Клуб общения фитнес нимф

Ева Браун,
Вот у меня тоже самое, торчит низ живота и бока, особенно, сзади, прямо валики такие, будь они неладны. Пропадают только когда я сильно худею и появляются первые, когда толстею. Но зато хоть галифе нет, тренер говорит, что оно хуже всего уходит.

carte: Кроссовки я тоже раньше в поездки брала, да только ни разу не пригодились)

Креолка: стоит ли тащить 2 пары кроссовок?!

Всмысле вы НАЧАТЬ бегать в отпуске хотели? Что за мазохизм

Вообще, очень интересно, как фитнес-няшки в отпуске занимаются, если тренажерного зала рядом нет.
Ну побегать, это же кардио. А силовые что, упал-отжался?)

Alex Drake: Всмысле вы НАЧАТЬ бегать в отпуске хотели?

да, я раз пять собиралась начать в отпуске новую жизнь и тащила кроссовки

Дамы, кто нибудь пьет ВСАшки, или протеин какой?)

carte: да, я раз пять собиралась начать в отпуске новую жизнь и тащила кроссовки

не, ну хороший порыв. Но сходу 2,5 км пробежать не выйдет, или выйдет только один раз, а потом мозг еще год будет избегать любые пробежки. Если очень хочется, то можно начать бегать по программе C25k, как раз первые пару недель там оооочень простые пробежки, вроде не устаешь, а уже бегаешь, новая жизнь начата))))

carte,
Молоко может растительное попробовать? И сливки есть кокосовые, если не ошибаюсь. Я кофе не пью, но каши варю на растительном молоке, мне даже вкуснее. Делать можно самой или покупать.

buenacabeza,
Вот мне тренер тоже говорит миндальное молоко и ещё какое-то, не помню, надо купить, попробовать

Alex Drake,
Да не хочется уже, не хочется я сижу, ни жива ни мертва, даже с барбосом сил нет в лес сходить

carte,
Да их куча видов) я обычно беру миндальное или делаю из кешью, реже соевое. Надо найти то, что будет нравится по вкусу.

Я тоже в отпуск кроссовки возила За 2 месяца ни разу не бегала. Сначала как-то холодно было, я в такую температуру у нас в спортзал хожу бегать, мёрзну) а потом уже лениво было. Зря везла.

buenacabeza,
Съезжу в гиперболу, поищу там, вряд ли в любом магазине оно продаётся
buenacabeza,
Я лично не знаю ни одного человека, кто бы ими в отпуске воспользовался)

красавица,
Да, слабый. И я сама физически слабая. Все на треньках сильнее и вынослмвее.
Что делать?

красавица,
Ну столько-то не буду

красавица,
Я думаю пока... не съесть ли мне арбуз))

красавица,
Ну вот советуют. Белка мало

carte: не съесть ли мне арбуз))

Выпей его)))

красавица: почему

Я не могу столько есть. Не лезет

красавица: не пью, не считаю нужным

считается, что протеин и бсаа помогают быстрее мышцам восстановиться. у вас то тело тренированное, а вот новичкам, наверное, имеет смысл.

ignore: Дамы, кто нибудь пьет ВСАшки, или протеин какой?)

я пила изолят после сложных тренировок, и когда недобор белка был. и еще мне кажется с протеина то не похудеть, если цель такая. Но это очень-очень личное непрофессиональное мнение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы