Клуб общения фитнес нимф

Маорица,
Я знаю)) у самой подобный типаж.
Но общее впечатление очень моложавое, печать ума и прочие взрослые атрибуты видны уже позже.

Вот мой живот сейчас, я даже втянуть не могу, вообще низ живота не чувствую. И попы нет вообще, еще год назад, до беременности, все было очень неплохо. Но попу накачаю, это не особо беспокоит, в отличии от живота.

У кого-нибудь был такой живот после КС? Получилось убрать, чтобы шов не делил на "до" и "после"?

JGh*Darling,
Боже мой, ты шутишь, детка? Ты так описывала свой живот, я думала там пипец всему пришел и необратимые изменения
Отличный животик. А если учесть, что ты родила пару минут назад, так вообще.
все уберется, через полгода будешь как новенькая
Не парься вообще
И я полагаю это не от шва, обычный послеродовой живот. Также было месяца через 2-3 после родов, но тк шов низко, я не связывала это со швом

Живот у нее, поржала

Маорица,
Спасибо, успокоила немного))
Были бы ЕР, я бы не переживала, а раз КС, еще и шов высоко, это напрягает. Но пахать в зале буду, надеюсь, все получится. Хочу, чтобы как раньше.

Аноним,
Без проработанных мышц брюшного пресса с возрастом будет дряблый живот и спасательный круг. Поэтому для меня идеал - такие проработанные мышцы, но не такая маленькая жировая прослойка. Тогда будет плоско, упруго, но не будет рельефно, будет именно женственно.

И насчет диастаза, он у меня в 1 палец, можно качать пресс традиционно или нет? Хирург ничего внятного не сказал. Тренера в зале спросила, тоже размыто ответил.

Нимфы, в клуб принимаете?

JGh*Darling: Вот мой живот сейчас, я

Норм. Потом и не видно будет. Мешка нет

JGh*Darling: У кого-нибудь был такой живот после КС? Получилось убрать, чтобы шов не делил на "до" и "после"?

У вас выпуклость это типа дряблая лишняя кожа или упругий, но выпирающий живот?
диастаза нет? если не знаете что это, то в инете посмотрите и сами себе тест на него сделайте

Аноним,
Выпирающий живот, не кожа.
Диастаз в 1 палец, была у хирурга.

ряженка,
Спасибо! У меня ни у одной подруги КС не было, спросить не у кого)

olga_markova,
:)

JGh*Darling: Выпирающий живот, не кожа.

JGh*Darling: Диастаз в 1 палец, была у хирурга.

если до беременности не было диастаза и живот был плоский, то возможно, из-за него. Прямой пресс не качайте, а боковой закачивайте (скручивания), тогда живот будет более плоский и диастаз будет как бы затягиваться боковыми и живот будет лучше держаться.
ну и надо учитывать, что после кс живот в принципе должен какое-то время восстанавливаться.

JGh*Darling,
тоже борюсь с животом после кс

Аноним,
Спасибо! Да, до беременности был плоский живот без диастаза. Про боковые поняла, сделаю упор на это.

Я раньше очень любила упражнение на пресс:
Лежа на скамейке, прямые ноги вниз, потом вверх "березка". Это тоже нельзя? Это прямой пресс ведь?

olga_markova,
Ну вы вообще герой, столько беременностей!

JGh*Darling,
если не хотите усугубить диастаз, не делайте пресс совсем пока. что за навязчивая "идея с качать пресс?" всего 3 месяца после родов. не спешите норм. у вас живот )))

аноним,
Считаете полгода выждать? В принципе, можно пока и не трогать пресс, он немного задействован при выполнении других упражнений.

А вы из личного опыта? Тоже убирали живот после КС?

JGh*Darling,
Да не в беременностях дело, живот всегда сам в норму приходил после ер, а тут кс, но у меня уже гв нет и 8 месяцев с родов прошло.

Тоже хочу к вам в клуб. Примите.

JGh*Darling: Вот мой живот сейчас, я даже втянуть не могу, вообще низ живота не чувствую. И попы нет вообще, еще год назад, до беременности, все было очень неплохо. Но попу накачаю, это не особо беспокоит, в отличии от живота.

если я нормально поем, у меня такой же :)) несмотря ни на что :)
а ты в каком брайтфите занимаешься?

JGh*Darling,
Юля, в каком бф тренируетесь?

Zezka,
Vоlnа,
В Аиде, живу напротив. Сейчас годовой по акции за 12000 купила, довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы