Клуб общения фитнес нимф

olga_markova,
Да, КС меня очень расстроило, но вариантов не было. Будем убирать, что есть)

Night_05,
:)
Вы чем занимаетесь - тренажерка, йога, групповые?

JGh*Darling: И насчет диастаза, он у меня в 1 палец, можно качать пресс традиционно или нет?

Можно. Вот мой диастаз.
Но я месяца 4 делала только планку, кошечку и березку, потом нормально начала пресс качать. Было 2 пальца.
Но у меня не было кесарева. Поэтому не знаю можно ли с ним.

JGh*Darling: В Аиде,

ясно. пресс не тренируйте сейчас. он на др. упражнениях задействован. этого+вакуум пока хватит.))
мышцы спины, ноги/ягодичные, руки, если есть время.

JGh*DarlingБудем убирать, что есть),

У меня вес уходит только без еды если ем - не уходит

Vоlnа,
Лена, спасибо. Так и буду пока тренироваться. На будущее - не подскажете тренера для персональных тренировок?

olga_markova,
Еда - это да. Причем по себе заметила, если съесть одно и то же количество еды, то если есть чаще и небольшими порциями, то вес снижается. Если есть большими порциями и реже, то в лучшем случае вес будет на месте.

Кабанчик,
Очень красивый живот! И с питанием, как я понимаю, порядок)

JGh*Darling: И с питанием, как я понимаю, порядок)

Грешу сладким, бывает.

JGh*Darling,
я ушла на салаты и курицу

вчера 38 км на веле по москве, красота, кайфанула
Потом на тренировку сходила, думала так, че нить полегче поделаю, в итоге полноценно позанималась
Девочки, у меня вес вверх рвет от каждого пряника и печеньки. Очень жестко приходится контролировать.
Весной я в день пешком ходила ежедневно по 10-12-14-16 км (дочь в школу потом на работу и обратно), треньки интенсивные через день, 1500 -1600 кал, а вес уходил по кило в месяц всего

Сейчас калории, жестко слежу. Чуть что - сразу плюс 500-800 гр

В день ем 2 яйца и 200 гр грудки вареной. Из белка

У меня кс, я жестко снизила калории до 1200, ходила пешком с коляской интенсивно. Все. За 3 мес ушло 10 кг. Йогой занялась в год ребенка. Далее йога лет 8. Сейчас тренажерка.
Йога дала мыщцы, но рельеф не сделаешь с ней, не то. Мне тренажеры больше всего нравятся

Маорица,
Аналогично. Любая сдоба, фрукты - сразу на весах ощутимый плюс. Фрукты ем только в первой половине дня и то немного. Моя слабость - шоколад, позволяю себе. Но не сейчас, надо сначала разогнать метаболизм.

А творог?
Обожаю кисломолочку, творог и кефир каждый день обязательно. Читала мнение, что кисломолочка придает рыхлость телу, но не готова от нее отказаться. Ну и индивидуально все, думаю.

Маорица,
Я тоже за эти 3,5 месяца сбросила 11 кг.
Раньше немного занималась йогой, потом около 10 лет ходила на групповые, последние пару лет в тренажерный зал.

Групповые нравятся, особенно где чередуются кардио и силовая нагрузки. Но неэффективно, больше для хорошего настроения. Тренажеры оооочень нравятся сейчас, результат видимый достаточно быстро. Но, конечно, вкупе с питанием.

Кабанчик,
Я тоже специалист по сладкому)

olga_markova,
Только салаты и курица? А кисломолочка, яйца, индейка...?

А есть какой-нибудь вкусный и простой салат, который больше всего нравится?

У меня сейчас в фаворе: зеленое яблоко, отварная курица, сыр (совсем немного), иногда ревень, соль, ол.масло.

JGh*Darling,
Мне много надо сбросить, творог и яйца чередуются через день, индейка, да, бывает. Вот обед был - простой салат+ филе (и замечательно, что уже этим наелась) ужина не будет, завтракала творогом со сметаной и бананами. Да, ещё фитнес батончики выручают

Вот сейчас у меня так пока, но живот после крупной двойни

olga_markova,
Очень неплохо! Тем более, после крупной двойни. И растяжек нет

А по питанию - у вас ведь очень маленький калораж получается. Я после первых родов так худела, 20кг за 2,5 месяца. Похудела. Но жутко полезли волосы и был гормональный сбой. Сейчас ограничиваю калории, но не так сильно, в среднем 1200-1500 в день получается. Стараюсь все же 1500, тем более, сейчас физ.нагрузку добавила.

Сегодня, когда делала обратные отжимания от степа, что-то щелкнул в грудине, очень неприятно. Сейчас небольно, но иногда ощутимо. Что это может быть? Раньше регулярно отжималась, никогда такого не было.

JGh*Darling,
У меня запасы уходят. Я не голодаю, а волосы итак уже пострадали до начала процесса, ну и мне надо сейчас 8 уже убрать, но без зала никак бы я не справилась, спасибо мужу за абонемент, я тоже в бф хожу, но у меня дневной

JGh*Darling,
Групповые тренировки. И пока больше ничего.

Кабанчик,
так красиво у вас! пропишите мне, пожалуйста, ваш комплекс, именно- что и сколько раз. может, меня это сподвигнет.
по шоколадкам я прямо спец, никак не могу устоять

parma: пропишите мне, пожалуйста, ваш комплекс, именно- что и сколько раз.

Ой у меня нет никакого комплекса.
Это и групповые силовые, и Джиллиан, и так, сама чёт придумываю. Планку прямую и боковые люблю, разные причём: на локтях, на прямых руках и низкий упор, йога силовая хороший результат дала, уголки держу, турник, бег с высокими коленями, ну и если качаю пресс поднятием ног то на ноги по 2 кг утяжелители. И самое главное - постоянно втягивать живот надо, за рулём, на работе, в очереди, везде.

parma: по шоколадкам я прямо спец

Стараюсь их кушать в первой половине дня. Вечером держусь, хоть и тяжело.

А меня накрыло вчера, после перерыва пошла в зал, всё черезсилу и нехочу. И вот смотрю и думаю - верх худой, в лифчик уже положить нечего. Фиг с ним с размером - кожа сморщилась как у старухи. А ляжки еще худить и худить.
А вот нафига такое.
мужу рассказала, он срочно взял назад все свои печальные вздохи, сказал - продолжай, мне все остальное очень нравится.
Может подскажете чего, девочки?

анонимно,
Тип фигуры у вас такой. Все равно продолжайте тренировки, тело уплотнится, кожа подтянется. По-хорошему, надо обратиться к тренеру, чтобы посмотрел на вас, дал рекомендации для более сбалансированного вида фигуры. Ну и питание, конечно.

Маорица: Сейчас калории, жестко слежу. Чуть что - сразу плюс 500-800 гр

мне кажется это нормальный привес в течение дня. у меня бывает и по кг и по два кг в день привес из-за воды и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы