Клуб общения фитнес нимф

Heльга Грубый способ - это по фото визуально определить процент жира?

угу.
но на самом деле, с учетом возраста и "тонкокостности" - это поточнее.
потому что с возрастом мышечная ткань вытесняется жировой, и при примерно одних и тех же параметрах в см. может быть % жира разный, ну и замеряют там запястье и щиколотку, чтобы понять тонкая кость или нет.

Девочки, спасибр за совет положить блины 10кг под ноги на гиперэкстензии, совсем другое дело
Седня у меня была оч оч коротенькая треня((( всего минут 40, очень была ограничена во времени, но все равно приятно, что между "не пойти совсем" или "пойти хоть на 40 мин" выбрала второе, все вперед

Про Усманову - мне оч нравится ее фигурка, а вот муж считает, что перекачаная сильно, даже там где совсем не сухая она (сухую лучше ему вообще не показывать, весь исфукается).

Heльга Нашла как измерить % жира без калипера

занижает % жира, у меня получилось 10,9 %, это не правда

Девочки, подскажите, какой хлеб полезный вы едите? Я для себя только "Пользу" пока нашла, может есть что-то еще?
а, еще круглые хлебцы (гречневые, ржаные и т.п.), вроде написано что цельнозерновые

Anonimnaya А мне совсем не понравилась, мальчуковая какая-то

А мне понравилась девушка, хотя себе такую фигуру не хочу - в плане пресса и живота, хоочу чуть помягче. Зато руки у нее - ммм, моя мечта :)
И, хоть это к фитнессу никак, но прическа зачетная, я вот тоже подстриглась коротко, с хвостами и ассиметрично снова, но у нее еще и бок выбрит был :) Классно!

zhuchok а, еще круглые хлебцы (гречневые, ржаные и т.п.), вроде написано что цельнозерновые

я это ем в воскресенье и в понедельник. А так хлеб не ем. Очень редко могу чёрного съесть пару кусочков с селёдочкой, с лучком.

красавица занижает % жира, у меня получилось 10,9 %, это не правда

блин, а у меня похоже на правду. По крайней мере на биоимпедансе месяц назад цифири жира были чуток поболе, но похожие, а сухая мышечная практически совпала.

lyolyka™ блин, а у меня похоже на правду

и сколько у вас получилось?

zatatopik и сколько у вас получилось?

я стесняюсь своей бегемотности :D много. Мышечная 42,7 (растет немного, ура!), а жировую не скажу пока до приемлемых цифр не дойду

хочу к вам присоединиться
занималась хореографией 10 лет. потом групповыми с перерывами на двоих детей. сейчас младшему 7 месяцев. с 2 его месяцев занимаюсь опять. Мои предпочтения - это кроссфит, а из групповых хот-айрон, бестфит и степ. Занимаюсь от 3 до 6 раз в неделю (зависит от возможности мужа посидеть с младшим). Разминка, час групповых, затем проработка некоторых зон в зале и дорожка с интервальным бегом. Питание откорректировано. К лету рассчитываю стать нимфой)

Salomea

для меня это оптимально) если меньше, то я чувствую, что нагрузки маловато. всего тренировка получается по времени от 1ч30мин до 2 часов. для меня это нормально.

Salomea а зачем после групповых(кардио?) силовая а потом еще кардио, я бы групповую вообще убрала ИМХО

групповые мои - больше сила, чем кардио (кроме степа)

Heльга Вы белки едите с кашами или овощами? Вопрос ко всем нимфам.))

с овощами в основном, но могу и с углями, это когда каша и яйцо

Бихэппи всего тренировка получается по времени от 1ч30мин до 2 часов. для меня это нормально.

нууууууууу я могу свою треню и на 3 часа растянуть, но результативно это когда 50-60 минут, а 80 минут это с затянутой разминкой, заминкой

красавица нууууууууу я могу свою треню и на 3 часа растянуть

девочки, я же не спорю. у всех все индивидуально. у вас так, у меня по другому

красавица результативно это когда 50-60 минут,

Это вы с разминкой - заминкой имеете в виду, или чистое время силовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы