Клуб общения фитнес нимф

Драгоценная А вообще в 44 года что-нить нарастить я уже не боюсь.

ну что же вы, мать, так пессимистичны , в инете грят, што и в 70 л все прекрасно растет

Драгоценная Брин, например, многоповторку вообще хает.

а Денчик Борисов, вещает, что многоповторка наше все, а мой любимка Смирнов, грит, ваще нам женщинам все бесполезно один фиг, не похудеем. он приколист и умница! Но истина , как всегда, где то посередине: нужно циклировать и то и то,( мало с много повторами, для разных типов мышечных волокон) совмещать даже в одной тренировке, развивать все тело разными видами нагрузки, а не упираться рогами во что то одно.

Nаtishа объемы.. ну не згаю. У меня везде одинаково

Ну как так, одинаково, вы же не тумбочка, должны же быть хде то женские" изгибы"
Я тоже 177см.

Изгибы... за изгиба я и пошла в зал))) дома измерить. Самой любопытно стало))

Об 94. Талия 72 и ог 82. См нет мерила рулеткой, поэтому возможна погрешность))))

ЭврикA Вот с...ка да??????

Djokonda ну это ты ваще деликатная!

жжете,девы

Djokonda спорт-наше все!

Я согласна полностью) Лучше поздно, чем никогда!

Nаtishа Об 94. Талия 72 и ог 82.

нуу..а жыыр то есть??
так што там девы у нас с попами? еще у кого нить выросла, поднялась, похудела?
скажите чо нить утешительное
Эврика, так я так и не поняла, скока в итоге см осталось после"сушки?,
мне кажется, тебе надо просто какой то баланс найти свой, чтоб подращивать постепенно... без жира, просто немного круглеть, веса, обьем тренировки увеличивать, ккал по чуть чуть поднимать, нафига эти скачки "масса-сушка" ,
ну для таких весов, как наши- это смех на палке, правда

Djokonda

Попа была 90(ваще плоская), стала 96 на массе, щас 94, спина на 3 см больше, ляшка на 2 см больше стала. Талия обратно в 67 вернулась. Вес такой же стал как до массы. Я ж не спец, может я и неправильно сушилась, поэтому верх ушел быстро. Сейчас я с тренером начала, она сказала на 1700-1800 есть, будем на таком калораже пытаться накачать что то. Хотя... Я и 2000 ела и ничего не росло((( Тренировки у меня и так неслабые, веса беру максимальные, что могу и базы много делаю. Вчера вот тренер думала, что убьет мою попу на трене, а она даже не болит нифига сегодня. Меня только базовые с большим весом пробивают(( Бесит уже, что пашешь, как конь и ниче не видно.

Smeyana муж с папой ржут, что ничего у меня нет

за 8 месяц результат супер!! здорово!

Djokonda Девы, ...от 175 см роста, напишите свои объемы, а? чото мне кажется, я одна такая женщина-гора. ты че правда такая? по фотке мне показалось, что ты миниатюрненькая такая, примерно 160-165 и около 55 кг
Djokonda "век не забуду"

Djokonda "порвало"-это ничего не сказать!! бл*, вот вот... разделяют твои с эврикой чувства...
ЭврикA попец такой торчит вверх и талия тонкая и блин титьки при этом есть они еще иногда говорят, что пашут в зале... с пустым грифом в приседе...
Djokonda так што там девы у нас с попами? еще у кого нить выросла, поднялась, похудела? кароч, это от конституции тела много зависит и от питания.. чуть перекос в сторону углеводов или жиров - и все...
Djokonda нафига эти скачки "масса-сушка" все таки не теряю надежды, что ноги сделаю какие надо :).. ну худые блин они.. за титьками не успевают :)
ЭврикA Бесит уже, что пашешь, как конь и ниче не видно.

ЭврикA она даже не болит нифига сегодня.

так боль ведь не показатель , я думаю на 1р в нед на каждую группу мышц переходить, а то тоже уже адаптация, ничо не реагирует, буду ловить "суперкомпенсацию"

Арабика ты миниатюрненькая такая, примерно 160-165 и около 55 кг
ты меня мало видела значит, я везде дылда-большая
Арабика ну худые блин они.. за титьками не успевают

а тебя шо хрудь растет??? у мну уменьшилась наполовину

Арабика все таки не теряю надежды, что ноги сделаю какие надо .. ну худые блин они.. за титьками не успевают
ЭврикA
Бесит уже, что пашешь, как конь и ниче не видно.

Аня, ну ты то не прибедняйся, аааа???? Ноги у нее худые, такие ножищи крепенькие, я ж их рассмотрела из отпуска то! Короче, не нервируй меня!

Djokonda

Да я знаю, что не показатель))) а как же боль после тренировки, раскорячки на 3 дня?

Я бы бока у себя убрала немного а попу добавила. Не знаю насчет жира, но местами вяленько мне кажется. Работать есть над чем и попу поднимать и ноги бы потолще хотела. Ноги худые в меня. Мне пока спина и руки нравятся. Прямо вот видно что в зал хожу, а остальное так.. я с тренером занималась говорила ему что мне надо базу и технику, а он со мной как с 'недалекой' каждый раз ему напоминала что мне не просто руками махать надо. Сложно объяснить))) при чем когда руки трени ли он сам говорил руки сильные а ноги слабые. Я и сама это знаю.

Блин так плохо с тел писать. И е про цитировать и не вижу все сообщение, пока набирала мысль потеряла

ЭврикA

У меня сейчас уже как раньше не болит.
Как то после одной трени, у пеня на утро темпа 39 была)) я ходить не могла

ЭврикA не прибедняйся, аааа????

ладно, уточню... бедра, квадрики и напрягатель широкой фасции то бишь.. приводящие и биц бедра еще куда ни шло

Djokonda хрудь растет???

как только ккал добавляю или со спортом не дружу (ну в отпуске частенько) сразу же

MamaLENCHIC Как то после одной трени, у пеня на утро темпа 39 была)) я ходить не могла

мдя.. перетрен))ЦНС, бывает по неопытности. У меня бывало, что двигаться ну никак.. даже пальцы рук не шевелились особо, но хоть без темпы

Арабика не прибедняйся, аааа????

ладно, уточню... бедра, квадрики и напрягатель широкой фасции то бишь.. приводящие и биц бедра еще куда ни шло

Уточню.)))) У тебя ноги во всех местах ого го! Бедра особенно!

ЭврикA И после массы в процессе похудения.

Вы отлично выглядите, на последней фотке особенно) и попа хороша Результат очень хороший, а сколько должно быть мышц это уже у каждого своя планка. Я понимаю, что без набора массы, попа на место не встанет, а так и будет висеть) У меня проблема, мне очень сложно впихнуть в себя много еды, правильных углеводов. А если в жизни случается какая-то стрессовая ситуация, то вообще ахтунг, я стремительно худею. С каким весом вы приседаете сейчас?

Mashutta

Спасибо. Но при моих усилиях могло бы и побольше нарости, у кого то вообще прет только так.
Приседаю я только в Смите, 45 кг всего. Со штангой тоже могу, но не делаю, тк за технику не уверена, мне кажется колени вперед уходят, тренер смотрел и сказал, что это из за голени длинной якобы. Но вот последние пару тренек с тренером новым я еще ни разу не приседала, другое все делаем. Становую, мертвую тягу делаю 45-55 кг. Присед с гирей 24 кг на платформах. Вот тогда я попу начинаю чувствовать, только с весом.
Я тоже не особо едок. И не представляла, как я буду столько есть. Но потом через неделю организм привык и я ела много(для меня) и при этом есть хотела через пару часов Еще я ферменты стала пить, чтоб быстрее переваривалось. В принципе нормально, привыкла и тяжести в животе не было.

Mashutta

Кстати не всем надо на массе сидеть, чтоб попу подтянуть. У меня подружка била себя пяткой в грудь, что она и без обжиралова накачалась. Ну везет ей. У меня так не получается.

ЭврикA

Спасибо за ответы) Да я понимаю, что все индивидуально. У меня вверх более отзывчивый, руки сильные всегда были и мышцы на них достаточно быстро обозначаются. Может и низ попрет, если питания начнет хватать. Буду пробовать увеличивать ккал и веса постепенно, наблюдать. У меня попа еще такая с противной складкой, бееесит)

Mashutta

Мертвая тяга, болгарский присед, выпады вперед назад это место подтягивают.

Alenka pelenka но последнее время сильно болят колени, приседения, прыжки и выпады, может попить что нибудь? сегодня дак вообще хромоножка((((

такая же проблема
1) посетить врача... он там что-то прописывает
2) сообщить об этом тренеру... забыть про нагрузки на колено (у меня одно постоянно болит), либо нагружать, но только на колено - бандаж... только не перегружайте... а то мне один раз на месяц бандаж прописали... это я вам скажу жесть....

Аноним какое покрытие грифа гантели самое удобно??

вам помогут перчатки за 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы