Клуб общения фитнес нимф

carte с завтрашнего для на диету Протасова усаживаюсь

у меня подруга после неё на 30 кг поправилась, сейчас очень тяжело ей худеется, ей 40 лет, но 10 кг уже скинула, она фитнесс маньячка, у неё подъём в 03-25, в 05-20 она уже в спортзале.

Поlinа Это вы с разминкой - заминкой имеете в виду, или чистое время силовой?

если времени в обрез, то да. Если есть свободное время до 80 минут занимаюсь

Salomea питание не соблюдала ??

она года 2 на ней сидела, хорошо скуднула, наверно кг на 10, были одни мышцы, потом сорвалась, и за 3 года тихим сапом на 30 кг поправилась, сейчас слежу пристально за её питанием, худеет потихоньку

красавица у неё подъём в 03-25, в 05-20 она уже в спортзале.

где такой спортзал с 5-20 (если только личный)
и во сколько она интересно ложится?????

zatatopik где такой спортзал с 5-20 (если только личный)

Родная Империя фитнесса, круглосуточно работает

zatatopik и во сколько она интересно ложится?????

в 22-00 старается ложиться, в 08-00 на работу

красавица Родная Империя фитнесса, круглосуточно работает

круглосуточно работает, да еще и как помнится мне абонементы почти даром?
это какой район города?

красавица в 22-00 старается ложиться, в 08-00 на работу

да матушка ж ты моя..... енто специфический режим. можно сказать "крестьянский" :))) с солнцем вставать с солнцем в кровать, хвори и горя не будешь знать (с).
я в 3-30 только спать ложусь :((

красавица

Вот ваще не представляю, как можно тихим сапом аж на 30 кг нажрать???!! 5 кг по тихому моня, а 30

zatatopik

zatatopik круглосуточно работает, да еще и как помнится мне абонементы почти даром?
это какой район города?

Я в центре в основном занимаюсь, на Жукова, а на Амундсена 65, в КИТ езжу, когда в сауне после трени хочу посидеть

zatatopik я в 3-30 только спать ложусь

мы с ней смеёмся, я с мужем в 03-00 из спортзала прихожу, а она в 03-25 просыпается

number1 Вот ваще не представляю, как можно тихим сапом аж на 30 кг нажрать???

много работала, ела, в спортзал ходила не регулярно, ленилась, вот и всё и вся её красота мышечная, которую она взращивала 15 лет, покрылась толстым слоем жира, всё как у обычных людей

number1 как можно тихим сапом аж на 30 кг нажрать???!! 5 кг по тихому моня, а 30

вот это тоже всегда за пределами моего понимания - честно.
это же надо было весь гардероб не раз сменить. это не 2 кг на попе после праздников. а просто наверное размера 3!!!! и она что каждый раз покупая одежду на размер больше предыдущего на маломерность одежды списывала???
сдается мне - диета Протасова тут не при чем

красавица я с мужем в 03-00 из спортзала прихожу

ну вы это..... тоже хороши :))))) другая крайность?
а какой у вас вообще режим, назовем это, "сна и бодрствования"???
это ведь типа очень неполезно, спать так поздно ложиться. (это я и себе говорю) - с гормонами бардак получается. что там у нас во сне - мелатонин? говорят, что те, кто не спит до поздна - у них возрастает риск сахарного диабета.
вы как? держитесь?
а встаете во сколько?

zatatopik сдается мне - диета Протасова тут не при чем

она всегда была стройной, 36 лет подряд, затем за 3 года после Протасовки тихонько набрала, сейчас год скидывает, итого 40 лет, худеть не так легко как в 20-ть, 30-ть. Надо себя в рамках держать

zatatopik а какой у вас вообще режим, назовем это, "сна и бодрствования"???

сейчас дети с тренировки приедут и я прилягу соснуть на 1,5 часа с мужем. На тренировку после 00-00. Детей в школу встаю бужу в 06-40, контролирую сбору и снова ложусь, окончательно встаём в 08-08, прекрасно себя чувствуем.
У мужа друзья врачи с нами занимаются, говорят, что нормально такой режим, это всё индивидуально.

красавица и я прилягу соснуть на 1,5 часа с мужем. На тренировку после 00-00. Детей в школу встаю бужу в 06-40,

ну я позанудствую и спрошу, а почему не сходить сейчас например на тренировку на 1.5 часа и потом в 00 лечь до 6-40. это не то, что я докапываюсь я просто пытаюсь понять чем продиктован такой режим?

Heльга Крупы и овощи - это все сложные угли. Вы белки едите с кашами или овощами? Вопрос ко всем нимфам.))

овощи - это, все-таки, клетчатка. углей там кот наплакал.
ем утром кашу с сыром или яйцом
в обед мясо/рыбу с гарниром (макароны/рис/бобовые) и сырыми овощами
на ужин творог с фруктами и орехами

тока я не нимфа) идиотское словечко)))

carte для быстрого похудения

вы знаете, когда спрашивают о быстром похудении, так и подмывает ответить "отрежьте руку". ну моментальный же результат, сразу на весах заметите
быстрое похудение не равно "красивое тело", поэтому не мой метод
ну можете за кардио убиться - вес потеряете, конечно. думаю, быстрее, чем на силовых
хотя на протасовке вас надолго не хватит

Salomea диета Протасова - это же почти правильное питание,

какое ж оно правильное, безуглеводка практически

Девочки, а вот прокомментируйте мой завтрак обычный, вроде норм по продуктам, а может перебор, все вперемешку...ну и тарелка стандартная не маленькая, иначе я через час уже голоднющая буду.
Вобщем обычно на завтрак - овсянка на воде (в сухом виде на глаз грам 30, раньше заморачивалась с взвешиванием еды, поэтому на глаз щас могу сказать примерно свою еду по граммам), в нее творог 2% сыплю грам 40, и крошу горстку (ну в кулаке умещается, значит тоже грам 30) орехов-сухофруктов. А, забыла - еще какой-нибудь фрукт добавляю тоже мелко нарезанный, чтоб послаще было, щас, например, у меня замороженный ананас кубиками, вот его горстку туда же насыпаю.

3aikа™ Вобщем обычно на завтрак - овсянка на воде

каждый день? у меня каш целая куча.... обычно - мне хватает просто каши , иногда несколько сортов каш смешиваю, иногда добавляю изюм или сушеные/мороженые ягоды.... иногда вместо каши люблю воздушную пшеницу со вкусом карамели (Нуясис самая вкусная) с молоком сделать

на мой взгляд - у вас - много мешанины...

3aikа™ вроде норм по продуктам, а может перебор,

судить перебор или нет надо по суточному кбжу
а для завтрака норм. только если хлопья завариваете, то лучше на крупы перейти. именно в крупах медленные угли, а хлопья, все-таки, рафинированный продукт.

Никки... на мой взгляд - у вас - много мешанины...

Ну вот собственно меня саму это и смущает. Хотя нравится именно такое блюдо, кроме овсянки только гречку люблю, но от овсянки у меня лучше процесс пищеварения. Вот и волнует вопрос, а на самом деле вредна чем-то такая мешанина?
Просто овсянка без ничего не нравится, ну и я есть захочу очень быстро. Иногда макароны ем на завтрак, их и без ничего люблю.

Никки... иногда вместо каши люблю воздушную пшеницу со вкусом карамели (Нуясис самая вкусная) с молоком сделать

Вот подобных быстрых завтраков вообще не признаю и не люблю

marla82 судить перебор или нет надо по суточному кбжу

Завтрак мой получается в среднем ккал на 400
В течение дня потом ем в основном овощи, куриное филе, иногда грибы, иногда яйца, творог, иногда могу перекусить парой хлебцев ржаных (1 хлебец 10г 33ккал) с кусочком сыра грам 30, фрукты редко ем, кроме добавления в утреннюю кашу, не сильно люблю их.
То есть если сказать "на глаз", то углей не много совсем ем, стараюсь овощей больше (огурец, помидор, болг.перец, пекинская капуста, цветная капуста), жирное не ем, жиры в основном из мяса, творога, сыра и молока+иногда чуток растительного масла в салат
Блин, так неохота снова заморачиваться со взвешиванием еды и точным подсчетом кбжу, я знаю, что это может привести меня к срыву, потому что это очень фанатично

Забыла добавить - иногда в еду разную подсыпаю клетчатку, чтоб кишечник лучше работал. Как относитесь к клетчатке? У меня есть еще такая, которая в хрустящих шариках, но это по мне ужасная гадость, проще незаметно подсыпать куда-нить и не почувствовав съесть.

3aikа™ а на самом деле вредна чем-то такая мешанина?

ничем

3aikа™ Блин, так неохота снова заморачиваться со взвешиванием еды и точным подсчетом кбжу, я знаю, что это может привести меня к срыву, потому что это очень фанатично

ну вы попробуйте составить себе меню на той же диетаонлайн на несколько дней, чтобы хотя бы общее представление иметь, сколько и чего едите, и примерно следуйте ему. чтобы было разнообразие, заменяйте продукты, которые одинаковы примерно о калорийности, например белок на обед либо нежирное мясо, либо рыба, гарниры тоже все примерно одинаковы по калорийности и составу

carte у меня красивое, когда худею, ничего не отвисает, растяжки не появляются

молодость позволяет разные эксперименты над телом без особого ущерба
но чем старше возраст, тем осторожнее надо к ним относиться
кстати, растяжки появляются, наоборот, когда толстеешь

carte завтра проверю)

удачи)

marla82 ничем

Ну тогда отлично, потому что такой завтрак для меня в удовольствие, а не запихивание в себя полезного, но неприятного))

marla82 ну вы попробуйте составить себе меню на той же диетаонлайн на несколько дней, чтобы хотя бы общее представление иметь, сколько и чего едите

Я пользовалась диетойонлайн лет эдак 5, мож 4, назад. Даже до сих пор записная книжка лежит, где каждый день расписывала каждый съеденный грамм по кбжу, то есть представление имею о том, что ем и сколько там чего, не так, что закинула в себя тарелку еды и не знаю даже навскидку, сколько там ккал
Тогда я пару месяцев продержалась на этом жестком подсчете и взвешиваниях и сильно сорвалась, теперь не хочу повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы