Клуб общения фитнес нимф

Креолка,
Спасибо.
Надо бока убирать. Не люблю себя с боками и пузенем.

Красивые вы, девочки, все и волевые! Тоже решилась сейчас за себя взяться и добить последние 3 кг. Так тяжело даются они, последние! Рост 156, вес сейчас 49. Спортом занимаюсь, правда не очень регулярно. Кардио и зал. Упражнения дома (программу составлял тренер). Самая главная беда питание конечно. Буду вас читать и вдохновляться. Выложу фотки ненадолго, рада буду пинку под одно место в виде критики)

Peschinka: Выложу фотки ненадолго, рада буду пинку под одно место в виде критики)

с такими титьками можно все, считаю. фигура красивая, гармоничная. я бы не убивалась.
и вот еще такой момент: истязать себя ради прямо идеальной фигуры я поняла, что щас уже не хочу. и не вижу смысла.

Peschinka,
хорошая фигура. Вам упор на силовые надо. Конфетка будет. Лишнего то нет, мышцы формировать только. Живот плоский. Классно! Но регулярность и постоянство!

Zezka,
ПаннаKotta,
Спасибо). Титьками бог не обидел, да). А вот лишнее есть на внутренней стороне бёдер ну и живот, конечно. Вообще после двух кесаревых он подвисает, такое ощущение, что зашили как-то неудачно. Тут купальник удачный, скрывает. И ещё вопрос такой: вес в принципе добеременный, в вот талия стала шире на 6 см. Это с возрастом на ней откладывается больше? Ноги вот худее стали, раньше ляхи как у лошади были.

Peschinka: И ещё вопрос такой: вес в принципе добеременный, в вот талия стала шире на 6 см. Это с возрастом на ней откладывается больше? Ноги вот худее стали, раньше ляхи как у лошади были.

объемы могут сильно меняться при одном и том же весе. от многих факторов зависит.

красавица: мне не нравится, вообще, всё)))) Вам пахать и пахать))) Данные хорошие, можно себя слепить

так потому что у тебя и у девушки разные совсем телосложения. а ты по себе оцениваешь, думаю.

Peschinka,
живот..вообще для всего тела массаж щеткой с натур щетиной. Можно купить обувную, они дешевые, главное, натур. Посмотрите на ютубе Елена Пятибрат массаж щетками. Это лимфодренажный массаж. Кожа хорошо подтягивается. У меня кожа подтянулась и растяжки менее заметны теперь. Но тоже регулярность. И постоянство

красавица: И говорю, что можно зачётное тело сделать...

зачетное -это какое? и чтобы что?

красавица,
Спасибо за мнение, но можно более конкретно?

ПаннаKotta: живот..вообще для всего тела массаж щеткой с натур щетиной

красавица,
Рост 156, вес сейчас 49. Лет 35

красавица: Если конкретно, то:

Наташа у меня тренер такой же категоричный, как ты
Как спросишь его мнения - так самооценка ниже плинтуса

Хвоя: у меня тренер такой же категоричный, как ты

я бы с таким тренером не смогла бы тренить. а в мозгах у него тоже все норм? или все в тело ушло? если уж быть категоричным во всем и следовать этой логике.

красавица,
Отражение...кубиков выделяющихся на прессе не хочу. Но общей подтянутости больше, упругости, тонуса-да! Есть ещё ограничение по здоровью-ниже 45-46 кг нельзя опускать вес-почка опущена сильно, врач говорит нужен небольшой жирок для поддержки

красавица: это простая объективность Облизывать что ли?

если учесть, что тренер только и занимается тем, что тренирует себя, то странно что он ожидает такого же убивания от других в зале. у тренера это работа.у других другая работа.

красавица,
Скажите мне тоже. Что нужно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы