Клуб общения фитнес нимф

подниму темку.
Девочки, вопрос такой. Иногда лень идти в зал. Хочу прикупить для дома что-нить для домашней тренировки. Подскажите что у вас есть дома из наиболее подходящего? Пока думаю взять гантели наборные, но не пойму сколько штук и какого веса. Не будешь же их во время треньки перенабирать:) И резинку такую - на ноги надевают ее.

Драгоценная: Подскажите что у вас есть дома из наиболее подходящего?

всё есть. как в зале, Кеттлер, гантели, гири, грифы, блины

Драгоценная: Иногда лень идти в зал.

мне сегодня лень, но возьму свою ленивую жопу в руки и в зал потащу Ибо нефиг

Драгоценная: И резинку такую - на ноги надевают ее.

тоже есть

Драгоценная: Не будешь же их во время треньки перенабирать

Я перенабираю. У меня всего 2 гантели и к ним 2 блина по 5 кг и 2 по 10 кг. В принципе, мне хватает. Ещё есть турник и фитбол. В идеале бы ещё 4 блина по 2,5 кг и маленький гриф, но и так справлябсь. Приседаю на одной ноге, тягу тоже на одной ноге делаю.

Купила абонемент на год в зал. Хожу с августа месяца, к сожалению 2 раза в неделю, больше с ребёнком не сидят. Каждый месяц выкупаю плюсом занятия с тренером. И в итоге мы всё время занимаемся только верхом. Уже 5 месяцев. У меня вес сейчас 70 кг. За это время похудела на 12 кг. Вот меня низ больше напрягает, чем верх. Тренеру уже прямым текстом говорю, что давайте займёмся низом. И всё без толку. Если бы не абонемент на год ушла бы в другой зал. Попроситься к другому тренеру тут же, мне не удобно, да и думаю не согласятся. Вообщем вся в расстройстве.

Анонимка),
Чего неудобно то? Имеете право, меняйте, тем более тренеру, судя по всему, пофиг на вас, если просьбы игнорирует...

Драгоценная,
Есть дорожка и лестница на несколько этажей

Никки...,
Это то же есть. Оба варианта. Мне для силовой надо

Драгоценная,
Неее, на силовую предпочитаю в зал ходить с тренером Дома столько инвентаря ненакупить

Драгоценная: гантели наборные

только удобнее те, у которых блины вкручиваются один у другой, а не которые гайками закручиваются (у самой такие, больше возни с ними)
гриф есть, фитбол, эспандер, лента не замкнутая.

Драгоценная,
Купила для дома шведскую стенку с турником, брусьями. Занимаюсь когда пропускаю треню. Очень выручает.

Анонимка),
Я на месяц больше хожу, у меня все ок
Вы не правильно выставили свои приоритеты
может у вашего тренера понятия о красоте не совпадают с вами?

Анонимка),
Это ненормально..меняйте тренера..что значит неудобно то..клиент и тренер должны иметь какую то общую конечную цель..Вы кентавр что ли только верх тренировать

Девочки, оцените, плиз, фигуру. Занимаюсь в тренажерке несколько месяцев, с тренером и сама. Ощущение, что ноги только раскачиваются. Тренеру вопрос задавала, внятного ответа не слышу. Какие упражнения лучше делать, чтобы ноги похудели?

Драгоценная: Подскажите что у вас есть дома из наиболее подходящего?

у меня утяжелители на ноги и гантели. но только по 2кг. мне б по 4 еще и хватит.
иногда утяжелители на руки надеваю плюс гантели. гантели иногда беру вместе, получается 4 кг в одной руке. за конкретными весами в зал. дома места нет особо

Аноним: Анонимка),
Это ненормально..меняйте тренера..что значит неудобно то..клиент и тренер должны иметь какую то общую конечную цель..Вы кентавр что ли только верх тренировать

Поняла, что не смогу я тренера поменять, неловко я себя буду чувствовать потом в зале. Решила попробовать групповые занятия, они входят в абонемент.

Анонимка): Попроситься к другому тренеру тут же, мне не удобно, да и думаю не согласятся.

кто не согласится? подходите к тренеру и договариваетесь. на кассе только деньги принимают.
текущему тренеру можно сказать, что хотите попробовать разные методики тренировок, чтобы понять, что ближе вам, что лучше идет. не обязательно же говорить, что не устраивает работа.
а групповые - это вообще не замена тренажерке, особенно, если вы изначально их и не планировали

аноним,
любые упражнения, только есть поменьше, дефицит калорий нужно, это самое сложное .

Анонимка), Вы заплатили,Вас не устроило качество услуги.и будете терпеть и искать обходные пути?еще Вам же и неловко,ну,народ....
просто не подошел Вам этот тип тренера,что здесь такого,банально-не сошлись характерами.
Вам что-с ним жить,детей крестить?

аноним: Девочки, оцените, плиз, фигуру. Занимаюсь в тренажерке несколько месяцев, с тренером и сама. Ощущение, что ноги только раскачиваются. Тренеру вопрос задавала, внятного ответа не слышу. Какие упражнения лучше делать, чтобы ноги похудели?

мышцы начали формироваться, менять форму(чуть-чуть))) иногда отекают от нагрузок
а жир на ляжках никуда не девался, от сюда и объем,

аноним: Девочки, оцените, плиз, фигуру.

мне всё нравится, считайте КБЖУ и тренажёрка, всё нормуль

мама,
Valkin,
красавица,
Спасибо за ответы :)
Сейчас начала читать тему с самого начала, столько интересного и нужного узнаю. И про "раскаченные" ноги в том числе.
Ушла снова читать, еще только на 90 странице, еще много информации впереди :)

Вот спасибо всем огромное за такую тему
Стооооолько полезного прочитала, вспомнила все свои похудательные потуги на рисе и кефире. И прыгалки групповые, особо не впечатляющие результатами. Реально в шоке от себя :)

Сегодня был день открытий)) купила кухонные весы. Начала все взвешивать. В шоке: порция творога, которую все жизнь считала грамм за 150, оказалась 60

На гравитон сегодня полезла. До этого видела, как красиво на нем люди подтягиваются. Думала, также буду)) и даже пошевелиться не смогла

В общем, КБЖУ считаю, в спортзал хожу, работы непочатый край :)

Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Сити-фитнес на Первомайской :)

Поговорю сама с собой :)
Нашла тренера, даже и не надеялась)) предварительно вообще в восторге :) видно, что профессионал, ну и фигура сама за себя говорит :) сказал приготовиться к пахоте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы