Клуб общения фитнес нимф

ПаннаKotta: Белка 100гр в день

что ты ешь белкового? у меня максимум 75 гр белка в день и то частично догоняюсь протеином.

Да, напиши что ешь
Я 2 яйца (почти ежедневно) и 200 гр вареная курогрудь
Ну, магазинский творожок могу еще

Я творог ем 200гр, батончик прот 14гр белка там, яйца, мясо, детское питание мясное, в нем 9гр-10гр белка. Часто тоже до 100гр не дотягиваю, но стремлюсь.

Маорица,
есть программа у инстадевы Саши Митрошиной Как накачать ягодицы дома и в зале. Обещает комплекс упражнений на попу, при этом минимальная раскачка ног плюс тонкая талия. Я с сентября планирую взять, пока программа есть, только начала.

ПаннаKotta,
Да слушай я пока без фанатизма, стандарт на попу. Пойдет.... Лучше чем было в любом случае. Миллиметрами попа ползет вверх

Маорица,
Талии нет совсем, одна худоба.

Аноним,
Талии нету ага
Знаю
Такой типаж

Либо стройные ноги но тогда ни жопы ни талии
Либо ляхи

Маорица,
Очнь изящная и в меру подкачанная фигура у вас! Дайте, пожалуйста, совет, какие упражнения качают попу, но не увеличивают ноги?

Маорица: У меня цель - тонкие прокачанные ноги и попа круглая.

тоже так мечтаю.

Маорица: Мне страшно увеличить ноги

имхо, как сейчас уже маловато, верх массивней низа выглядит.

Девочки, только снижать вес. Упражнения самые обычные. Если мяса мало, то жирных / раскачанных ног и не будет

Я была вот в августе прошлого года, и всегда такая была. Начала усиленно качать этот исходник

Аноним: какие упражнения качают попу, но не увеличивают ноги?

Изолированные упражнения, на каждое полупопие.))) У меня только на них попа расти хорошо и крепко начала. Базу практически не делаю. К штанге давно не подхожу, мой тренер против.

ЭврикA,
Изолированные - это выпады? А что еще?

JGh*Darling,
Нет. Различные тяги, приседы, только по одной ноге.

ЭврикA,

Маорица,
Мне кажется, ногам нестрашно, если добавить немного, тогда и талия появится, и попа накачается. Ноги хорошо прокачаны, немного объема, совсем немного, не помешает.

У меня сегодня была полноценная тренировка (ну, конечно, не в полную силу и с маленьким весом), но тем не менее :)

Беговая дорожка 10 минут
Разминка

1. Стоя лицом к высокой опоре: прямая нога вверх; глубокий присед - 20 раз. Потом другая нога.
  2. Выпады назад с гантелями 4кг, по 20 раз каждой.
  3. Отведение ног в стороны на тренажере, тело вытянутой вперед - 20 раз и 30 секунд задержка в разведении.
  4. Стоя на четвереньках: согнутая нога вверх - по 50 раз каждой.
  5. Лежа на спине, колени согнуты: таз максимально вверх - 50 раз.
  6. Лежа на спине: разведение рук с гантелями по 4кг в стороны.

4 таких круга. Во втором и четвертом круге вместо выпадов назад - перекрестные.

Пресс: планка-кошечка-вакуум. 3 подхода.

Беговая дорожка 20 минут.

Девочки, прокомментируйте, пжл, это занятие. Поправьте, если что не так.

Щас веса в 4 раза снизила - попа приопала, но пока держится. Залило конкретно.
Талии нет - есть оправдание 5 месяцев беременности

ЭврикA: Нет. Различные тяги, приседы, только по одной ноге.

А можно, пожалуйста, все же поподробнее)

Хвоя,
Классная попа
Шепотом: с интересным положением :)

Вот здесь вроде более менее, не видно, что плечи широкие

Аноним,
Там извращенские упражнения, писать долго, да и поймете ли

Кто нибудь занимается в Брайфите в Максидоме. Присоветуйте тренера, пжл

Маорица,
Плечи неширокие, красивые, проработанные, просто бедра очень узкие, я помню, ты писала где-то, что объем 80см. Мне кажется, что если немного объема добавить бедрам, только лучше будет. Причем не специально качать их, а при накачивании попы они чуть увеличатся и от этого только выиграют. Массивными не будут, объема совсем немного добавить.

Тело какое крепкое
Я тут мужа попросила сфотографировать меня в нижнем белье. Тоска (( есть над чем работать. Даже не работать, а пахать.

После вчерашней тренировки тааак болят ягодичные мышцы, просто песня! Значит, хорошо поработала и тело реагирует, просыпается :) а то после первых тренировок вообще никаких ощущений, тело как замороженное.

По питанию. Когда реально тренировалась с персоналками, тренер давал такое меню (ниже выложу). Но я столько есть не могла, ела на один прием пищи меньше. Еще пила протеин после силовых тренировок 2 раза в неделю по 1колпачку. Белка как раз было 100г. Эти расчеты на 50кг.

Вес не особо ушел, а вот объемы отлично и тело уплотнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы