Клуб общения фитнес нимф

MamaLENCHIC у пеня на утро темпа 39 была)

ага, тоже было такое

6-10-12 кг в каждой руке, дальше удобнее штангу на плечи

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы на грудь как часто делаете упражнения? Занимаюсь с тренером, делаю каждую неделю. Но слышала другое мнение, что женщинам грудь нельзя так часто качать.

Barbariska что женщинам грудь нельзя так часто качать.

Такое мнение бытует из-за боязни схуднуть именно в груди и расширить грудную клетку, а таких дам полно, кто во все это верит.
вы какие тренировки делаете? сплиты (когда, допустим, ноги в один день, грудь в другой и на это направлена вся тренировка) или фулбади (много разных упражнений на все тело, в т.ч. 1-2 упражнения на грудь-трицепсы)?

Аноним с каким весом гантелей делаете приседы и выпады?

гантели больше десяток не беру, пальцы тонкие-слабые.

Арабика дальше удобнее штангу на плечи
Barbariska на грудь как часто делаете упражнения?

раз в неделю. Вредно качать грудь только девушкам с имплантами.

Аноним с каким весом гантелей делаете приседы и выпады?

меньше 10 кг не беру, присед только со штангой

Barbariska Девочки, подскажите, пожалуйста, вы на грудь как часто делаете упражнения?

раз в неделю, хватает, ибо грудные мышцы работают и в день спины. А вот ноги булки делаю 2 раза в неделю

Арабика вы какие тренировки делаете?

Делаем сплиты. Понедельник - ноги/попа и трицепс; среда - спина, грудь и пресс; пятница - ноги/попа и пресс.

Аноним
с каким весом гантелей делаете приседы и выпады?
ЦитироватьМодератору

Приседаю с гантелями по 10-12,5-17-20 кг. Но честно, было бы со штангой удобнее, 20 кг в каждой руке тяжеловато. Выпады по 10 кг. Перчатки в помощь.

Barbariska ноги/попа и трицепс;

точно трицепс? может дельты.. Или они идут в среду? и какие-нибудь отдельные упражнения на руки есть?
Так-то это весьма распространенная схема тренировок для девушек, она хорошо работает

Девчонки подскажите а если приседать с одним весом, будет эффект или обязательно нужно для наращивания ягодичной мыщцы большие веса? Приседаю в смите
1 подход с грифом9кг,
2 подход по 2,5 т.е. Общее 14,
3 подход по пятерке, общее 19
4 подход по десятке, общее 29
5 подход так же как четвертый 29 кг.
Стою на месте уже так то долгое время не могу увеличить 29 кг сложно дается, еще колено с порваными связками, тяжеловато! Дак вот если я так и буду продолжать на таких весах, будет прирост мышц или нет?

Snezhinno4ka Дак вот если я так и буду продолжать на таких весах, будет прирост мышц или нет?

а что с питанием?

красавица

Ем)) все и много)))

Snezhinno4ka Дак вот если я так и буду продолжать на таких весах, будет прирост мышц или нет?

а вы чувствуете мышцы при этом? Если вам этот вес реально тяжело и вы полностью отрабатываете, с хорошей техникой, то почему бы и не будет рост? Мы все разные, для каждого понятие "большой вес" индивидуально, кому-то 30 кг много, кому-то 70 - норм. По себе - отлично все росло вес поднимала постепенно с 35 кг до 50, но правда не в смите. Главное чувствовать рабочую мышцу, концентрируйтесь на ее работе, ну и питание, естественно, и это не >Snezhinno4ka Ем)) все и много))) , а максимально чистое и четко в кбжу.

Snezhinno4ka Ем)) все и много)))

что именно?

Kattisha , а максимально чистое и четко в кбжу.

+1

LidaVilskaya

Вообще то это просто белок в легкоусвояемой форме и не более того.

LidaVilskaya

Какая примитивная реклама, вы нас тут совсем за идиотов держите? Жир начал уходить, а мышцы расти от протеина, ага

девочки, созрела я допами к своей йоге 2 раза в тренажерку бегать в обед. мне бы совет ваш. где в центре есть зал с разовыми занятиями?

ХХХL Флюктуация где в центре есть зал с разовыми занятиями?

центр, понятие растяжимое

Minolla

я на машине. попова,хохрякова,красный,жукова,шейнкмана)))

ХХХL Флюктуация

Оранж на шейкмана, скала на шейкмана, гранд фит на жукова, энерджи на шейкмана. Ты за какие деньги хочешь?

красавица

я хочу разовые занятия. ну рублей 300. в том зале,где я йогой занимаюсь так и стоит. но мне днем не с руки на пионерку ездить.

ХХХL Флюктуация

Ок узнаю, сколько в них разовые стоят, но вроде дешевле 500 рэ нет, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы