Клуб общения фитнес нимф

Девочки, а как ваши мужья, поддерживают вас в том, что вы спортом занимаетесь? Я пока ходила на групповые занятия, мужа это совершенно не трогало.

Но только стоило мне перейти в тренажерный зал, так все, его всего корежит. А когда я купила банку спортивного питания, его вообще всего взорвало. И само мое питание с преобладанием белка его бесит и вообще все это направление бесит. В прошлом году очень серьезный конфликт в связи с этим был. Но забеременела, спорт оставила, муж был счастлив и спокоен.

Сейчас снова вернулась в зал и опять это напряжение, непринятие, опять его это бесит и раздражает. Разговаривали, без толку.

Обидно.

JGh*Darling: Сейчас снова вернулась в зал и опять это напряжение, непринятие, опять его это бесит и раздражает. Разговаривали, без толку.

мой в зал ходит сам и дома дофига спортпита....

Я грудь буду делать в августе
Сейчас надо руки накачать, а то потом перерыв
Zezka,
Блин, я хочу видеть свои 45 на весах, расстраиваюсь очень от колебаний

Маорица: Блин, я хочу видеть свои 45 на весах, расстраиваюсь очень от колебаний

у моей тренерши сейчас девушка занимается. за 4 месяца скинула всего полтора кг. но при этом в талии потеряла 13 см и остальные объемы ушли очень сильно. я ее лично видела и замеры тоже.
ну и мышцы по идее тяжелее жира. так что какая-то прибавка веса-это вполне норм.
но я на самом деле такая же как ты. но пытаюсь изменить свое мнение сейчас.

JGh*Darling,
Мужикам спокойно когда ты жирная в окружении детей и пирогов ждешь его у окошка подперев ручкой щечку

У меня этап между первым и новым мужем, некому пилить)))

Zezka,
Здорово, когда на одной волне!

Маорица,
Знаю) босая, беременная, на кухне. Короче, оба хороши, не рассчитали силу своего терпения по отношению друг к другу. Ну ладно, тема не об этом.

JGh*Darling: Знаю) босая, беременная, на кухне. Короче, оба хороши, не рассчитали силу своего терпения по отношению друг к другу. Ну ладно, тема не об этом.

если мужа вашего смущает, что вы будете совсем хороши и прекрасны и к вам в зале все будут подкатывать, то может пусть с вами ходит?

Я лет в 30 заморочилась, что хочу 47кг, как когда-то. Похудела, спорта было много. Но в итоге был ужас ужасный, этакий бухенвальдский качок. В итоге приняла тот факт, что лучше выгляжу, когда вес 50кг.

Zezka,
Отказывается категорически. Нет и все.

JGh*Darling: Отказывается категорически. Нет и все.

у меня когда муж начал ходить в зал, я думала, что там баба у него завелась. потому что ну в зале реально часа по три пропадал. потом сама втянулась. щас часа по два сама пропадаю :)))
я к тому, что может твой муж (перейдем на ты?) тоже че-то подобное думает?

JGh*Darling,
моему очень нравится, что я хожу в зал. Поддерживает и словом, и делом.

Zezka,
На ты
Да понятно, что ревнует. Ладно, бесполезно это. Все на миллион раз проговорили.

Шмель,
Здорово!

Девочки, привет! Тоже к вам буду заглядывать) настраиваться, так сказать , потому что пока никак заниматься не получается с тремя
У меня вот тоже с мужем до лялек проблема была: категорически против тренажерки именно. Но у меня тело такое - в верхней половине жира очень мало и очень быстро появляются рельефные мышцы : плечи, пресс...
А вот попы совсем нет и ноги толстые Как ни пыталась - не могу булки себе выпуклые накачать!

И я в вами, девочки! Всем привет ! Спорт вошёл снова в мою жизнь в октябре 2017 года - муж был не очень то рад этому + отношения шли к разводу , у нас трое деток (младшей 2 года). Но я уходила в зал чтобы успокоится , прийти в себя ; начала менять питание . В зал ходила 6 раз в неделю по вечерам с 21 часа и до 23 (детей уложила и пошла , старший 8 лет оставался с ними ща главного и на связи всегда; а что думает и делает муж - это его дело было (он мог тоже уйти )). За 2,5 месяца скинула 20 кг ! Остановилась - приелось как-то и ходила в зал от случая к случаю. Слежу за калориями сейчас , не жали за качеством и количеством еды ...... Сегодня первый день на ПП , тяжело..... ну и вместо зала стараюсь ходить минимум 15 тыс шагов. Сдвиг есть - 4/5 кг , хочу ещё скинуть 7 кг

Albina87,
С мужем то все наладилось?

Zezka,
Наладилось через месяц. Потом начал меня поддерживать и мою лень ломать , заботиться. Сейчас ходит грудь вперёд рядом со мной .....

Albina87,
Значит уже все не зря было :)

ПаннаKotta,
Зачем показали такую красоту ?!
Пойду убьюсь, это не попа - мечта !!
Вы - молодец !! Не надо ничего менять, по-моему все идеально !!

Креолка,
Дак вот попа выросла на обильном питании. И пузико тоже, его невидно тут, но он есть сейчас его бы убрать, но боюсь, что и попа сдуется. Может кто напишет, опыт свой. Я пока выбрала вариант с животом, поэтому жру много)

красавица: не употребляю

давно?

ПаннаKotta,
А можете примерно написать что едите ? Понятно, что много белка, а протеин в банках употребляете ?

Креолка,
считаю калории. Ем обычную еду. Белка 100гр в день. Калорий 1900 насчитала себе. Сейчас вот макароны с мясом. Протеиновый батончик раз в день.
В зале кроме приседа упор на выпады.Они способствуют эффекту вздернутости)) Много говорят, что именно выпады округляют зад. Сейчас отведение делаю еще с утяжелителями, махи разные. Мостик ягодичный с весом

ПаннаKotta,
Красиво)))
Попроси кого нибудь сфотать сзади, не сама, хочется рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы