Клуб общения фитнес нимф

красавица

А у меня ручонки еще достаточно дохлые ))
Но беспокоит больше кожа, она конечно хорошо подтянулась, но желаемого тонуса нет, как думайте, есть еще шанс? Или всё, так и останется?

Оч стыдно, в этой теме все такие звезды ))) но покажу проблему:

*morskaya*
я участвую..только по другую сторону монитора..

Нам не видно

Beatrix Kiddo

Конечно есть. Я вообще не качала бицепс последнее время, но он вырос в др упражнениях.

ЭврикA

Вот так бесит меня этот кисель снизу

Beatrix Kiddo

Ну вот я этот кисель когда у себя увидела пару лет назад, тогда сразу и поняла, что надо попой начинать шевелить и двигать в зал, прошло то время, когда все ела и мне за это ничего не было

На трицепс делала только отжимания сзади от скамьи до жжения и тягу каната в кроссовере.

ЭврикA

То есть сколько вы занимаетесь регулярно? 2 года?
Я еще 1,5 с небольшими периодами лени )))
Но я с большого веса иду. Январь 13 еще 75 была, сейчас 48.

Отжимания, да, обязательно делаю. В хорошие периоды и на брусьях получается.
Сейчас у меня в очередной раз упадок сил из-за болячек ((

Beatrix Kiddo Оч стыдно, в этой теме все такие звезды ))) но покажу проблему:

хорошие руки, а если расслабить?

ЭврикA прошло то время, когда все ела и мне за это ничего не было

у меня это время закончилось в 18 лет

А я тоже немного похвастаться хочу у меня оно же тоже уже начинает прорисовываться, правда? И еще я похудела на 18 кг за 4 месяца

Beatrix Kiddo

Нет, я год и месяц)))) занимаюсь.

Курица-Помада И еще я похудела на 18 кг за 4 месяца

умничка

красавица

Если расслабить, то мышь дохлая и кисееель

красавица

Спасибо, от вас особенно приятно

Beatrix Kiddo Если расслабить, то мышь дохлая и кисееель

заниматься надо

красавица

Занимаюсь, надо больше, конечно, но дохлятина я

красавица хороший бицепс

вот спасибо. А то некоторым показываешь-показываешь телеса, стараишся, значица, а она токма душевой уголок и приметят на фотке.

Beatrix Kiddo Январь 13 еще 75 была, сейчас 48. отличный результат.
Курица-Помада И еще я похудела на 18 кг за 4 месяца тоже молодец!

Так то ручки у всех красивые, я конечно сразу пошла свою посмотрела, тоже ничего))) не могу с тел цитировать:те, кто худеют больше чем на 10 кг у меня уважение вызывают сильное, ставишь цель и идешь к ней, молодцы, целеустремленная! Мне нравится фигура у Лана Стафеевой, кто то иг ее давал тут. Она сейчас на отдыхе, в купальнике красотка конечно

И я покажусь)))
Занимаюсь 8 месяцев в тренажерном зале 3-4 раза в неделю.
Скажите, что у меня есть мышцы , а то муж с папой ржут, что ничего у меня нет.
Раньше руки были тростинками, а сейчас на мой взгляд, появились дельты, бицепс, трицепс.
Верх более отзывчивый, чем низ, в ногах и попе появилась плотность, но еще работать и работать.
Вес до тренажерного зала и после увеличился на пару килограмм с 56-57 до 58-59 при росте 179, вес держу целенаправленно, больше 60кг чувствую себя бегемотом.
(Плечо красное, это я чуток перезагорала)

Smeyana

Есть все вышеперечисленное, честно - честно

Есть у вас мышцы. Отличный результат

Шмымзик

Прости у кого что болит))) да бицепс то само собой большой у тебя!)))

Nаtishа

Smeyana

Ну вапще, все качки!))

Smeyana

На мой взгляд очень даже есть мышцы, красивые)))

Спасибо девочки )))
Будем дальше трудится.

Девочки, знающие, подскажите. Я вас достаточно давно читаю. Есть среди вас продвинутые) Если верх уже худой, а на ногах еще остался такой плотный слой жира с целлюлитом, как от него избавится? При этом в конечном результате я еще и попу подтянутую хочу (сейчас она унылая).
Сейчас я питаюсь правильно с небольшим дефицитом, занимаюсь в тренажерке. В основном делаю базовые упражнения с не запредельным для себя весом, многоповторку, кардио в конце минут 20. Не могу понять, продолжать мне в том же духе или менять стратегию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы