Клуб общения фитнес нимф

CrazyMFLove у меня стали суставы в коленях болеть((

ох..у меня тоже тазобедренный как то во время приседа щелкнул и болел мес 3 где то,, перестала приседать-выпадать, но всякую хрень типа: разведение-отведение-сгибания-разгибания оставила, пила хондопротекторы и еще чо то противовосполит. постепенно прошло

красавица Мы с Константиньей на отдыхе стандартно худеем на 3 кг, а мужики наши кабанеют

у нас все с точностью наиборот: муж худеет, а я
отели со спортзалами тока бесят, так бы законная отмазка хоть была бы

Beatrix Kiddo Бросать очень очень не хочется (((

Фиксируйте колено на время тренировки. Я заматываю "постоянно болящую" сейчас коленку хорошим эластичным бинтом. И на тренировке легко и после неё сильнее не болит...
Тренер для меня специально подобрал комплекс упражнений без сильной нагрузки на колени и они замечательно помогают себя в "форме держать", даже есть возможность добавлять вес потихоньку (по мере привыкания), что не может не радовать.

Djokonda отели со спортзалами тока бесят, так бы законная отмазка хоть была бы

тоже бы отмазалась, но у меня муж из железа, тянет его прямо туда

Djokonda ох..у меня тоже тазобедренный как то во время приседа щелкнул и болел мес 3 где то,, перестала приседать-выпадать, но всякую хрень типа: разведение-отведение-сгибания-разгибания оставила, пила хондопротекторы и еще чо то противовосполит. постепенно прошло

тоже было в юности такое, плечо вылетало, ходила на лечение током, уколы ставили, прошло. У мужа тоже было, ему укол в сустав поставили и прошло.

красавица разберёмся, млин, все время думаю как ты приседаешь с такими длиннющими ногами?
MamaLENCHIC свою покажу) хорошая стройная ручка, с мышцами))
Djokonda ждала , не дождалась , поползла снова в тренажерку не возражаешь, если задружу? :)
блин свои диагнозы писать не буду, вагон и маленькая тележка... остеохондроз и артроз это вообще самое безобидное из моих болячек.

У меня при растяжке, когда ноги нараспашку и тянешься к полу, щелкнуло где-то слева около полугода назад, я думала, фасцию порвала или еще какую-нибудь фигню сотворила реально страшно было.. болело ((( потом прошло теперь растягиваюсь осторожно

Арабика млин, все время думаю как ты приседаешь с такими длиннющими ногами?

они у меня пропорционально, как рычаг работают

Арабика теперь растягиваюсь осторожно

правильно

Арабика не возражаешь, если задружу?

ой, буду очень рада, спасибо
Я вас читаю от "корки до корки". мотивируюсь. ты ваще мега- качок и умница, обожаю целеустремленных людей!

nowamama

Ага, поняла про фиксацию, завтра прикуплю. Физиопроцедуры с утра. Плюс таблетки и мазь.

красавица

А вот к уколам я оказалась материально не готова (( 5600 за 1, а их 3 надо

MamaLENCHIC

А почему у тебя на руке бугорок снизу? У меня вот сверху Хотя я специально бицепс не качаю давно уже и сейчас после массы мне кажется руки сдулись уже. На массе мне кажется поболе было, тк одна девочка глаза выпучила, когда я ей показала(ну она сама попросила)

ЭврикA А почему у тебя на руке бугорок снизу? У меня вот сверху

хорошие руки у тебя

чёт фигня какая то получилась, что такое с фоткой,?

красавица что такое с фоткой

прикольно!

ЭврикA
смотрю, бицухи в моду входят
Djokonda

спасибо!!!

Чо, сегодня бицушки показываем? Ща фотну. Во.

Шмымзик

О, а что за душевая кабина у тебя! I do нет?)) нам надо в дом, щас выбираем, все скрипучие китайские позорные блин. А не, разглядела, это уголок.

О, темка активизировалась)))
Я уж расстроилась, что все нимфы совсем в собой ушли общаться((
Я вас читаю регулярно, девы , мотивируюсь. Если участники собоя не против, задружите меня, плиз! Я хоть одним глазком буду на вас любоваться и пример брать..

ЭврикA

Не знаю почему, может трицепс висит?))
Но это я не напрягала, в спокойном состоянии

Девочки подскажите 3 мес занимаюсь с тренером часто по круговой программе, но последнее время сильно болят колени, приседения, прыжки и выпады, может попить что нибудь? сегодня дак вообще хромоножка((((

*morskaya* все нимфы совсем в собой ушли общаться

туда принимаем только со справкой от доктора, где указан диагноз "фитнес головного мозга"

Alenka pelenka

Тут на каждой странице про это спрашивают и на каждой странице написано про хондроитин и глюкозамин курсом.

Шмымзик

*morskaya*
Я вас читаю регулярно, девы - мотивируюсь. Если участники собоя не против, задружите меня, плиз! Я хоть одним глазком буду на вас любоваться и пример брать..

Не мониторить надо, а активно участвовать!;)

MamaLENCHIC

Я попробовала не напрягать, все равно сверху бугорок

ЭврикA Тут на каждой странице про это спрашивают и на каждой странице написано про хондроитин и глюкозамин курсом.

Спасибо!

Шмымзик Чо, сегодня бицушки показываем? Ща фотну. Во.

хороший бицепс

Шмымзик туда принимаем только со справкой от доктора, где указан диагноз "фитнес головного мозга"

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы