Клуб общения фитнес нимф

Девочки, знатоки, вот подскажите плиз - занимаюсь каждый день дома по определенной программе, месяца два назад не могла сделать и половины заданий, сейчас уже все запросто дается, добавила бег 40-60 мин вечером - проблема в том, что вес и объемы уходили сначала (ну я уж не жирная была конечно но все же) а теперь я так понимаю привыкание. Все встало В зал пойти? Но смогу 2-3 раза в неделю по 2 часа не чаще. Дома заниматься надоело к слову.

Kattisha,
Какой у вас рацион дневной получается, напишите пожалуйста что едите и в каком кол-ве?

Alexmom,
ну 3 раза в неделю зал это вполне нормальная нагрузка. Идите, конечно, в зал.

ЭврикA,
Да, он короче того что по 20, но тож железный без резины, с метками для хвата

mmellannyy,
Ну, я далеко не идеал в плане правильного питания)))). Я сейчас не считаю каллории, на так называемом интуитивном рационе. 7 утра- каша (варю на воде, потом в конце добавляю молоко) с парой чайных ложек варенья домашнего, кофе. 10 утра- пару кусочков сыра, кусочек хлеба, могу еще ползефира съесть. Обед - сегодня было красное мясо индейки запеченное в духовке со спагетти и огурец. 4 часа дня - блинчики с творогом и чай. Ужин - салат из огурцов, помидоров, яиц и кальмаров, заправленный сметаной с соевым соусом и пара подсушенных в тостер кусочков хлеба. И черешня. Не знаю сколько, не взвешиваю.
В настоящее время не набираю и не худею. В весе 52-53 кг уже год.

ЭврикA, добрый вечер! не подскажете по маркам БЦА, какие лучше взять?

mmellannyy,
У меня Вот такие , хватает надолго, мне кажется я год пила эту банку. Сейчас там кстати скидки на спортпит.

ЭврикA,
Какие лучше в порошке или в капсулах?

mmellannyy,
У меня капсулы. И весь спортпит я предпочитаю в таблетках или капсулах, мне так больше нравится, чем всякие порошки разводить и пить, тк вкусы у них бывают такие химозные, беее.

Девочки, никому не надо такую штуку? Открыла, облизнула защитную крышечку, поняла, что не моё. Сегодня привезли. Слюни в банку не пускала. Само собой, безвозмездно. Забирать на визе.

Пани_Кукуруза,
Паста арахисовая??? Я ее обожаю. С айхерба заказываю. А здесь только в Метро видела и то щас нет там вроде. Знаете, как ее лучше есть? Я жарю овсяноблин и ем с этой пастой, буквально ложку столовую. Очень сытно и полезно. Блин из яйца и белка, туда овсянку пару или тройку ложек, можно еще отруби, клетчатку. Жарить с двух сторон под крышкой.

ЭврикA,
Может заберёте? Я её открывать больше не буду даже
Овсяноблин с джемом 0 калорий хорошо пошёл)))

Пани_Кукуруза,
А она какая-то малокалорийная что ли?

Пани_Кукуруза: джемом 0 калорий

Где брали такой?

Пани_Кукуруза,
Нее, спасибо, мне с Эльмаша неохота ехать))) а где Вы ее покупали?

ЭврикA,
Вроде нашлась желающая рискнуть)))
Брала на сайте с спортпитанием, последнюю банку забрала.
Капучино,
В сималэнде, не поверите! Поищите sportline там.
Паста тоже ноль калорий. Видимо, потому, что её просто не едят

Пани_Кукуруза: Видимо, потому, что её просто не едят вообще не съедобная?
Пани_Кукуруза: сималэнде

Спасибо а варенье вкусное?

Пани_Кукуруза: Паста тоже ноль калорий. Видимо, потому, что её просто не едят

Пани_Кукуруза,
А можете состав этой пасты сфоткать? Что то не то с ней Она очень даже калорийная должна быть.

Капучино,
По мне, вообще! Но даже в отзывах на айхербе два лагеря - кому вкусно, кому нет)
Джемы мне нравятся. Пока только манго и вишню пробовала.
Дынный ещё в коробке стоит.

ЭврикA: А здесь только в Метро видела и то щас нет там вроде.

дак ее много где продают. я в Медведе и в Раде покупаю.

Девочки доброе утро, посоветуйте пожалуйста витамины, пошла заниматься в зал, тренер сказала купить витамины в спорт магазине, я что то совсем не профи в этом вопросе

Елена1983,
Оптивумен.

Девочки, добрый день! Вы все знаете! Подскажите как убрать диастаз полностью. После вторых родов было расхождение 3 пальца. Сейчас 1,5. Пупок растянут немного. Вроде и лучше, но как то медленно процесс идет...
Занимаюсь в зале 1 год 4 месяца.

Какие упражнения лучше? Так как в инете информация очень противоречивая. Тренер прописала в программе пресс только один раз в неделю. Скручивания с гантелей 3 кг по 15 раз 3 подхода. И с 5 кг гантелей 15 раз уголок сидя на полу повороты корпуса, чтобы гантеля касалась пола с каждой стороны. Тоже 3 подхода. И все. Мало наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы