Клуб общения фитнес нимф

красавица

Наташ, я вот скалу приглядела. 320 ре))) нормально там?

ура!!)) я вернулась в спорт)))) После годового перерыва снова тренажерка! Очень рада)) купила полугодовой абонемент, начала заниматься с тренером индивидуально. Сама одна то я не сильно спец, а хочется результат. Сходила уже два раза. Все побаливает, я очень довольна))))))) Наташа, похвали меня!)))))))

Девоньки, подскажите!
купила абонемент в тренажер, на тренера денег нет пока,а уже хочу начать ходить,вчера сходила к врачу,сказали протрузия диска в поясничного отделе, типа тяжелое не поднимать, на форуме почитала многие наоборот ходят!
может просто какие то упражнения выполнять нельзя?

Вот допустим те же присяды можно делать?

Аноним

Вводное бесплатное занятие же должно быть? Вот там бы и спросили у тренера.

ЭврикA

Да нет у них вводных занятий (

ХХХL Флюктуация

А Вы на пионерку куда на йогу ходите?

ХХХL Флюктуация Наташ, я вот скалу приглядела. 320 ре))) нормально там?

нормально, просторно, народу мало. Тренажёров хватает.

**tAtA** Сходила уже два раза. Все побаливает, я очень довольна))))))) Наташа, похвали меня!)))))))

Молодчина, в какой зал пошла?

Аноним сказали протрузия диска в поясничного отделе, типа тяжелое не поднимать, на форуме почитала многие наоборот ходят!
может просто какие то упражнения выполнять нельзя?

желатель, конечно, с тренером, особенно, пока вы сами новичок и не владете техникой
вам нужно укреплять мышцы спины, кора.
в первое время полность исключить приседания со штангой, становую тягу
можно: тяги на спину вертикальные, фронтальные; упр-я на мышцы груди, рук, дельты. выпады, приседания с гантелями. посмотрите видео по технике выполнения. начинайте без веса, контролируя себя в зеркало.
обязатель в начале тренировки разминка, суставная гимнастика. в конце заминка, растяжка.

MammyIrina

В три икс есть . судя по цене туда

Привет всем. Посоветуйте, как убрать объёмы с верху. Ноги, попа качаются и корректируются достаточно быстро, тут особых проблем нет, а вот вверх, спина, живот, бока, уже прям руки опускаются((( только перестаю постоянно записаться, или хоть небольшие вольности в еде, все, опять живот вываливается, спина в складках((( бесит уже

MamzeLцEr

По отдельности не убирается)))) Может много углеводов и в неположенное время едите?

ЭврикA

да мне бы вместе и убрать))) когда прям всего идеально придерживаюсь, то получше, но никогда эти зоны идеальны не были, даже во времена активного фитнеса, с ежедневной хорошей кардио нагрузкой, а сейчас так вообще от раза к разу фитнес и в еде срывы бывают... но если бы хоть раз добиться бы результата хорошего, видимого, был бы стимул...
сейчас решила "посушиться" + кардио... плюс постепенно хочу присоединить силовые, но какие???
Пока нет временной возможности посещения тренера, но дома есть возможность заниматься...

Девочки-красавицы, подскажите как правильно называется тренажер, эллипсоид, только что бы руки с поворотом корпуса влево-вправо работали, а не вперед-назад. Мама себе на ДР заказала именно такой, а я даже в интернете его не нашла, может у него другое название и я не то смотрю?

НеПодарочек эллипсоид, только что бы руки с поворотом корпуса влево-вправо работали, а не вперед-назад.

не реальное описание, даже представить не могу. Расскажите потом обязательно что енто

НеПодарочек

наверное, рекламу посмотрела?

nowamama наверное, рекламу посмотрела?

да оно! Кардио твистер спасибо в зале она на таком занималась, теперь домой хочет.
ПС: почитала отзывы, получается что это не серьезный тренажер, а игрушка для домохозяек, не впечатлило

НеПодарочек почитала отзывы, получается что это не серьезный тренажер, а игрушка для домохозяек, не впечатлило

ну да, судя по рекламе. Хотя может у Вашей мамы именно на этом тренажёре нужный ей эффект "тонуса и подтянутости" добивался? Типа не сложно и к месту?? Попробуйте спросить?

nowamama

маме 60 лет, тренажер этот хочет не для тонуса и подтянутости, а считает что он полезен для здоровья, типа все тело в движении- движение это жизнь! Я то рассчитывала тренажер в спортивном магазине купить, что бы на гарантии все по серьезному, а тут получается кот в мешке по почте, развалится и куда потом бежать Будем думать.

НеПодарочек Я то рассчитывала тренажер в спортивном магазине купить, что бы на гарантии все по серьезному, а тут получается кот в мешке по почте, развалится и куда потом бежать Будем думать.

Так их же вроде продают в "больших серьёзных" спорт магазинах (даже в "нашей деревне" его вполне реально найти, а уж у Вас в городе, ИМХО, и подавно), правда стоят они там в два раза дороже - но зато и гарантия будет, и "предъявить" потом кому будет.

НеПодарочек

Это одна из разновидностей степпера, есть такие и в магазинах, с поворотной верхней частью, но обычно без нее. Это кардионагрузка, плюс ну движение руками да, но не знаю, насколько это эффективно))) Я на элипсе в зале когда занимаюсь, так вижу, что все вообще руками не машут, а складывают их на панель)))))

Девочки, всем привет!
Тоже начала заниматься 2-3 раза в неделю в зале на групповых тренировках после 2-х летнего перерыва (беременность, роды, долгое ГВ). Сейчас есть проблема - растянутый, жирненький живот. Как убрать дряблость живота? После второй беременности я не поправилась, т.е. задачи похудеть в целом и сбросить вес у меня нет. Хочу улучшить внешний вид живота. Научите. Хожу на тренировки после работы, т.е. вечером. Что есть до тренировки и что есть после? Сколько тренировок нужно в неделю? И какие лучше? Сейчас хожу на: силовая + кардио, растяжка, фитбол, степ, калланетик.

Майечка

Я как всегда за силовые в тренажерке. 3 раза в неделю. До тренировки белок и сложные углеводы, часа за 1,5-2, если ге успеваете, то за полчаса банан. после тренировки я ем что нибудь из быстрых углеводов, типа сок или банан, потом белок+овощи, на массе ела белок и углеводы, перед сном творог. Мне подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы