Клуб общения фитнес нимф

Нимфы, кто занимается в ВИЗовском фитнес центре на Кирова, накидайте отзывов по тренерам, пожалуйста! Собираюсь туда на персоналки, нужны срочно рекомендации!

Активные физиологические нагрузки настоятельно просят от спортсмена большое количество сил и энергии. Для такого чтобы их ресурс не исчерпывался, чтобы занятия спортом навевали лишь только пользу нужно держаться правил здорового питания.

alenushka25

4 кг, конечно, многовато. Небольшая прибавка может быть, когда начинаешь заниматься. Расскажите, подробнее что кушаете?

Девочки, продам годовую не активированную карту в новый фитнес клуб на Победе, за 12 тыс

У меня вдруг возник вопрос: вы верите, сколько калорий сжигается на дорожке\элипсоиде? Я вот сегодня сожгла 739 за час при ходьбе с 8 углом и скоростью 6,3, тренер грит, да фигня это все, вранье

number1

В весьма простеньком спортклубе, хде я занимаюс, одна дорожка, якобы, сжигает за 10 минут 100 ккал, а другая, рядышком стоит, чуть посовременнее и поновее, сжигает 100 ккал уже за 20 минут. Хожу резво, со скоростью 6,5 км/ч и пульсом 140-150. С половинным наклоном, не знаю, как правильно этот наклон определить, но приподнимается дорожка на половину от возможной высоты. И вот вопрос, какой дорожке верить?

alenushka25

Выскажу крамольную для фитнес-нимф мысль, но считаю, при таком жестком недосыпе лучше отказаться от тренировок. Не будет толку от них.

number1

Фигня, тренер дело говорит. Все это очень индивидуально. Есть дорожки, которые учитывают вес и возраст, там чуть более приближенный к реальности результат.

marla82 Фигня, тренер дело говорит. Все это очень индивидуально. Есть дорожки, которые учитывают вес и возраст, там чуть более приближенный к реальности результат.

Ну я понимаю, что нифига не учитывается то, что я хожу в утяжелителях и с гантелями в руках

Kattisha 4 кг, конечно, многовато. Небольшая прибавка может быть, когда начинаешь заниматься. Расскажите, подробнее что кушаете?

начала писать дневник, неделя пройдет выложу сюда, чтоб было более понятно.

marla82 Выскажу крамольную для фитнес-нимф мысль, но считаю, при таком жестком недосыпе лучше отказаться от тренировок. Не будет толку от них.

тренер к этому же склоняется, в смысле не бросить, а в отсутствии результата от недосыпа. Научился определять по мне с утра сколько я спала))) Но бросать не вариант. Спину надо закачивать, тут уже не вопрос красоты, год другой и сына не подниму уже. Но конечно как девочке, хочется видеть результат не только в силе, но и во внешнем виде.

Продам абонемент на год в зал групповых занятий Фит-Баланс на Машиностроителей, тренировки 2 раза в неделю ср и пт в вечернее время. Тренировка построена на основе HOT IRON. 4т.р.Мне очень нравится, но в звязи с переездом не смогу ходить.

девочки, как вы прогрессируете в весах? как понять, когда и сколько добавить? например-я делаю становую-первый подход-20кг, второй 30, третий -40, четвертый -40, пятый-50, шестой 55. 55 кг-это накидываю новый вес, дается тяжело, все подходы по 8-10 повторов, я новый вес только 6. может сократить кол-во похдходов? или так продолжать до освоения веса?? подскажите!

jullvl первый подход-20кг, второй 30, третий -40, четвертый -40, пятый-50, шестой 55. а зачем вы эту пирамидку-то делаете? Вы ж устаете с каждым подходом. Сделайте разминочный с 20, потом сразу рабочий вес (55) накиньте и вперед.

Шмымзик а зачем вы эту пирамидку-то делаете?

для развития мышечной массы, дольше находишься под нагрузкой, а за счет большого кол-ва повторов в итоге-жиры сгорают еще. вроде так в теории

jullvl для развития мышечной массы, дольше находишься под нагрузкой, а за счет большого кол-ва повторов в итоге-жиры сгорают еще

а сделать несколько повторов с нормальным сразу весом? Не подходит?

Шмымзик а сделать несколько повторов с нормальным сразу весом? Не подходит?

спасибо за мнение, еще мнений послушаю!

тренера послушайте. Если нет—возьмите.

последила четко под запись за питанием, для того чтобы исключить амнезию и поедание в тайне от себя кучи не нужного. Меню на каждый день писать нет смысла. Почти все дни одинаково.
6.30-7.00 овсянка на воде с ложкой меда
10.00 хлеб Польза 1 кус. и сыр сулугуни или авокадо вместо сыра
12.00 грейпфрукт или груша
14.00 суп и мясо с овощами. Суп если в кафе то суп-пюре. Если дома то борщ или куринный (овощи не пережариваем с маслом). овощи либо на гриле, либо на пару.
18.00 рыбный стейк, или бедро куринное запеченное, один вечер был винегрет
21.00 йогурт Талицкий питьевой без добавок жирность 3.5%
Сон в 24- 02 ночи. С 21 до сна не ем. Так как сижу работаю, нет привычки жевать)))
в течении дня два литра воды. В машине в пробках ем орехи, не жаренные. Пакетик 200 гр. обычно уходит за 3 дня.
Начала пить пиколинат хрома, тяга к шоколаду утихла. Пока обошлась без него.
Итог за эти 7 дней прибавка в весе 1 кг(((. Было две силовых и три кардио тренировки. Радует что впервые за последние 4 месяца измерений, объемы при прибавке веса не подросли. Будем надеяться это хороший знак.
Сразу скажу что прибавка за счет проблем с очищением кишечника и за счет набора воды перед ПМС исключены.
С тренером обсудили, решили до нового года тактику не менять. Вообще ничего не менять. Посмотрим как среагирует организм в долгосрочной перспективе. Хотя конечно если я наберу еще хоть пару кг, у меня будет реальная паника.
Девочки, если есть какие-то мысли и личный опыт. Все выслушаю с удовольствием.

alenushka25

сколько еды в граммах съели? Сколько КБЖУ?

кбжу никогда не считала. и даже принцип не понимаю подсчета. В граммах порция стакан +/-.

alenushka25 кбжу никогда не считала. и даже принцип не понимаю подсчета. В граммах порция стакан +/-.

ничего в вашей еде криминального не увидела, но попробуйте считать\взвешивать, чтобы найти ошибку.

Драгоценная тренера послушайте. Если нет—возьмите.

все здесь с тренерами занимаются?

красавица
Наталья может вы мне подскажите или своим опытом поделитесь?

jullvl Наталья может вы мне подскажите или своим опытом поделитесь?

jullvl например-я делаю становую-первый подход-20кг, второй 30, третий -40, четвертый -40, пятый-50, шестой 55. 55 кг-это накидываю новый вес, дается тяжело, все подходы по 8-10 повторов, я новый вес только 6. может сократить кол-во похдходов? или так продолжать до освоения веса?? подскажите!

мне не нравится пирамида, разминку делаю маленьким весом, затем рабочим, затем добавляю вес. Но у меня больше 3 -х подходов одно упражнение не повторяется. Мне больше нравятся супер сеты:
-делаю без перерыва, например жим от груди штангу\разводка гантелей в стороны лёжа\пуловер\кроссовер, всё с рабочим весом и так 3 подхода по 9-17 повторений, затем перехожу к следующему супер сету.
А вот муж как Вы по пирамиде Арнольдовской любит заниматься.

красавица

Подозреваю, что ошибка не в еде. А в недосыпе и в мед.препаратах. Но придется работать с тем что есть

alenushka25 если есть какие-то мысли и личный опыт.

вместо куриных бедер попробовать таки есть грудь. Вместо орехов - воду. 200 г за 3 дня - лишних 1200 ккал, если я не ошибаюсь?
Вы хотя бы один день посчитайте, если вам невозможно считать каждый день. Я не считаю все и всегда, но когда понимаю, что я ничего не понимаю, то открываю прогу и начинаю все записывать. Весы иметь необязательно, если есть глазомер и интернет, на упаковках продуктов вес указан, вычисляйте, сколько в вашем отрезанном ломтике пропорционально весу и ккал, ченить типа овсянки можно найти в инете - сколько ккал в 1 ст.л. сухого продукта.
Когда на вид все хорошо, а вес говорит обратное, то надо просто несколько дней все честно посчитать. Хотя бы один, в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы