Клуб общения фитнес нимф

Освальд,
Я б сразу в тренажерку. с тренером. рецепт один, питание и спорт.

Kattisha,
Абонемент купила. Я сначала хочу в общей массе потрениться, а потом уж с персональщиком. Стесняюся я сразу.

Освальд: Я сначала хочу в общей массе потрениться, а потом уж с персональщиком

Не стоит стесняться, хотя если вы вообще не занимались спортом, то вам любой вид физической активности пойдет на пользу. Главное питание не забывайте, это основное.

Освальд: лучше сразу по-взрослому?

Девочки а подскажите такой вопрос- купила абонемент годовой по акции. Хожу на разные групповые занятия каждый день... Иногда даже 2 раза. Кардио по 20 мин на дорожке и элепсе. Диета строгая. Денег на личного тренера пока нет. Можно каждый день заниматься? Почему с тренером девочки 3 раза в неделю только? Видимо отдых нужен? Объясните новичку.

аноним,
Видимо нужен тренировки в зале несравнимы с групповыми по смыслу и нагрузке. Вы сами долго не сможете в таком режиме . Я б даже на групповые 2 р в день не ходила.

аноним,
Потому что нагрузки в зале с весами несравнимы с групповыми попрыгайками

А подскажите на диете и каждый день тренировки - кардио и групповые сильно голова болит каждый вечер...тренер говорит да это нормально...но у меня так болит что хочется бросить всё...и чай попить с лимоном...

аноним: А подскажите на диете и каждый день тренировки - кардио и групповые сильно голова болит

вы едите-то сколько? ненормально это каждый день.

аноним: хочется бросить всё...и чай попить с лимоном...

ну и попейте. проблема в чем? или у вас к чаю торт прилагается?))

Банкирша,
Нет...чай нельзя..кофе нельзя...у меня строгая диета - овощи вареные и форель. У меня 20 кг лишних. Сейчас диета и кардио...сжигать жир свой...а потом уж тренировки персональные...

аноним: Нет...чай нельзя..кофе нельзя...у меня строгая диета - овощи вареные и форель. У меня 20 кг лишних. Сейчас диета и кардио...сжигать жир свой...а потом уж тренировки персональные...

это ненормально

аноним,
Можно просто питаться по принципам пп и не изнурять себя диетами и похудеть с тем же успехом Чай кофе нельзя, ну вообще

аноним: Нет...чай нельзя..кофе нельзя...у меня строгая диета - овощи вареные и форель. У меня 20 кг лишних. Сейчас диета и кардио...сжигать жир свой...а потом уж тренировки персональные...

это бред. вы потом эти 20 кг разом вернете. если не больше. вы действительно думаете, что чай и кофе вам жира прибавят? а вода в организме всю жизнь гулять будет, смысл ее выгонять и за счет нее вес снижать?
сначала ели все, что ни приколочено, потом жесткая диета. пожалейте организм-то свой.

аноним: Нет...чай нельзя.

аноним: .кофе нельзя.

можно, просто натуральные и хороших сортов.

расскажите мне что делаю не так. По беговой дорожке Не бегу, а иду со скоростью 6,5км,наклончик делаю приличный и вот после 30 минут отпад спины. Вернее спина отваливается не сразу. Отваливается с поясницы. Наклон убрать? или "походы" вообще исключить?

Аноним,
А спину качаете? Мышцы то там крепкие? У меня не отваливается спина. Но я хожу 5 км в час если с максимальным уклоном.

Девы, подскажите простые упражнения для икр. Хочется Им форму придать.

Аноним: Девы, подскажите простые упражнения для икр. Хочется Им форму придать.

И мне хочется, можно и не простые А если серьезно, то икры ооочень непросто поддаются корректировке, если их нет генетически. Я 2,5 года тренируюсь, ну намек на них есть, да, но не более. Мои упражнения - пятки на полу, носки на небольшом возвышении и подъемы на носки, так делаю в смите, или просто с гантелями. Тоже самое, но попеременно разными ногами. Вообще постановку ног надо варьировать. В тренажере, где жим платформы, ноги на платформе, потом поднимаешь платформу носочками, коряво объясняю))).

Аноним,
Погуглите упражнение "ослик". Отличное. Я мужа на спину сажу, тренера как - то неудобно об этом просить

Kattisha,
Генетически икры есть, но они просто не оформлены. Они как "банан", в хочу как перевернутую "грушу". Потенциал есть, когда на носочках и напрягаю, то икра подтягиваетсЯ и более "оформленная".

Пани_Кукуруза: Вот джем спортлайн беру. У него состав натуральнее.

вот уж не стала бы такое есть. потом хз че со здоровьем будет.

Девочки, а я вот про воду хочу спросить. В фитнес-центре POWERHOUSE GYM обычная и минеральная(ну или с газом, не знаю какая она точно)
Кто ходит в эту сеть фитнес-клубов и понимает в воде/спорте подскажите, какую лучше водичку пить во время тренировок?

Astor: Девочки, а я вот про воду хочу спросить. В фитнес-центре POWERHOUSE GYM обычная и минеральная(ну или с газом, не знаю какая она точно)
Кто ходит в эту сеть фитнес-клубов и понимает в воде/спорте подскажите, какую лучше водичку пить во время тренировок?

Я обычную пью.

Девочки, кто-нибудь ходит в Данс-холл на С. Морозовой?
Может порекомендуете тренера. Буду очень благодарна.

Astor: Кто ходит в эту сеть фитнес-клубов и понимает в воде/спорте подскажите, какую лучше водичку пить во время тренировок?

не пью во время тренировки, не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы