Клуб общения фитнес нимф

Salomea и написала что "почти", добавить эти самые углеводы

вот я после безуглеводки мало что срываюсь, страдаю глипокигемией (не знаю правильно ли пишу), так еще почему то потом набираю даже при нормальном подсчете калорий и БЖУ , видимо не всем она идет.
Все таки самое правильное просто все считать - хотя это тоже оч. нудно конечно

carte я думала, когда худеешь, от набора у меня тоже не появились, хотя меня резко, за два с половиной месяца, на 12 разбабахало

ну это генетика. от эластичности кожи зависит. меня тоже сия беда миновала во время беременности

Salomea написала что "почти",

ну это небольшое "почти" делает диету небезопасной для здоровья и самочувствия, и резко повышает риск срыва, как во время так после нее

Добрый вечер!
девушки, спасибо за волшебный пендель!
решила присесть на диету (постараюсь не трескать плюшки и конфетки, побольше творога, грудок куриных, яиц, овощи, кашки)
и в день тренировок протеиновый коктейль попить, ну иногда вечером - чтобы чувство голода заглушить.
Сейчас в инет магазине смотрю спортпит, подскажите, какой протеин лучше выбрать? (недорого желательно)

РишаНовая протеиновый коктейль попить, ну иногда вечером - чтобы чувство голода заглушить.

он нифига не заглушает чувство голода

да?!
я пила (как то брала баночку отечественнного Питер вроде бы), горяченький с грецкими орешками - отлично "наедалась"

zatatopik он нифига не заглушает чувство голода

вот уж точно. лучше творог поесть.
а из более-менее нормальных недорогих Syntrax Matrix 5.0

у меня наоборот от него потом желудок "подтягивало" :)) но психологический момент, типа я считай поела - он "гасит" мое чувство голода :)

меня протасовка+ бодифлекс+бег помогла после первых родов сбросить 13 кг ( наетых на гв)
но от протасовки вылез забытый в детстве энтероколит

я вот у девочек- мам дошкольников и лялек хотела спросить график тренеровок в неделю, как совмещаете все?

Таня( Капучино), а Вы в какой зал ходите?

carte а диета Дюкана тоже не безопасная?

carte

почему так хочется именно диету?
можно просто разумное питание: углеводы сложные в основном. держать в пределах 150-250, белок около 100 г, жиры до 90 г
зерновой хлеб, каши, орехи, мясо, молочные продукты, овощи, фрукты.
+спорт и вес ваш уйдет. оч. хорошо, если есть возможность/время для кардиотренировки натощак.

Гризликова я вот у девочек- мам дошкольников и лялек хотела спросить график тренеровок в неделю, как совмещаете все?

Я только начала ходить в зал. Старшей - 5 лет, младшему - 6 мес. В зал хожу вторник и четверг с 19 часов, муж с детьми дома. В воскресенье муж с младшим дома, мы с дочерью вместе в бассейне, она в своей группе в маленьком, я в большом. Ну и в субботу или в воскресенье с мужем и старшей на гору - мы с мужем на сноубордах, дочь учится на лыжах, маленький - у бабушки. Хотелось бы в зал 3 раза в неделю, но времени не хватает пока, точнее муж хочет меня дома видеть)))

carte а диета Дюкана тоже не безопасная?

да любая низкоуглеводка, считаю, не нужна, если вы не готовитесь к соревнованиям
краткосрочно она не несет особого вреда здоровью
она даст результат и быстрее, чем сбалансированное питание. но потеря веса будет в основном за счет воды и мышц (тем более, если вы силовые не планируете). а удержать его после такой диеты будет намного сложнее, если вы всю жизнь не собираетесь сидеть на ней (а вот это уже, действительно, плохо для здоровья)
часто слышу, как тети жалуются, что их "заливает" от углеводов - это последствия низкоуглеводных диет, организм попросту разучился перерабатывать углеводы
я и торт могу на ночь слупить, меня не зальет

Vоlnа почему так хочется именно диету?

потому что для большинства это проще - просто следовать инструкциям, нежели самостоятельно делать выбор. потому так популярны различные диеты с исключением определенных продуктов

Vоlnа держать в пределах 150-250, белок около 100 г, жиры до 90 г

для похудения, скорее всего, многовато будет. я на таком количестве худею при условии 4-5 тренировок в неделю и гв
как гв отменю, это будет мой поддерживающий рацион
надо считать, учитывая рост, вес, возраст, физ. активность

Гризликова Таня( Капучино), а Вы в какой зал ходите?

Я прям около дома хожу в ФОК Орджоникидзевский - там правда все оч. просто - но зато и дешево. До этого ходила в Фитвей и летом по акции в Рефлекс, но мне тут тренер даже больше нравится. Я один раз с ней в неделю занимаюсь, остальные разы сама

marla82 я на таком количестве худею при условии 4-5 тренировок в неделю и гв

у меня наверное все плохо с обменом веществ при ГВ, 2-3 тренировках У196 Ж51 Б66 (это вот вчера и примерно так всегда), я почти не худею, жирнее чем до беременности намного. Ну иногда перебираю - но не так уж и часто

zatatopik ну я позанудствую и спрошу, а почему не сходить сейчас например на тренировку на 1.5 часа и потом в 00 лечь до 6-40. это не то, что я докапываюсь я просто пытаюсь понять чем продиктован такой режим?

да нормально всё, дело в том, что тренировка с переодеванием, помывкой, сауной занимает 3 часа, у нас нет времени этого вечером, надо пробежаться в парке, приготовить поесть, поесть, соснуть чуток, затем дети приходят с тренировки, надо накормить, уроки проверить, пообщаться ними, у них каждый день куча эмоций, они ими с нами делятся, и куча всего другого. А ночью мы свободны......

раньше 30 лет назад вот такие спортзалы были, муж тренируется И ничего люди жили, занимались, и питания спортивно не было, а мышца росла.....

Гризликова я вот у девочек- мам дошкольников и лялек хотела спросить график тренеровок в неделю, как совмещаете все?

старшему 5, младшему 7 мес., стабильно хожу пн, ср, пт и если получается на выходных. с детьми сидит муж. справляется отлично.
вт, чт. сб - тренировки у старшего. муж на треньки ходит по утрам. и все довольны

Я не считаю калории и граммы ... Имею перекусы, но питание все сбалансировано: утро каша, любая, на молоке нормальном, с жиром)) в обед мясо филе птиц и овощи, ужин или быстрые угли иди белки. В перекусах хлебцы, орехи, сухофрукты, ягоды, сыр. Никогда не бываю голодно.

Капучино У196 Ж51 Б66

девы! че правда считаете до 1 гр????
я вот не считаю, стараюсь норму по белку сделать, но не всегда у меня получается, к сожалению. жирное как-то и так не ем,
не ем вредное, но от хлеба совсем тоже не отказываюсь, только если не хочу прямо вот целенаправленно минимизировать углеводы, как летом например было. кусок хлеба съесть могу и конфетку могу точкануть. ну я не нимфа конечно :)) я только учусь :))

3aikа™ Забыла добавить - иногда в еду разную подсыпаю клетчатку, чтоб кишечник лучше работал. Как относитесь к клетчатке?

Прсоединяюсь к вопросу. Стоит ли?
У меня рассыпушка, вкуса не чувствую.

zatatopik девы! че правда считаете до 1 гр????

я в программме считаю - она там сама до граммов

zatatopik ну я не нимфа конечно

ой - ну я то тем более , я тут самый жирдяй

zatatopik не ем вредное,

я вот ем - особенно по утрам, но в коридор обычно вписываюсь в свой, наверное и правда

Salomea за счет чего жиры и углеводы - это тоже очень важно

красавица раньше 30 лет назад вот такие спортзалы были И ничего люди жили, занимались, и питания спортивно не было, а мышца росла.....

раньше в качестве питания спортивного парни ели смесь детскую малютка в коробках с малышом такая была :)))
а залы - да, я помню ходила раньше в зал в Новосибирске спортивного общества Динамо, это конечно не 30 лет назад, но тоже уже давненько. зал в котором тренировался Карелин, так вот там таких мужиков как он было большинство. Никаких инструкторов, один мужик, который всем девушкам говорил - ты вообще зачем сюда пришла - твое тело создано для танцев, иди танцуй - от него иногда даже слегка несло алкоголем и был он здоровый как бык. не было там никаких кардио и в помине - а была скакалка, все седушки у тренажеров были такие дермантиновые и порванные и оттуда торчал какой-то паралон-ватин :)) раздевалка была просто закуток отгороженный чуть выше человеческого роста картонной перегородкой мальчики и девочки, о дУше конечно не приходилось и мечтать, рядом был зал бокса и там воняло так, что проходя на несколько секунд можно было потерять сознание.. я все время думала тогда - что в мужчинах ТАК может вонять....
но выходила я оттуда на полусогнутых всегда, боясь упасть на ступеньках.
и вот там я кстати, первый раз увидела фитнес нимф - фитоняшек можно сказать, хотя мы раньше и не подозревали, что это они.
И девочек с кубиками на животе РЕАЛЬНЫМИ.

marla82 надо считать, учитывая рост, вес, возраст, физ. активность

ну это понятно. я написала по верхним границам. естественно со спртом. я вообще не вижу большого смысла худеть только на дефиците калорий, без физ-й силовых и кардио. тело-то совсем иначе выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы