Клуб общения фитнес нимф

катенка82: убрать диастаз полностью.

на консультацию к пластическому хирургу сходите. из упражнений- вакуум вам лучше всего. ну, на косые еще можно мышцы, только не часто, что бы сохранить талию.

Vоlnа,
Спасибо! На консультацию ходила- врач не видит показаний. Рекомендовал комплекс упражнений... Какой именно не уточнил.
Вакуум делаю. Косые добавлю в программу!

Девушки, посоветуйте пжл, если в курсе: в phg на хохрякова какого тренера лучше взять?

Аноним,
Дениса Ряхова

Lady_M,
Это видимо мне)) спасибо! А чем аргументируете?)

Аноним,
Сама у него занимаюсь. Очень внимательный, вдумчивый тренер. К каждому подопечному индивидуальный подход. Это касается как тренировок, так и питания.

Lady_M,
А результат чз сколько виден? Я как новичок хочу конечно всё и сразу))))

Ой, а порекомендуйте и мне, пожалуйста, тренера в Drive fitness в Глобусе.

Аноним,
Я у Евгения занимаюсь. Но я ни разу не спортсмен, мне все тяжелоооо. Вроде терпеливый тренер, терпит мои "умирания", доброжелательный.

Аноним,
Результат будет зависеть от Вас. Будете выполнять рекомендации - будет результат. Особенно в питании. Правильное питание 70% успеха.

Добрый вечер. Подскажите, где купитьодежду для фитнеса. Ну и что лучше брать, хочу легинсы. Удобно в них заниматься на тренажерах? Собралась в зал. Ни разу не ходила, порапора... Ну и обувь какую взять? И где купить не по за предельной цене, а то ещё абонемент выкупать.
И ещё, девушки из Верхней Пышмы, в какой зал вы ходите?

Настасья1984,
В Деклатоне дешево

Кто что делает с волосами средней длины? Хвост мешает на тренажерах, совсем высоко не поднять - нижние волосы выпадают. С рогулькой та же история. Я с хвостом хожу, перед тренажером, где голову класть приходится, снимаю резинку, потом снова заматываю. И так несколько подходов, подзадолбало.

катенка82: Скручивания с гантелей 3 кг по 15 раз 3 подхода. И с 5 кг гантелей 15 раз уголок сидя на полу повороты корпуса, чтобы гантеля касалась пола с каждой стороны. Тоже 3 подхода. И все. Мало наверное?

а фото нет? мне тоже надо диастаз убрать, но по вашему описанию сложно ориентироваться
Пани_Кукуруза,
а где вы покупаете джем 0 калорий? сколько он стоит?
что еще с 0 калорий бывает?

Vоlnа: вакуум вам лучше всего.

Vоlnа: на косые еще можно мышцы,

а что это за упражнения?

Капучино,
Спасибо, про него то я забыла.

Девушки, договорилась с мужем, что будет гулять с мелким час-полтора, пока я в зале. А сейчас сомневаюсь, а хватит ли мне времени? Если что, сын не отпускает от себя совсем, только пока спит...

Singi,
www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnoe-pitanie/dzhem-pechene-i-blinnye-cmesi/
Вот джем спортлайн беру. У него состав натуральнее.

Пани_Кукуруза: Вот джем спортлайн беру. У него состав натуральнее.

а вы туда ездите? Или можно домой заказать? Вишня самый съедобный?

Singi,
Я через с/з заказываю, могу в личку написать через кого, если нужно.
Сама не езжу, далеко.

Пани_Кукуруза: Я через с/з заказываю, могу в личку написать через кого, если нужно.
Сама не езжу, далеко.

да, пож. напишите,

Девочки, кто из Пышмы? Где занимаетесь?

Singi: а что это за упражнения?

вакуум ferrum-body.ru/uprazhnenie-vakuum.html
на косые , например боковая планка. только не стоит выполнять часто, что бы талия не стала шире

Девочки, чтобы не заводить специально тему, посоветуйте. Хочу и надо: внутреннюю часть плеча ( висит), колени жирные, попа тоже висит. Что и на чем все это дело можно подтянуть. Хочу начать с йоги, т.к. я вообще не спортивная. Последний раз качала пресс лет 20 назад. Т.е. надо как-то плавно меня влить в процесс. Или лучше сразу по-взрослому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы