Клуб общения фитнес нимф

Банкирша: это все в одной тренировке? вы ходить потом можете?

стандартная тренировка

mmellannyy: поджечь еще жирок и нарастить попу?

фотку давайте

красавица: стандартная тренировка

у кого как)
я в ходе экспериментов решила не убивать одну часть тела. делаю все с упором на разные группы мышц.

Банкирша: я в ходе экспериментов решила не убивать одну часть тела. делаю все с упором на разные группы мышц.

ооо обожаю убивать именно одну часть, чтобы ни петь , ни рисовать

красавица,
Оооой еще не время) с попой беда, плоская как блин:(( похудела на 18 кг, сейчас вес 54 кг, но устраивают пока только руки и плечи, остальное все худое, да еще с живота не до конца жирок сошел

Kattisha,
Питание она насчитала мне на 1680 ккал, сказала что соль можно, и вообще разные продукты соответственно что касается качественного питания, мясо рыба овощи и углеводы на завтрак, конечно после ежедневных нагрузок устаю, спросила про аминокислоты, которые повышают выносливость и помогают мышцам восстановится, было сказано сначала технику отработать а потом добавлять их, но устаю я уже сейчас, тело постоянно болит) может уже пора как считаете?

mmellannyy: 1680 ккал

Я на таком калораже "сушусь", ни о каком наращивании попы и речи не будет)))

mmellannyy: : присед 4*12 со штангой вес, 1-ый подход 2,5+2,5+6 сам гриф, 2-ой 5+5, 3-й 7,5+7,5, 4-й 10+10), выпады с гантелями 8 кг, жим ногой ( делаю по одной,тренер сказал так эффективнее чем двумя) , махи в кроссовере, становая тяга 2 подхода 5+5 кг, второй 7,5+7,5. потом снова день кардио, на следующий день верх тренирую.

В приседе - это в кг Вы написали вес?

mmellannyy: тело постоянно болит)

мне магний помог

mmellannyy: опой беда, плоская как блин:(( похудела на 18 кг, сейчас вес 54 кг, но устраивают пока только руки и плечи, остальное все худое, да еще с живота не до конца жирок сошел

Если Вы так за кардио и дальше будете убиваться, то никакая попа не нарастет. Мне если попу надо накачать, то углеводов больше ем и вообще калорий побольше. Но в это время на животе жирок появляется тоже. Потом, когда сушить начинаешь, то живот уходит все равно. А попа остается.
Если телосложение худощавое(эктоморф или близко к нему), то я б столько кардио не делала, было , знаю, что в итоге ни попы ни мышц, нифига, все сгорает. Мне тренер кардио вообще по 10-20 мин говорит делать, чтоб не похудела Иди говорит, поешь лучше. Но это я. Вас то мы не видели, не знаем, может Вам и правильно все тренер рассчитал. Хотя, честно говоря ни разу не встречала, чтоб накачивались на 1600 к, это обычно на поддержание, а кому то даже на похудение.

ЭврикA,
Да, это она рассчитала по весу, росту, и сделала дифицит на похудение, 4*12 это подходы и разы, остальное вес блинов да, а на сколько ккал для роста наедать надо?то есть кардио вообще не надо? А за счет чего остатки сжигать?

mmellannyy: , а на сколько ккал для роста наедать надо?то есть кардио вообще не надо? А за счет чего остатки сжигать?

так либо масса, либо жиросжигание. Одно из двух

красавица:
так либо масса, либо жиросжигание. Одно из двух

+++++ вот вот. На 1600 если это дефицит, не вырастет попа, не с чего.
mmellannyy,
А Вы сколько уже занимаетесь? Просто такие веса на приседе... Я даже в начале и то больше вес брала, раза в 2. Вы вес грифа не перепутали? Обычный гриф 20 кг весит. Вы с изогнутым что ли приседаете? Так и он помоему 8 кг весит. Попа любит большие веса, Вы ее чувствуете во время приседаний с таким весом?

mmellannyy: сколько ккал для роста наедать надо?то есть кардио вообще не надо? А за счет чего остатки сжигать?

Я от 2000-2500 к расту. Остатки жира от нормальных силовых тренек сами уйдут, без изнурительного кардио, можно и поменьше его делать, иначе мышцы сгорят. Я после массы урезаю калории, до 1500-1600, треньки остаются те же, нагрузка такая же и в итоге я худею и за кардио не убиваюсь.

mmellannyy: час вес 54 кг, но устраивают пока только руки и плечи, остальное все худое, да еще с живота не до конца жирок соше

Меня бы тренер с таким весом назвал дрищем и на массу сказал бы мне есть и качаться. )))))) Впрочем так и было, хоть я и весила чуть побольше)))

mmellannyy,
Насчет аминокислот, хотите, купите себе бсаа, витамины, хуже не будет.
Про питание ЭврикA вас сейчас научит). На самом деле, слушайте себя и тренера. Написала питание она вам, попробуйте месяц-другой. Не надо сразу кидаться на 2000-2500 ккал. Мы ж ге знаем какой у вас метаболизм, но судя по тому, что в свое время лишнего веса у вас было довольно много, то вряд ли очень раскрученный и быстрый. Так что я б не стала сразу пытаться "вырастить" попу. Занимайтесь, правильно питайтесь, ну и смотрите, как ваше тело реагирует, у всех по разному. Кому что подходит.

Я тоже думаю, что тренеру видней(хотя они тож разные бывают, самой тоже надо изучать, читать, понимать, что и как). Войдете в режим, поймете, что и как лично у вас, сколько калорий надо, на скольки худеется, на скольки расти будете. Обмен вещест разгонится, вот тогда уже можно и калорий добавлять, все в дело пойдет. У меня вот вообще не в коня овес уже мне чтоб наростить что то надо ооочень много есть

ЭврикA,
Нет обычный гриф, с 2012 ходила на групповые, в тренажерку вот только с середины мая

mmellannyy,
Обычный железный гриф весит 15 или 20 кг. 6кг я ни разу не видела.

ЭврикA: Обычный железный гриф весит 15 или 20 кг. 6кг я ни разу не видела.

да есть такие. в аэробных залах

Банкирша,
Ну они наверно не железные, а такие, пластиком или резиной какой то обтянуты, короткие?

ЭврикA: Ну они наверно не железные, а такие, пластиком или резиной какой то обтянуты, короткие?

ага. но на них тоже можно блины повесить

Банкирша,
Я никогда такими не пользовалась. Это анонизм для меня

ЭврикA: Я никогда такими не пользовалась. Это анонизм для меня

я мертвую с 15кг начала. с 20ю не рискнула. поэтому для начала - норм.

Банкирша,
А меня тренеры никогда не жалели 20 кг это разминка, мертвую до 65 кг дошла.

ЭврикA: А меня тренеры никогда не жалели

у всех состояние физическо разное. у меня вот ноги болят, не дают в полную силу работать. в апреле вообще выть готова была. гудели круглые сутки плюсом к мышечной боли. хотя нагрузка самая обычная. только магний помог. и в кардио ограничиваю себя( на скорости 6.5 колено болеть начинает. поднимаю наклон, скорость уменьшаю. или на степпер.
но я лучше так, чем без тренажерки) главное - результат есть

Банкирша: всех состояние физическо разное

Так конечно, от этого и зависит нагрузка. Я хоть и дрищ, но выносливая и сильная, последний тренер мне сказала, что я одна из немногих(практически единственная))), кто наравне с ней занимается, но она капец мощная, накаченная, а я дрищ, не расту я пропорционально своим возможностям и нагрузкам.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы