Клуб общения фитнес нимф

По поводу мешка живота после кс
Главное - не сдаваться. Зал, групповые, питание. Результат будет. Может, не идеальный. А может даже идеальный. Не запускай, увеличивай нагрузку как только сможешь.

Я после кс жрала 1200 ккал. Вес за 3 мес ушел, нависания не было.

Мой живот. В зале 5 месяцев через день, без тренера. Выкладываюсь очень, вес немалый беру. Похудела с 48.5 до 45. Рост 157. Сейчас в фокусе попа.

У меня результат очень быстро появился, но я йогой занималась много лет, тело было не убогое)). И я очень всегда питанием заморочена

Маорица,
супер

Маорица: Мой живот.

очуметь, тоже мне так надо. Давайте ,колитесь, что делаете? Ну питание наверное, да?

TORRIN,
Питание, 1500-1600 ккал. Яйца грудка куриная. Сладкое позволяю, но мало, и укладывать в калории. Соотв, у меня судя по калькуляторам и фото всего 11-12% жира подкожного.
Тренировки через день по часу - час двадцать. Выкладываюсь.

Кстати пресс не ожидала, он сам появился, я не надеялась))))

Маорица: Мой живот

Не вижу два от кс

Шов от кс еще ниже спущенных штанов, его на фото видно и не будет, там нитка

Zezka,
Здорово, так же планирую.

TORRIN,
Красивая попка - это уже немало. А с едой - это работа каждого, чужие советы тут бесполезны. Я 3 недели сладкого и мучного не ела, прониклась. Но сегодня мороженое проскочило. Ну и ладно, не робот ведь.

Но в холодильнике куриное филе, кабачки, болгарский перец, яйца, творог. Фруктов наелась сегодня, значит завтра без них, на вышеописанных продуктах.

Маорица,

Я тоже раньше занималась, и на групповых, и в тренажерке. После первой беременности ЕР живот уже к 2 месяцам был плоский, сейчас КС, 39 лет, живот нависает. И шов очень высоко, т.е. этот "мешок" немного ниже середины живота.

Но согласна, сдаваться нельзя, я в самом начале пути. Надеюсь хотя бы через год можно будет увидеть результат.

JGh*Darling,
Я все понимаю, просто пробуй, год паши, тем более база хорошая, если ты всегда занималась. Лучше пахать и через год будет красиво / нормально / терпимо, чем сдаться и ходить с мешком, а то и операция, а это ужас

Я слышала, что ужасные животы в норму приходили.... Верь

Аноним,
Действитель гадость, кнопка игнор))))

Маорица,
Спасибо! У меня тот же настрой!

Аноним,
Это дело вкуса на самом деле (я про фото живота). Здесь очень маленькая жировая прослойка, поэтому так рельефно и это огромный труд, т.к. кроме тренировок огромная заслуга в этом - питание с упором на белки. Если с этой же наработкой будет бОльшая жировая прослойка, то рельеф не будет так выражен, все будет более женственно, но плоско и упруго.

Маорица: Мой живот.

Так, мнения разделились. От восторгов до отвращения))

JGh*Darling,
Да, все верно.
Это определенное освещение и я напрягла мышцы. А так живот и живот))

Поехала на веле, 30-40 км в планах, потом зал

Маорица,
Вы совсем как девочка выглядите!
Поражаюсь таким людям, как вы, настолько целеустремленным и мотивированным, таких единицы.

Аноним,
Мне тоже больше нравится, когда не так рельефно. Опять же, это и проще, не надо сильно уменьшать жировую прослойку, не нужен настолько жесткий контроль еды. Но такую физическую базу надо очень постараться наработать, чтобы живот был плоский и бока не висели.

красавица,
Вашей силе воли и упорству тоже только позавидовать можно.

JGh*Darling,
Спасибо))
Лицо у меня не подростковое, на лице не скрыть печать ума и лет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы