Клуб общения фитнес нимф

Heльга

Да почти каждый день. грамм по 150.

Драгоценная Шмель
мне фитнесс-консультант советовала именно после силовой сразу кардио бегать, чтобы ноги худели.

мне тоже. Но я еще на стороне теоретически подковывалась и от того пребывала в вечном диссонансе:) Брин, например, многоповторку вообще хает. Ну видимо надо через свой опыт везде пройти. Для начала все ж таки карио и силовую разделите.

Разделила на месяц, вес пошел по чуть-чуть вверх, а до этого по чуть-чуть снижался.
Решила я все-таки "обратно" после всех тренировок бегать.

Девочки, очень нужна ваша помошь, посоветуйте пожалуйста, тренажерный зал в Заречном районе, надо 25 кг скинуть, без тренера не спраалюсь. Может и тренера хорошего посоветуете

5th Avenue

какие у вас ожидания от протеина? его пьют не с целью похудеть, а как замена белку, если вы его не добираете из натур.продуктов (животный белок: мясо, творог, рыба, растительный белок: орехи, бобовые, крупы).
самостоятельно тренируетесь? что делаете в зале?

5th Avenue

Самодельный не хочу, ненавижу сырое яйцо

5th Avenue

зачем сырое?

5th Avenue

Я бы не ждала каких то чудесных результатов от протеинового коктейля в порошке. Я его пью только сразу после тренировки, тк жутко хочу кушать, пока до дома доберусь. Похудеть и результатов добиться помогает подсчет кбжу. Урезаете все пропорционально и достаточно для вас - худеете. Увеличиваете, не считаете, не следите за питанием - долго ждать результата приходится. Я уже все это на себе испытала и вижу явный эффект от питания. Так что я бы так не парилась по поводу протеина. Красавица вон ( наверняка знаете ее) вообще ничего такого не пьет, считает только кбжу и как она выглядит при этом?

Девочки, вы куда пропали?:)
Расскажите как питаться если тренировка утром ( 8 часов), потом на работу?

Что со мной

Я бы завтракала кашей. За час до тренировки.

Елена1983 Девочки, очень нужна ваша помошь, посоветуйте пожалуйста, тренажерный зал в Заречном районе, надо 25 кг скинуть, без тренера не спраалюсь. Может и тренера хорошего посоветуете

дак к нам в ФОК приходите, на Опалихинскую 23)) у нас хорошо, бюджетно и тренеры все хорошие)) Олег, Федор, Виктория

Beatrix Kiddo на Опалихинскую 23)) у нас хорошо, бюджетно и тренеры все хорошие))

бюджетно это сколько за год выходит абонемент, без тренера.

Елена1983 тренажерный зал в Заречном районе,

Я сейчас в Карнавал хожу, в целом мне все нравится, роскошный бонус для меня это именно хамам после тренировки, не люблю сухие сауны. Тренеров там много, надо приглядываться, я сама занимаюсь.

Mashutta бюджетно это сколько за год выходит абонемент, без тренера.

нет годовых абонементов, на месяц около 2т, в зависимости от кол-ва тренировок

Елена1983 тренажерный зал в Заречном районе

Beatrix Kiddo бюджетно

Качалка годовой 12 безлимитка

Beatrix Kiddo в ФОК

тренажеры - обнять и плакать

Beatrix Kiddo ет годовых абонементов, на месяц около 2т, в зависимости от кол-ва тренировок
Одна персоналка 600рубл (по сути занимается куча людей с одним тренером), самостоятельно зал 350 рубл.
Отходила год.

Качалка - индивидуалка 600рубл, 10 персоналок 5400. Годовой самостоятельный безлимит 12 тыс.

Есть еще Славия ( в Звездном), Цены как в качалке примерно. Зал меньше. Пауэр- персоналка от 1200...

ХавроньяНикифоровна Есть еще Славия

Ты была там? я ходила год назад, годовых еще не было у них, а мес. дорогие были((( Зал маленький, но просторный, там очень мало тренажеров, в основном свободые веса.

Crown

ага. Там годовой безлимитный с 10до 15.00 12 тыс в год. В любое время если то 15 тыс. Персоналка 1000 рубл. дороже качалки короче говоря.

Beatrix Kiddo на месяц около 2т

Это дорого, в Карнавале мне 15тыс. выйдет безлимит на год, да и как я поняла тренажеры по новее.

ХавроньяНикифоровна Качалка - индивидуалка 600рубл, 10 персоналок 5400. Годовой самостоятельный безлимит 12 тыс.

Были недавно на соревнованиях по дрифту, там эту Качалку рекламировали девочки по групповым занятиям)))
Сам тренажерный зал хорошо оснащен и по площади какой? по вечерам на сколько загружен?

Девочки, обсудите со мной мою ситуацию совсем я в этих делах не сильна. Дано: 32 года, рост 170, вес сейчас 68, нужен в районе 60-62. Фигура женственная, округлая, пропорциональная. Хочу сохранить плавность линий, но быть более подтянутой.
Понимаю, что если в 20 лет можно было закрыть рот на пару дней и кг слетали, то сейчас только работать физически над телом, чтоб достойно к 40-ка прийти. В ближайшие год два меня с очень большой вероятностью ударит климакс. Поплыву только так. Хочу быть к этому готова и уже иметь привычку регулярно заниматься спортом, чтоб по максимуму удержать фигуру.
Два месяца хожу в зал: две силовых тренировки с тренером по часу. Упор на жимы, тяги. Три раза хожу на беговую дорожку, 40 минут быстрым шагом. С тренером главная задача стояла сделать спину и руки более выносливыми. На руках сын особик неходячий. Его вес растет, моя спина с ним уже не справляется. нужно на опережение становиться сильнее.
Итог за два месяца +4 кг. Т.е. пришла с весом в 64, сейчас имею 68 кг. Питание не менялось.
В принципе питание в русле правильного уже много лет. Т.е. ни какого алкоголя, жаренного, майнезов и чипсов. Воду два литра в день пью уже лет 10. Завтракаю кашей на воде. Обед суп на втором бульоне. Ужин кусок мяса с салатом из свежих овощей. Из гастрономических грехов шоколад. Давно не ем молочный. Как начала тренироваться сократила ежедневное употребление горького 70% с 50 гр до 25.
Тренер тоже озадачен моим отрицательным результатом. Не жду быстрых результатов. Но и плюс очень напрягает.
Есть очень большой косяк со сном и переутомлением. Как правило раз в неделю сплю 9 часов, 3-5 раза по 5-6 часов, и 1-2 раза по три часа. Эту проблему решить ни как не удастся в ближайшее время. Самомама с двумя детьми, один паралитик. Поэтому пахать, пахать и еще раз пахать)))
Если продолжать работать в том же формате по тренировкам, есть ли шанс на результат? Или где-то я допускаю глобальную ошибку.
Буду благодарна любым советам.

alenushka25

Почему вы решили, что так рано климакс наступит? Наследственное?
Ну и недосып хронический у вас налицо. Не знаю, как с физиологической точки зрения это объяснить, но недосып и лишний вес связаны между собой.

alenushka25

Вы большая молодец, что в такой трудной жизненной ситуации находите силы и средства заниматься собой
Здоровья деткам и вам сил и удачи!

*morskaya* Почему вы решили, что так рано климакс наступит? Наследственное?

результат проблем с гинекологией. Это мнение врачей, по итогам многолетних наблюдений и лечения.

*morskaya* Ну и недосып хронический у вас налицо.

понимаю что недосып, тренер тоже говорит, что он не дает нормально добиваться результатов. Но изменить эту часть жизни пока не удастся. Ну разве что отказаться от тренировок))) на которые я хожу в 8 утра и поспать этот часок))) но тогда и вопрос с результативностью тренировок отпадет сам собой.

Спасибо за приятные слова. Мы все втроем очень стараемся. Мама просто обязана быть красоткой)))

фитнес-нимфы ап-ап))) не бросайте меня одну с мыслями

alenushka25 две силовых тренировки с тренером по часу

что делаете?

alenushka25 Питание не менялось.
В принципе питание в русле правильного уже много лет. Т

опишите недельное меню, до грамма

Mashutta Сам тренажерный зал хорошо оснащен и по площади какой? по вечерам на сколько загружен?

у меня глазомер неправильный))) В зале живенько,но по сравнению с Фок-ом, там просто стадион))) Конечно пауэр больше намного. Но ждать не пришлось кардио зону по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы