Клуб общения фитнес нимф

1. Геркулес/ гречка 30г(залитый кипятком, можно добавить немного замороженных ягод)
  2. 2 яйца(один желток)
  3. Зелёный чай/кофе
  4. Греча/геркулес 30г
  5. Кура/Индейка/Рыба белая сухая 100г
  6. Салат (помидоры,огурцы,шпинат,руккола... любая зелень..+2-3ст.л.оливкого или подсолнечного масла)
  7. Чай/кофе 
  8. Салат  2.Кура/Индейка/Рыба белая сухая 150г
  9. Чай+ творог 50-100г
  10. Салат  2.Кура/Индейка/Рыба белая сухая 150г
  11. Чай+ творог 50-100г
    5.  Творог100г+кефир 150-250г

Крупы взвешиваем в сыром виде!
Мясо в готовом!
Творог низкой жирности.

Можно зеленое яблоко между приемами пищи.

Можно протеин между приемами (если захотите что нибудь сладкого))))

JGh*Darling,
Ощущение что придется весь день что-то есть....
Я вот кефир исключила полностью, творог только утром или днём. Заметила что отекают с молочки. Сразу заметно объемы уменьшились.

Девочки может кто-то подскажет принцип подбора упражнений для суперсета? Можно делать на одну группу мышц? Сначала базовое+ изолирущее? Приседы с чем делать например?

Tafa,
Я сначала тоже в шоке была, в жизни столько не ела. Но факт остается фактом - объемы уменьшились и тело уплотнилось. Тогда у меня были 2 силовые с тренером и 2 кардио в неделю.

JGh*Darling,
Спасибо)))
Да, фотки в голом виде очень отрезвляют и заставляют бежать в зал

Я сейчас проще к еде стала относится, например раньше завтрак - 2 куска хлеба злакового и сыр, это судя по весам 700 (!!!) калорий. Сейчас яйца, хлеба немного - 300-350 кал.

Иногда под вечер остается недоеденными 200-300 кал, тогда семеЧки или вино, отрываюсь

То есть чем дальше движешься тем легче
вчера в зале была как всегда, с гирей 20 кг приселала, попа поет)))

Маорица,
Конечно, когда метаболизм разогнан, так и пищевые огрехи не страшны. Мне пока рано, а тебе можно уже, подконтрольно, конечно.

Вчера черешни сожрала 1.5 кг
По 95 руб у нас в одном местечке

Маорица,
Это в каком таком? Можно секретки ?

Albina87,
Прдмосковье))

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, будете подбадривать лентяйку После трёх с половиной лет прекрасного безделья я сдалась таки в фитнес-клуб, сегодня была на персоналке и это был трындец Тело меня вообще не слушается, руки и ноги как неродные, особенно, ноги, ни приседания, ни выпады нормально сделать не могу, колени заваливаются, тренер сказала, что это были не приседания, а поклоны Все трясётся, в голове шумит, после сорока минут этих истязаний я ещё и грохнуться на задницу умудрилась, теперь синяк поди будет Короче, так мне все происходящеее сегодня не понравилось, что я клип-карту на десять тренировок купила, а то свалю нафиг

Цель сбросить 10 кг к 15 сентября, очень уж толстая я стала, диеты помогают, но стоит начать жрать и пить, все буквально за месяц взад возвращается. Беда моя, что я пожрать вкусно очень люблю, всякое варёное и пареное я в себя точно не запихну, каши, творог, рыба и курица тоже мимо, остаются мясо и овощи, тренер ещё покушается на фрукты и молоко, но вряд ли я это вынесу долго, без молока точно не смогу, я пью много кофе с молоком, чёрный не люблю.

carte,
Удачи !! Все обязательно получится !!

Я тоже с сентября планирую заняться собой, а то живот и бока уже предательски кричат о том, сколько изволит есть их хозяйка.

Через неделю отпуск, думаю взять нам с мужем кроссовки, люди пишут в отзывах, что есть прекрасная возможность бегать вокруг отеля 2,5 км.
И вот я мечтаю пока дети утром спят, мы такие побегали и в море прохладное с утра окунулись и вот думаю буду ли я бегать , стоит ли тащить 2 пары кроссовок?!

carte,
Я дома спокойно могу кашу есть, овощное рагу, курогрудь на пару, творог и пр.
Но я как и Вы люблю в заведениях поесть. Мне там все вкусно и все хочется попробовать и ещё запить это всё шампанским или вином, или коктейлем. И видимо подошёл возраст, что все стало вокруг талии складываться, поэтому надо, надо собой заняться !

Креолка,
Спасибо! Надеюсь и верю в лучшее) У меня тоже бока и живот, как у гиппопотама и руки жирные какие-то стали. Кроссовки я тоже раньше в поездки брала, да только ни разу не пригодились)

Креолка,
Вот рестораны меня и сгубили) Там все очень калорийное, оказывается, в шашлыке из телятины в хмели почти девятьсот калорий А сколько ещё сожрешь за день? Я как-то считала, 3000-3500 легко могу умять.

carte,
Вот и я боюсь, что просто так стаскаю с собой такую тяжесть, как две пары кроссовок
Но у меня муж упёртый, если его замотивировать, то он не даст мне отлынивать, так что буду на него надеяться!

Креолка,
У вас хоть муж подходящий) у меня такой же ленивый, как и я, только не толстеет гад))

carte,
еще стейк очень даже ничего а вообще тут такие волевые люди(пролистнул пару страниц). так себя в ежовых рукавицах держать жесть.Респект всем присутствующим и Вам. А я больше сюда ни ногой,у меня психика слабая

поклонник Дамы Бубен,
Спасибо!) Да нет, заходите, будем на пару со слабой психикой среди железных леди))

carte,
У моего работы очень много, движения мало, а так как раньше спортом занимался очень много, сейчас набрал лишние кг, поэтому - да, очень подходящий партнер для пробежек ! Он если решит, что будем бегать, то не пропустим ни одного дня, это я быстро перегораю

Креолка,
Удачи! :)

carte,
И Вам !
Главное же начать !!

Маорица,
У вас шикарный живот!
Мне такого не видать. Живот и бока мой ужас.
Даже при 46 кн живот рахит.
Как избавиться не знаю.
Особенно низ живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы