Клуб общения фитнес нимф

alenushka25 ем орехи, не жаренные

моя коллега орехи месяца два ела (миндаль, даже не жареный) на 7 кг поправилась, год скидывала
это пища полезная, но адски калорийная. в 100гр. примерно700ккал.
нужно не больше 3-5 орешков в день. а в пробках лучше курагу и чернослив, финики жевать (200 ккал)

красавица Мне больше нравятся супер сеты

спасибо, как раз обдумываю занятия супер-сетами. а то почти год одна и та же программа

alenushka25 Пакетик 200 гр. обычно уходит за 3 дня.

жиров много съедаете с такой порцией орехов. У вас и так в рационе сыр, авокадо, бедро. Жира должно хватить

Спасибо девочки. Орехи уберу, они для меня вообще не критичны

Девочки можно вопросик. Начала ходить в качалку уже месяц два раза в неделю, тренер написал программу делаю , считаю что все очень интенсивно практически без отдыха между подходами, но справляюсь. Вопрос в том что занимаю активно час по утрам, потом иду на работу, вся такая легкая пешком, все норм, примерно через 2-3 часа после тренировок начинается какое то плохое самочувствие, т.е. прям усталось ужасная, голова кружится, слабость, и остаток вечера такой, на следующий день все хорошо ничего не болит, короче думаю может я не то делаю, сами упражнения делаю правильно потому как тренер смотрит, а про то что потом он мне говорит спорт он всегда через лень и боль, как думаете в моем случае это норм?

Аноним усталось ужасная, голова кружится, слабость

едите после трени?

Шмымзик

Ем через полчаса после тренировки когда до работы дойду обычно творожок или банан не больше.у меня как бы пояснить усталость тела как будто всю ночь кирпичи тоскала

Аноним

А я бы посоветовала побольше есть, полноценно после тренировки.

ЭврикA А я бы посоветовала побольше есть, полноценно после тренировки.

спасибо попробую,

Аноним творожок или банан не больше

Я бы тоже попробовала пить побольше, я еще и кофий после еды пью, иначе после тяжелых трень ноги не двигаются вообще.

продолжаю свой путь))) уехала на 4 дня на обучение в Питер. Впервые за 5 лет оставив детей и работу))) В итоге спала по 9-12 часов, ходила на обучение и питалась в ресторане. Несмотря на то что пища в ресторане более калорийная даже при выборе диетических блюд в сравнении что я ем дома, не смотря на отсутствие тренировок приехала с результатом минус 2 кг. Видимо именно "досып" дал свой результат.
Посетила врачей гинекологов которые раньше со мной работали и посетовала на растущий вес. Те посмеялись надо мной, перелистали медицинскую карту вместе со мной. Еще раз напомнили про 7 операций, 6 гормональных эко-протоколов, беременность двойней, реанимацию и роды на 6 месяце. Подвели итог, что мое тело вес не отдаст. Что после всего пережитого, оно только сейчас выходит из жесткого стресса и как итог накапливает вес. Чем больше буду давить диетами и спортом, тем больше буду загонять тело в стресс и в оборону по удержанию веса.
Решила оставить тренировки: 2 кардио 2 силовые. Питание без жестких перегибов. Пожить в таком режиме полгода, не ожидая результатов. Посмотрим привыкнет ли организм.

alenushka25

Вы судя по всему потрясающе упорная девушка! Так что все будет, не сомневаюсь!

у кого как тренировки проходят? Пруха?

Девочки, что попить для суставов? Что вы пьете для профилактики и при хрустах в них?

Драгоценная Девочки, что попить для суставов? Что вы пьете для профилактики и при хрустах в них?

Хандроитин с гликозамином. или как он там правильно пишется

Драгоценная Девочки, что попить для суставов? Что вы пьете для профилактики и при хрустах в них?

anestez Хандроитин с гликозамином.

Мне в жидком варианте больше они нравятся.

Kattisha Вы судя по всему потрясающе упорная девушка! Так что все будет, не сомневаюсь!

спасибо, но почему то сейчас не могу победить, это очень непривычно и очень раздражает)))

Как-то давно нарыла на просторах интернета - пью с утра натощак стакан воды с растворенной в нем чайной ложкой желатина. Считаю, толк есть - ничего не скрипит-не хрустит. Дешево и сердито))
Ну и я совсем не водохлёб, пью воды редко и мало, так что плюс для меня- лишний стакан воды. Хошь не хошь, а порцию желатина принять надо..

Драгоценная Девочки, что попить для суставов?

хондроитин

красавица

Натали, чего про мой желатин скажешь? Хорошая же ж альтернатива хондроитину -глюкозамину?

*morskaya* Натали, чего про мой желатин скажешь? Хорошая же ж альтернатива хондроитину -глюкозамину?

да желатин это очень хорошо, маме всегда покупаю, ей помогает, у неё суставы тянет, она строитель.

про желатин слышала, но в таком варианте впервые. Надо попробовать

Драгоценная

Попробуйте) С вечера заливаете чайную ложку желатина полстаканом холодной воды, а утром доливаете доверху тёплой ( я горячей доливаю, чтоб желатин лучше растворился)
Пьётся легко, привкуса желатина почти не чувствуется

Девушки, нужна помощь зала! Очень надо похудеть на 2 кг за 10 дней, ну хотя бы на один! В тренажерке занимаюсь давно, но безсистемно , делаю и кардио и силовые, по настроению, цель была - просто держать себя в форме. Подскажите, какую мне лучше программу занятий составит на эти 10 дней и как питаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы