Клуб общения фитнес нимф

Mashutta Если верх уже худой, а на ногах еще остался такой плотный слой жира с целлюлитом, как от него избавится? При этом в конечном результате я еще и попу подтянутую хочу (сейчас она унылая).
Сейчас я питаюсь правильно с небольшим дефицитом

ЕЕЕЕ!!!! Как про меня пишите))) только занимаюсь я не не в тренажерке, хожу на всякие групповые всевозможные занятия. Плюс еще одна проблема - варикоз, чтоб его. Из-за этого многое нельзя. девочки, есть среди вас такие "счастливицы" - с не в меру женственной попой и варикозом? Как,чем, сколько вы занимаетесь?

zumba-gold еще одна проблема - варикоз, чтоб его

У меня тоже он есть. Конечно это не синюшные вены, но сетка из капилляров достаточно активная.
Не собираюсь из-за этого бросать тренажерный зал. Просто я не залеживаюсь в горячей ванне, не делаю термо обертывания. Групповые занятия для меня пройденный этап. Недавно сходила один раз ради интереса, неее уже не то после зала , не получила удовлетворения.

Mashutta Просто я не залеживаюсь в горячей ванне, не делаю термо обертывания

Ну что Вы, у меня даже в репертуаре таких развлечений нет, а тренажерке мне жуть как скучно, не могу преодолеть себя

Mashutta Девочки, знающие, подскажите. Я вас достаточно давно читаю. Есть среди вас продвинутые) Если верх уже худой, а на ногах еще остался такой плотный слой жира с целлюлитом,

и я послушаю что с этим делать.

Эээээ..нимфы, а чо это вы тут бицухами, как прыщавые юнцы меряетесь?
надо на "низы"налегать, ручки всегда подтянуть успеем.
верх подтянутый и ладно, но руки у меня мощнее выглядят, чем раньше, хотя за плечи я убиваюсь, нравится выраженная округлость

Smeyana 58-59 при росте 179

ейхх...моя несбыточная мечта я на 62 даже согласная

Smeyana больше 60кг чувствую себя бегемотом.

+++
Девы, ...от 175 см роста, напишите свои объемы, а? чото мне кажется, я одна такая женщина-гора.

Наташка, молчать!
Хто то про "ореховые" попы тут заикался, когда хвастать ими будете?
Наташка, сидеть спокойно!

рост 165 вес 53
тоже низ тяжелый, типичный ТУНЖик, попа круглая и крепкая, но целлюлит, чуть схудну - меньше 50 если - верх: ребра, ключицы торчать начинают, зато целлюлит пропадает
варикоз...
че делать?

красавица витамины пью регулярно, не могу без них

Какие,если не секрет?

Mashutta Если верх уже худой, а на ногах еще остался такой плотный слой жира с целлюлитом, как от него избавится? При этом в конечном результате я еще и попу подтянутую хочу (сейчас она унылая).

У меня такая же проблема. В инете начиталась, что надо качать верх и сушить ноги кардио.
www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/devyshki_trenirovki_2.php
Тренер меня все многоповторкой грузила.

Драгоценная

хожу, на силовые групповые с гантелями и проч. не большие веса.

• потом еще на эллипсоиде побегать.

так примерно? Пошла ссылку читать.

Шмель

мне результат не понравился. Да, ноги потоньше стали, но кисель киселем. Поняла, что нужны веса. Не знаю, что получится из этого:)

Да качать надо ноги, с нормальным весом. У меня верх тоже сухой уже, а на ляшках есть немножко дряблости сзади, хоть и худая уже. Тренер мне вчера сказала, что это потому что мышц мало, надо еще качать. Ну и массаж поможет.

zumba-gold с не в меру женственной попой

в тему вчерашняя история.
хожу я тут значит 2 мес в ворлд класс, народу дофига конечно, ну и этих, "нимф" высматриваю,
чо то как то не богато либо "жопка с кулачок", либо "кардон 1, 5 метра"-свой такой, природный.
и тут вползаю, значит, после "ножно-попной" тяжелой базы в раздевалку, упала на скамеечку, достала коктейльчик , попиваю с полузакрытыми очами

слышу, стук каблучков, смарю в мой отсек направляется....НИМФААА! розовый каблучок, ярко-синий "карандашик",воздушная блузочка,"волосы назад" до попы,помада алая.... ну у мну аж аж глаза завращались, фокусируюсь усиленно, память "фотографическую" настраиваю: глянула- и все детали , "век не забуду"

ну я виду не подала, типа равнодушно так подвинулась, но мыслЯ зашевелились, глаза косить начало
а когда она задом в стрингах то повернулась, я аж захлебнулась этим своим протеин, чтоб его!....шо таааааам былоооо!!!
Ну думаю:" дожила мать, не зря убивалась год, как проклятая, на живую нимфу нарвалась!!! там присед под 100 ку, не меньше должен быть, с таким то буфером "
облачилась она такая в секси-фитнес-прикид, волосы все так же "назад" и поплылааааа в зал
думаю, пофиг, что копыта у меня отвалились, надо тоже идти, мастер-класс не пропустить..

Вощим, зашла я ,типа "продолжаю треньку", села неподалеку, на разводку эту чертову, блюдю косым глазом
"нимфа" подошла к смиту,( ага,вот так вот без разминки) навешала 20 кг, и давай "разминаться", как я ,наивная, по-началу думала.
так она "отпахала 3 подхода, и заплетающимся шагом направилась , вся красная, с прилипшими волосами в мою сторону, тобишь к "разводке", а потом пошла с айфоном медленно делать"кардио" на дорожке
Ну сказать, что меня "порвало"-это ничего не сказать!!

Драгоценная

мне фитнесс-консультант советовала именно после силовой сразу кардио бегать, чтобы ноги худели.

Драгоценная Да, ноги потоньше стали, но кисель киселем. Поняла, что нужны веса.

ну, славатехоссподи, есть еще здравомыслящие люди!
организм выстраивает зашиту(т.е. те самые пресловутые мышцы) ТОЛЬКО на силовую нагрузку,
руку тоже можно сидеть весь день сгибать-разгибать, она на завтра будет болеть, когда нибудь станет сильнее,но мышцы в ней не вырастут, ну никак.

Djokonda

Подстолом Вот с...ка да?????? Вот я тож такое видела недавно и с тренером пялились сидели вместе. По комплекции, кости видно, что дрищ, но при этом и попец такой торчит вверх и талия тонкая и блин титьки при этом есть еще. При том что когда пашешь нормально, то они с жиром то вместе и уходят, а тут на тебе ну хоть руки тощие

Я когда только в зал пришла сразу гриф пустой лежа могла жать на 12 р,
а приседать, даже без веса, трясущимися ногами 5 р, и рушилась сразу, отдышаться не могла, ноги ваще атрофировались,......-попа как обьект, так и подавно давно отсутствовала, што то там между ног в самой низу болталось , благодаря этому при широком тазе носила 44 р-р,
у меня муж, все время ржал, "ну ты сожми попу то, сожми"..-."да блин, чем сжимать то!" я ее наличие ваще не ощущала

ЭврикA Вот с...ка да??????

ну это ты ваще деликатная! а мну" жисть" после этого рухнула!!
веру в людей(жопу)сааавсем потеряла

Djokonda Наташка, молчать!

Djokonda Наташка, сидеть спокойно!

сижу, молчу

КорицаМолотая Какие,если не секрет?

Дейли, Омега 3,6,9, Кальций, Хондроитин Глюкозамин, Q10, пью по очереди курсами

Djokonda Ну сказать, что меня "порвало"-это ничего не сказать!!

у нас в зале тоже есть такая, мисс чего то там

ЭврикA и попец такой торчит вверх

муж называет такую попу "Стульчиком", попа стульчиком

ЭврикA Да качать надо ноги, с нормальным весом.

Я так понимаю, что у Вас прогресс есть. Фотку бы увидеть) Расскажите как питаетесь, сколько углей, белка едите, что мясо у вас нарастает, а жир растаял.

Курица-Помада на 18 кг за 4 месяца

Восхищаюсь! Молодец.

Mashutta делаю базовые упражнения с не запредельным для себя весом, многоповторку, кардио в конце минут 20.

zumba-gold хожу на всякие групповые всевозможные занятия.

могу вас поздравить!- подтянутая круглая попа вам не грозит!

zumba-gold варикоз, чтоб его. Из-за этого многое нельзя.

бред. нагрузка, постепенная, укрепляет сосуды и вены. у мужа еще хуже чем у меня, приседает 180 Х 8 р,
хуже не становится. я как заниматься начала, склерозирование уже давно не делаю, без толку оно, как и операции.
спорт-наше все!

Djokonda ну ты сожми попу то, сожми"..-

ну у меня из прогресса - она сжимается теперь. ПРИ ЭТОМ (т.е. сжатая) выглядит как надо почти
А вообще в 44 года что-нить нарастить я уже не боюсь. Дай бог, чтоб в тонусе были мыщцы.

Шмель мне фитнесс-консультант советовала именно после силовой сразу кардио бегать, чтобы ноги худели.

мне тоже. Но я еще на стороне теоретически подковывалась и от того пребывала в вечном диссонансе:) Брин, например, многоповторку вообще хает. Ну видимо надо через свой опыт везде пройти. Для начала все ж таки карио и силовую разделите.

А-ха - ха от ваших постов-джаконда. Не могу цитировать))). Я 177, объемы.. ну не згаю. У меня везде одинаково ))) фигура н образная. 58 вес 100 лет уже

Mashutta
Я так понимаю, что у Вас прогресс есть. Фотку бы увидеть) Расскажите как питаетесь, сколько углей, белка едите, что мясо у вас нарастает, а жир растаял.

Ээээ как бы сказать то. Я уже всякое пробовала. И лишнего веса у меня не было никогда. Я всегда была тощей. Потом гормональный фон поменялся и мои кости обросли жирком. При этом в одежде я стройно выглядела. Без нее печально. Скинни фэт короче, без мышц. Полгода потратила на бестолкового тренера с которым я только похудела, ничего не наросло. Питание было правильным, все соблюдала. Потом сама стала заниматься. Из за учебы 4 мес плохо, вернее мало ела, но занималась и худела опять. Да, кардио я после тренек делала по 30-60 мин, худела да, но дрябло было все равно. В феврале только стала на массу есть (2500к) и заниматься. За 2 мес набрала 5 кг, попа выросла прилично(ну для дрища прилично))) за счет мышц, верх, спина тоже окрепли. Считаю что за эти пару месяцев был самый большой прогресс. И веса увеличила, сильнее стала и мышцы подросли. Потом урезала калории, остановилась на 1500, кардио на массе не делала, сейчас 20 мин всего. За первые же недели вес стал уходить, дряблости и жира послемассовых стало меньше. Но супер пупер мышц каких то не видно у меня. Мне видимо трудно мясо наращивать. Тренер(новый) говорит что тем, кто плохо толстеет, тот и мясо трудно растит. И что дряблость на ногах еще есть из за того, что мышц недостаточно все равно еще. Так что я еще в процессе. Осенью после отпуска буду опять на массе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы