Клуб общения фитнес нимф

ignore: Я не могу столько есть. Не лезет

пить протеин то еще удовольствие мне лично творог кажется теперь вкуснее)

ignore,
Я бы что-нибудь другое выпила
красавица,
Салат я сделала из огурцов и помидоров, правда, со сметаной, йогурта нет, а с маслом не люблю. Завтра куплю говядину и овощи, буду на гриле жарить.

О, а посоветуйте мне какой-нибудь жиросжигатель перед тренировками, только чтоб он давление не повышал, мне с таких плохо.

красавица,
Почему?

Alex Drake: новичкам, наверное, имеет смысл.

Я не новичок, если что))

Alex Drake: мне лично творог кажется теперь вкуснее)

Не люблю его

красавица: 150 кг что ли весишь?

Нет конечно. Но советуют их пить, а я чет не хочу. Вот и спрашиваю)
carte,
Л.карнитин пила?

ignore,
Нет, я давненько липо 6 пила, он мне давление повышал

carte: давненько липо 6 пила,

Я не знаю, что это такое. Л.карнитин вот советуют

ignore: Я не новичок, если что))

а я-то новичок)

л-карнитин экспериментально пила 3 месяца, 1500 до и 1500 после кардио тренировки. ни горячо ни холодно.

красавица,
Не ем почти ничего такого, в том то и дело)
Ладно, попробую попить, отпишусь потом)

Привет девицы
Я на море с дочерью. Весов тут нет, надеюсь, не нажру
Из за ограниченности бюджета купила 3*, тренажерки нет. Но зато и разносолов нет. Держусь.

Вчера в море сидели с 11 до 17. Вообще, отлично с хорошим телом на море. Смотрю кругом, очень много лишнего веса у народа.

Фотки чуть позже. Титьки мааааааленькие, несуразно, жду сентября

Жопу еще качать и качать

Блин чет жопу точно качать надо. Я ща сама пытаюсь живот накачать, ну тяжеловато дается в 38 то мне. Хотя худая, а как поем иак все вываливается пузик. Читаю и бегу качать

Маорица,
А сколько Вы уже качаетесь, срок? Так забавно Вас читать.:)
Спина Ваша в принципе шире костей таза, так что придется постараться, у меня такая же фигня была. Помогла изоляция на попу, я уже писала.

ЭврикA,
В зале 6 мес

Девочки, вы меня расстраиваете с бегом в отпуске !

Я на самом деле давно на бег зрею, но дома не могу собраться так как утром нужно завтрак приготовить, детей собрать, мелкого умыть, в сад отвести и тд и тп, поэтому отпуск для меня самое то, потому что нет бытовухи и потом легче мне будет бежать, если я буду знать, что в конце пробежки меня ждёт приз - прохладное море !!
Так что кроссовки возьму и побегу, вот прямо обещаю и Вам , и себе !!

По 2,5 конечно бегать не собираюсь, 1 км бы пробежать и хорошо бы было, я ведь не молоденькая уже, да и не тренировалась давно, сердцебиение быстро нарастает и отдышка.

Alex Drake,
Спасибо за упоминание о приложении для бега, нашла ещё и другие, которые пишут, что лучше по отзывам, что-нибудь закачаю себе !

Ну и бег для меня - то что доктор прописал, я так то худая, но живот и валики сзади на талии, а при беге это все высушится и будет ок.
Я уже писала, что наблюдала за девочками в зале. Есть несколько, которые ходят только на беговую дорожку, бегут 60 мин в разном темпе, иногда переходят на быструю ходьбу. И вот они выглядят превосходно - жилистые такие, нигде ничего лишнего. Девочки, которые ходят в качкозал по- другому выглядят, такие помощнее, погрубее, а бегунихи прямо как лани.

Креолка,
Я тоже хочу бегать. Расскажите про приложение.
У меня живот и бока это прям проблема.
Извиняюсь за фото.
На первом фото я сейчас, второе на сушке. Но чуть начинаю естт все. Живот и бока. Плюс ноль попа и три, но с птозом грудь. Сбоку некрасиво.

Ева Браун,
Приложения Gipis (оно бесплатное) и Endomondo (это платное).

В Екате я знаю в том году была секция бега в Freshfitness. Там с тренером на улице вместе бегаете, он учит правильно бегать, технику ставит, но я сейчас к сожалению в другом городе нахожусь и тут такого прогресса нет.

Ева Браун,
А вообще с такой грудью, все остальное уже и не так важно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы