообще ненавидела зеркала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы