Клуб общения фитнес нимф

Я тоже вчера в зале была. Как-то тяжко далась тренировка.

Мы с мужем вчера тоже в зал ходили. Зажора особо не было. Как то видимо наелись всего уже и не хочется

Интересно кто-нибудь осваивал рывок, толчок, подрыв с виса и т.д.?

Мы и 31-го декабря на трене были, и январские каникулы и сегодня едёт. Всё стандартно.

Девушки-спортсменки, кто разбирается в БАДах с Айхерба. Посоветуйте поливитамины,что бы еще в пользу для ногтей-волос были. Как только урезаю питание и тренеруюсь больше, сразу ногти хуже становятся, они итак слоятся постоянно((

ириана: Айхерба

Дейли, ОптиВумен

ириана,
Я Оптивумен пила. И рыбий жир.

вот эта?
Стоит этих денег? Не дешевая(((

Девочки, кто-нибудь делает кардио натощак? Как часто, как при этом питаетесь, с какими целями? И какое именно?

девочки, а если я аб пью и немного лимфоузел увеличен, можно тренероваться? так жалко пропускать, что-то весь январь болела, ходила наплывами...уж думаю не провоцируют ли занятия болезнь...

Драгоценная: Девочки, кто-нибудь делает кардио натощак? Как часто, как при этом питаетесь, с какими целями? И какое именно?

Я делала. У меня было 3 силовых дня, 2 кардио. Питание 5-6 раз в день, цель - снизить % жира. Дорожка, эллипсоид. Или час умеренного, или 30 минут интервалки.

Lady_M,
И через какое время прием пищи после кардио?

smazlena,
Примерно через час получалось. Пока в душ, пока одеться-просушиться...

Lady_M: цель - снизить % жира.

удалось? Что именно ели после?

Драгоценная,
Удалось. Правда, сейчас снова набрала. Надолго меня не хватает. Срываюсь ((
Ела белок. Ну, в смысле что-то белковое. Как и после силовых.

Lady_M,
В чем срыв? Питание или тренировки?

smazlena,
Питание.

Девочки, здравствуйте, кто может и кому не лень, посоветуйте и поправьте меня. Я занималась с тренером 5 месяцев. Сейчас по финансовым обстоятельством от тренера пришлось отказаться, программу он мне не написал, делаю сама примерно в той же последовательности как с ним делали.
Хожу в зал 2 раза в неделю, могу и 3 не в напряг, но по привычке так 2 и оставила пока.
Делаю так: 1 день грудь и ноги (внутренняя часть), другой день спина и задняя пов-ть ног, ягодичные. Упражнения меняю, глядя на старый дневник треноровок. К груди добавляю трицепс, на пресс делаю тоже через раз.
И думается мне, что тут что-то не так. Как мне включить третий день и что делать-то? Верхняя часть у меня крупнее нижней, поэтому по совету тренера отдельно плечи не трогаю.

У меня по другому выстроены силовые тренировки. 1 день верх: спина, грудь, плечи, руки. 2 день низ: ноги, ягодицы.

Lady_M: У меня по другому выстроены силовые тренировки.

Да я вот потому и задумалась, что что-то не так у меня. так как нигде не нашла такого разделения, как у меня.
А в 3 день, что у вас? Вы выше писали, что 3 дня силовых.

Муравейка,
По очереди: верх, низ; верх, низ. И получается на одной неделе 2 раза верх и один раз низ, на второй неделе 2 раза низ и один раз верх

Муравейка,
У меня сейчас 1 функционалка и 2 силовых. Раньше было 3 силовых: 2 дня ноги, 1 день верх.

И поочерёдно тоже было. День верх, день низ, день верх, день низ.

И на верх все мышцы делаете: грудь, спина, руки, плечи? И ноги: задняя поверхность, внутренняя, передняя и голень? А пресс каждый раз? Мне как-то надо делать, чтоб на низ больше было. И упражнения одни и те же по плану каждый раз или меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы