Клуб общения фитнес нимф

красавица,
Как думаете, сколько времени будет достаточно при условии тренировок не менее 4 в неделю и скорректировать питание? И какие тренировки? У меня сейчас 2 кардио-степ и 2 силовых в зале. Тренер вот не нравится, он меня не гоняет

Хвоя,
Zezka,
Да все правильно Наталья мне говорит, жрать булок меньше надо. Тут я распустилась

Zezka: я бы с таким тренером не смогла бы тренить

Ну и зря он же не лезет со своим мнением - он отвечает честно, если спросишь. Идеалы его - я прекрасно знаю. Он перфекционист. Меня это подстегивает.

красавица: это простая объективность Облизывать что ли?

Ну так просто у обычных людей и спортсменов несколько иные взгляды на подтянутое тело, плоский живот и прочие группы мышц

Zezka: то странно что он ожидает такого же убивания от других в зале

Хороший тренер тоже нацелен на результат клиента. Многие годами ходят и ничего у них не меняется - только деньги отслюнявливают. К моему тренеру запись плотняком, несмотря на то, что он порой грубоват в высказываниях. А ленивцев он сам не берет - отказывает.

Ева Браун,
на мой не профессиональный взгляд вам бы ноги подкачать. Попутно и с боков жирок сойдет.

Хвоя: Хороший тренер тоже нацелен на результат клиента. Многие годами ходят и ничего у них не меняется - только деньги отслюнявливают. К моему тренеру запись плотняком, несмотря на то, что он порой грубоват в высказываниях. А ленивцев он сам не берет - отказывает.

каждый выбирает человека под себя.

Давно вас читаю, фитнес нимфы)). Красавица, Маорица - ориентируюсь на вас)).
Занимаюсь 1,5 года, групповые 3-4 раза в неделю. Последние 2 месяца начала ходить в тренажёрный зал с тренером 1 раз в неделю плюсом к групповым. В идеале хочу рельеф. Понимаю, что это только занятия с весом.

красавица: сколько по времени трените?

Час двадцать. Мне кажется перерывы большие между подходами и упражнениями. И разминка 10 минут до и 10 после, шаг 6,5 км. Хотя после тренировки чувствуется, что мышцы поработали, вес он мне потихоньку увеличивает, примерно каждые месяц-полтора

И вот по его мнению ещё я дрищ, он советует мышцы наращивать. А мне кажется что тут и наращивать надо и жир убирать попутно.

Креолка,
Я бегать как раз начала на море год назад. Вечерами, часа через два после ужина, детям мультики включали и бегали с мужем, по периметру отеля была протянута полоса для бегунов. Начинали с 2км. Сейчас 10 пробегаю. Практикую интервальный бег.

Peschinka: И вот по его мнению ещё я дрищ

это он в плане отсутствия мышц

Peschinka: советует мышцы наращивать

правильно

Peschinka: надо и жир убирать попутно.

Мышцы потребляют больше энергии. Сначала нужно накачать - да объемы увеличатся - но нужно потерпеть. А потом жечь жир.
Одновременно жечь и наращивать без серьезной химии не получится. На наборе и сушке даже принцип тренировок разный и питания.

Хвоя,
Ясно. Спасибо). Во многих вопросах я дилетант

красавица,
Шмель,
Как это сделать?
Одномоментно сбросить жир с тали, накачать булки и ноги?
Я сегодня собралась бегать. Но уходит и с ног и с булок, которые и так минус один.
Как сушиться, рельеф иметь и талию тонкую?

ПаннаKotta: Посмотрите на ютубе Елена Пятибрат массаж щетками. Это лимфодренажный массаж. Кожа хорошо подтягивается. У меня кожа подтянулась и растяжки менее заметны теперь. Но тоже регулярность. И постоянство

через какое время результат увидели? я именно про массаж и кожу

Драгоценная,
да я не обращала внимания. Делаю давно, года два. Но раньше время от времени, иногда забывала на месяц-два сейчас вот месяц каждый раз перед душем. Потом масло кокосовое. Тоже им несколько лет мажусь. Постепенно и улучшилась кожа.

ПаннаKotta,
елки, у меня ведь и масло кокосовое есть . Надо достать из шкафчика. Увлеклась я тоже Еленой. Как обычно все гениальное просто

Драгоценная: через какое время результат увидели?

я через месяц увидела

Ева Браун: Одномоментно сбросить жир с тали, накачать булки и ноги?

Одномоментно никак - это несколько этапов массонабора и сушки. Без тренера не справится.

Хвоя: несколько этапов массонабора и сушки. Без тренера не справится.

я не подписалась на такое. Набрать это мы на раз. а вот сбросить потом... Поэтому живем и работаем с тем, что есть.

Драгоценная: Набрать это мы на раз.

набрать мышцы в нужных местах - гораздо сложнее, чем жир стопить

Мурзик83,
Воот ! А я же говорила, что есть волевые, которые и в отпуске бегать могут !

Ну я для себя рассматриваю только утро, вечером на отдыхе расслабон, тем более хороший алкоголь в отеле льётся рекой, как не пропустить бокальчик Пина-колады или Мохито, понимаю, что неспортивно, но вряд ли откажусь

Хвоя,
оо, про мышцы в точку. У меня ноги худые. Весной набирала массу, верх здоровый, пузень, попа немного совсем, а ноги как были худые, так и есть. Снова начну осенью на массу есть. Причем верх вообще специально не качаю, только со спиной руки задействую.

Хвоя,
да я понимаю:) Но сложно это все. Для простого смертного

ПаннаKotta: верх здоровый

ПаннаKotta: попа немного совсем, а ноги как были худые,

вот а у меня наоборот. Ноги-попа хорошо растут, на квадры и капли вообще нужно избегать упражнений иначе ужас что будет. А верх плохо растет. Хочу плечи и дельты - но начинаю худеть и ключицы с костями торчат. Хотя за 5 лет работы над ними - конечно лучше стало - в плечах 44 размер, а был 40-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы