Клуб общения фитнес нимф

Так здесь развивайте тему и не надо МС. Ибо в собое мы все голышом фотаемся и не хотели бы светиться, поймите нас пожалуйста

красавица, Так здесь развивайте тему и не надо МС.

дада, вы пишите, мы подтянемся, а постоянных клиентов потом наша любимая модератор собоя сама позовет:))

Девочки, можно спрошу сдесь? У вас опыт есть... Младшему 7 месяцев гв. Хочу начать приводить в порядок своё тело. Диет не соблюдала никогда ибо не надо было. И не планируется. Не уверена, но предполагаю небольшой диастаз. Какие упражнения можно делать чтобы не навредить. И ещё, как подтянуть зад, если колени проблемные. Был синовит, жидкость короче в них...

После первых родов приседами и выпадами попу хорошую сделала. Сейчас боюсь. Если колени опять раздует, то мало хорошего...

Настасья1984,
Я щас с тренером занимаюсь, так присед и выпады это вообще не основные упражнения на попу.

ЭврикA, присед и выпады это вообще не основные упражнения на попу

ну, скажем, у кого что "забирает", у меня именно с выпадами хорошо дело идет, прям чувствуется ягодица. С приседами не так:)
Но да, согласна в целом, приседы и выпады - это еще далеко не все, чем можно прокачать попу.
Настасья1984,
если диастаз вообще небольшой, так, что вы аж не уверены, я б занималась и не парилась.

Шмымзик, ну, скажем, у кого что "забирает", у меня именно с выпадами хорошо дело идет, прям чувствуется ягодица

тоже так. Но мне вообще сильно не разбежаться- пока только дома с гантелями, в зал ходить возможности нет(

Настасья1984, Если колени опять раздует, то мало хорошего...

А почему колени раздувает?

Настасья1984, После первых родов приседами и выпадами попу хорошую сделала. Сейчас боюсь.

чего боитесь? хорошей попы?

Настасья1984, И ещё, как подтянуть зад, если колени проблемные. Был синовит, жидкость короче в них...

для начала к доктору сходить

ЭврикA,
Ну вроде самые эффективные... А что делаете для попы?

красавица,
А почему колени раздувает?

Не знаю. В прошлый раз на фоне беременности было, врач сказал какая-то молочная кислота повышается и привет... Сейчас просто страх остался...
Ну скажие, чем попу поднять, какие упражнения эффективные и простые

Шмымзик,
На счёт диастаза... В инете куча роликов, как проверить у себя его наличие, но чет я так и не смогла... Наличие жировой подушки мешает, наверное...может просто мышцы растянуты и слабые, т.к. утром живота нет - стоит позавтракать, сразу пузо вываливается

Настасья1984, Ну скажие, чем попу поднять, какие упражнения эффективные и простые

приседания, сумо, выпады, мёртвая тяга, махи ногами

Настасья1984, т.к. утром живота нет - стоит позавтракать, сразу пузо вываливается

мышцы слабые возможно

Настасья1984,
Вы дома занимаетесь? Я за несколько месяцев с тренером обычные приседания со штангой ни разу не делала. У меня до этого тоже колени побаливали, я раньше одна приседала на каждой трене почти, но в Смитте. Она мне заменила на приседания с гантелями, мне еще и блинчики под пятки надо подкладывать, ноги не широко, за коленями следить, в стороны их как бы немного уводить. Еще всякие извращенские упры, помимо выпадов, махов в кроссовере, узкий присед в Смитте (для бедер), мертвая тяга, присед плие, жим платформы по одной ноге, разведение, сгибание, разгибание. Из того, что я раньше сама не делала - на платформе стоишь с гантелей, делаешь выпад назад вниз наискосок, реверанс типа, хорошенько растягивается попа и обратно, носком коснулась платформы и обратно выпад. Еще - я встала у опоры(Смитт) и держусь за нее , на скамью и вниз опускаешь ногу и поднимаешь обратно. При этом вторая нога в напряге, колено не разгибаешь до конца, попа гореть начинает. Хотя казалось бы ерунда такая. Еще с платформой и утяжелителями, гантели в руках, можно еще делать выпад назад вниз и с помощью стоящей на платформе ноги подниматься вверх, ягодица при этом напрягается и колено тож не разгибать до конца. Не знаю, понятно ли, объяснила как смогла))))

Настасья1984, В инете куча роликов, как проверить у себя его наличие, но чет я так и не смогла... Наличие жировой подушки мешает, наверное...

если бы там несколько пальцев проваливалось, вы бы его не пропустили, не бойтесь:)) Если там расхождение минимальное, которое вы даже не можете самостоятельно определить, то забейте просто и начинайте работать.

ЭврикA, мертвая тяга

для меня - лучшее для попы.

ЭврикA, жим платформы по одной ноге болят после него колени:)) Может, я конечно криво как-то делаю, но вроде все правильно.

Шмымзик, ля меня - лучшее для попы

А у меня попа вообще не реагирует, только бицепс бедра, но зато попа все равно подтягивается.

Я в тяге попу чувствую хорошо. А вот в приседе вообще не чувствую. Только квадры. И в выпадах. Разведения ног ещё хорошо для меня на ягодичные. С приподнятой попой ))

Lady_M, Я в тяге попу чувствую хорошо. А вот в приседе вообще не чувствую. Только квадры.

так надо думать о мышцах, которые качаешь и работать ими, контролировать их от и до.

Lady_M, В-общем, позанимались в пн первый раз. Девочки, я 3 дня ходить не могла! Голени дико болели! Чуть не судорогой сводило. Но так классно))) жду не дождусь понедельника))) Если, конечно, тренер пустит на тренировку, а то я тут немного приболела ((

конечно, смена нагрузки, стресс

А я свои ягодицы пробила гакк-тренажером. Упражнение по типу как "доброе утро".

И сразу вопрос: Болит поясница с левой стороны при отведении таза назад (может было у кого) - думаете нужно к врачу? Или просто уменьшить нагрузку?

Девочки. А вот типа лежишь и ноги машешь ножницами все ниже и ниже, напрягая при этом живот.... Или планка прямая, на боках и т.д. вот это живот и попу подтягивает?

С Новым Годом!

Я в НГ оторвалась. Ела все, что нельзя))) набрала 2кг. Со 2-го числа на пп. Вчера пошла в зал. Все, вхожу в режим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы