Клуб общения фитнес нимф

**Элли** ,
Многоповторка с небольшим весом, отдыха между подходами минимум. После трени кардио минут 40 с нормальной нагрузкой. Питание на 1500 калорий, больше белка, меньше углеводов, жира 1 гр на кг веса. Примерно так.
Я как то раз еще делала между силовыми подходами - забег на эллипсе по 2-3 минуты, потом опять упражнения и тд. Но это с непривычки может быть тяжко, в глазах темнело от бешеного пульса, зато выматываешься капец.

Спасибо, ЭврикА, буду пробовать, надеюсь получится!

ЭврикA Я как то раз еще делала между силовыми подходами - забег на эллипсе по 2-3 минуты, потом опять упражнения и тд

можно не эллипс, можно просто 20 бурпи, или 50 прыжков скакалки между подходами.

lyolyka™ ,
Ну, это уж кому что больше нравится))) я вот всякие прыгалки не люблю)) просто я в таком темпе делала, что прыгать вряд ли смогла бы даже.

Девочки, всем добрый день. Давно я не заходила в эту темку (да и вообще на ю-маму).
Занимаюсь в тренажерном зале 1,5 года. Особых достижений нет. Самая проблема - питание. Чего только не пробовала: 40/20/40, БУЧ, LCHF... Не выдерживаю. Все равно срываюсь. Самое долгое продержалась на БУЧ 2 месяца. Вес гуляет 50-55кг ((( Мечта о плоском животике не сбылась.

Lady_M ,
А рост у вас какой?
У меня сейчас тоже вес 52. Но живота нет. Надо углеводы простые убрать, и сбудется мечта о плоском животике.
Я вот после соревнований на неделю запустила питание, жру конфеты, бутерброды. И опять живот вылез

MamaLENCHIC ,
Рост 162.

MamaLENCHIC жру конфеты, бутерброды

У меня слабость мороженки и сгущенка.

Фитнес-леди, подскажите. На кардио тренажерах - калории на экранах хоть приблизительно реальны или можно не обращать внимания на них? Просто при 20 минутах ходьбы элипс показывает 4 а дорожка беговая (тоже ходила) 60 калорий, как так? Устала больше на элипсе.

У меня на эллипсе со скоростью 10-12 км/ч показывает 150 калорий за 20 минут

Ludo4ka72, можно не обращать внимания на них

реально-это когда с пульсометром тренируетесь.

Велодорожка и элипс разных фирм, может поэтому разница большая, дома был элипсоид простой не электрический он тоже мало каллорий показывал. Пульсометр это типа фитнес-браслета, не тот который в тренажер встроен?
Еще может кто то подскажет программы или просто тренажеры и упражнения для приподнятия попы))))

Именно на тренажерах, дома делаю иногда приседания и махи разные.
В зале приседать со штангой как то стесняюсь. Чаще просто упражнения на ноги и на пресс делаю.

Ludo4ka72: для приподнятия попы))))

Выпады. Болгарские сплит-приседания.

Heльга,
Не знаю, просто ни разу не делала)))
Вообще в зал именно впервые стала ходить, до этого только на групповые занятия ходила. А раз хожу с мужем, индивидуальные занятия с тренером не хочу брать, да и не вызывают они доверия и желания с ними заниматься, один молодой слишком, приставучий. Второй дедушка наоборот не приветливый какой то.
Про сплит приседы посмотрела.

Heльга,
Я писал)
Спасибо за рецепт! Я творог не люблю, может так получится его есть- написано аппетитно))

Девочки, задрожите в собой, плиз. Я тоже теперь 5 раз в неделю в зале. Кто в Антарес ходит? Тако ощущение что там я, муж, да ещё 2 человека

И меня задружите, тоже в собой хочу. Занимаюсь год без перерывов.

И меня задружите пжл. сидела тут у вас в теме, потом уехала в отпуск надолго, приехала а вы видимо в междусобой уже ушли

И меня!мне не хватает вашей энергии,рассказов о занятиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы