Клуб общения фитнес нимф

Djokonda либо Дуся-агрегат

Отличная Дуся, надо признаться))))

ЭврикA качала Аня на массе попу усиленно, а накачала спину

так упор на "низ" он ведь запускает рост везде, ты чо, не знаешь
я на "верх" тока отжимаюсь от пола, подтягиваюсь в гравитроне, и тяга штанги лежа- разными хватами+ тяга штанги к поясу и все, раз в неделю,
никакие бицухи и трицепсы не качаю, остальное толька ноги-попа, 2 р в нед- тяжелая база, 1р в нед- изоляция на 15 повт. типа для"формы"

ЭврикA ляшки дряблые немного.

да заколебали эти ляжки , ага...у мну одна почти идеальная, а вторая какая то волнистая, сволочь

Djokonda вот и мну все так. и чо делать?как у нее обьемы, модельные хоть?

нет, пока бьётся как рыба об лёд, ей 42 года, тяжеловато процесс идёт, первые 20 кг легко спали, потом ещё 3 кг кое как, а эти гады держаться

Djokonda нам 40 лет " нимфам"с "поздним зажиганием" без поддержки уже никак, рассыпаюсь на ходу

согласна, витамины пью регулярно, не могу без них.
Мне кажется, что без спорта рассыплюсь Тренажёрка самый лёгкий способ коррекции фигуры, подходит даже старикам, престарелым нимфам и инвалидам

Девушки, добрый день всем!
Можно я тут спрошу?
Занимаюсь уже 1,5 года. Последние месяца 2 стало беспокоить колено.
Вот сегодня я добралась до врача. Диагноз: деформирующий артроз коленного сустава ((
Это что же теперь, с тренировками попрощаться можно?

А можно я руку свою покажу))) мне пря так нравится
Попа и руки, это единственное сём я довольна

Djokonda

Какой предтреник пьешь?

MamaLENCHIC Какой предтреник пьешь?

я не комплексные, а по отдельности
креатин+таурин+кофеин- для мышц и выносливости, когда силовая тяжелая
бета аланин+глютамин+альфа липоидная-аэробная выносливасть, сила, жиросжигание, когда круговую интенсивку делаю.
результат с ними вижу реальный.

MamaLENCHIC руку свою покажу

обычная хуинькая рука но тебе больше и не надо, пока не висит ничего

MamaLENCHIC Попа и руки, это единственное сём я довольна

ой да лаааадно все остальное у вас тоже в норме, более чем ))

MamaLENCHIC

ой , ну у меня почти такая же стала
наконец то появился "просвет" между ног(в паховой зоне)то сейчас напридумываете ,я тут, перед тем как начать трени, фоту выкладывала, надо будет сравнить, вот только сфоткаюсь

красавица потом ещё 3 кг кое как, а эти гады держаться

так вот в чем и затык
тут либо еще меньше жрать, угли урезать, менять соотношение КБЖУ, тогда где силы брать тренироваться
либо еще больше впахивать...
я тут Смирнова почитала..его"фитнес для умных" вооот все супер правильно пишет про "жиросжигание", но ведь фиг так жить будешь, еще и на постоянной основе
блин...обидно то больше всего, что стоооолько усилий и такой неравнозначный результат получаешь.
мне всего лишь 3 г назад достаточно было "не есть после 6ти" , сладкое убрать и пойти на групповые попрыгушки,
за 1 мес- вернулась к своему нормальному весу и форме.
щас даже если веса малость снижаю, начинаю многоповторку делать, все обвисает и обмякает, как подтаявшее мороженое, колыхаться начинает

Djokonda

Как это худенькая))
Я мне прям кажется мышцы, мышцы)))))

Djokonda тут либо еще меньше жрать, угли урезать, менять соотношение КБЖУ, тогда где силы брать тренироваться
либо еще больше впахивать...

она всё перепробовала уже. Результат есть, но не быстрый как раньше. Просто не надо было расслабляться и жрать в своё време. Тут нет волшебных рецептов, всё давно уже придумано.

Djokonda мне всего лишь 3 г назад достаточно было "не есть после 6ти" , сладкое убрать и пойти на групповые попрыгушки,за 1 мес- вернулась к своему нормальному весу и форме.

потому у меня всё предельно строго в питании, ни шаг влево, ни шаг вправо.

Девочки привет.Подскажите может кто сталкивался.Сделала тут на днях КТ организма всего,врач поставил диагноз протрузия диска ,тоесть тяжелое поднимать нельзя,прыгать нельзя !!Это что получается можно забыть про тренажерку? Или все таки есть какие то упражнения с весами,которые можно делать?

Шмымзик Покажите мне тетку с объемными руками? Наташа вон выше фотку свою выкладывает, она с такими весами работает, какие вам (да и мне) вообще не поднять.

тут так и вспоминается: " каждый др...чит, как он хочет"
ей ЭТО нравится, надо же за 22 года в чем то прогрессировать...а могла бы есть "нормально" и гораздо меньшими весами тот же или еще лучше результат иметь.
Но другим НОРМАЛЬНЫМ людям это никак не подходит если они начинают хвататься за штанги-гантели, не меняя привычного, очень калорийного для них питания, (как бы им там не казалось, что они "клюют як птички" )
то неизбежно их обьем вырастет. и ТОЛЬКО через год, или даже 2 одуревшая организма начнет приходить к гомеостазу...и "соображать"чо и куда пускать...

Но кто хочет ждать!?? Нам же надо вот прям "здесь и сейчас", нууу, максимум месяц покарячутся,, видят"не те" результаты и отвалились, со святой верой шо "это не для нас".

В фитнесе, девы, самое главное- это терпение!

MamaLENCHIC Я мне прям кажется мышцы, мышцы)))))

да отлично все! это я так, по себе

Djokonda а могла бы есть "нормально" и гораздо меньшими весами тот же или еще лучше результат иметь.

бы да кабы, во рту выросли грибы

Djokonda ей ЭТО нравится, надо же за 22 года в чем то прогрессировать.

через полгода тренажёрки в 17 лет жала от груди сотку, так что у меня регресс полным ходом
А так да мы с мужем сумашедшие в плане спорта, нам надо дальше, выше, быстрее, сильнее
Движение жизнь

Djokonda Но кто хочет ждать!?? Нам же надо вот прям "здесь и сейчас", нууу, максимум месяц покарячутся,, видят"не те" результаты и отвалились, со святой верой шо "это не для нас".

ага, 80% таких, ещё 10% как говно в проруби плавают, 5% занимаются, и 5% Чемпионы.

Mika86

У меня протрузия. Если бы не тренажерка, уже в грыжу бы переросла.

marla82 У меня протрузия. Если бы не тренажерка, уже в грыжу бы переросла.

у меня тоже, шейные. и грыжи поясничные. и еще пролапс МК 2 ст с регургитацией, тахикардия, еще диабет с гипогликемией,
а еще опущение обоих почек, варикоз органов малого таза, голеней, и бедер
общие рекомендации: пожизненная корзина уколов и постельный режим в обострения.
осенью, собрав анамнез легла и 3 мес лежала, косой ждала , не дождалась , поползла снова в тренажерку.

Djokonda

Больше никто может не отвечать

Beatrix Kiddo Занимаюсь уже 1,5 года. Последние месяца 2 стало беспокоить колено.
Вот сегодня я добралась до врача. Диагноз: деформирующий артроз коленного сустава ((
Это что же теперь, с тренировками попрощаться можно?

Зачем? У меня остеоартроз коленных суставов ( да и походу всех скоро будет), бросать не собираюсь (и многие тут находящиеся тоже).
Правда, у меня определённый набор упражнений - мне хватает. Если перестаю заниматься хотя бы на неделю - сразу болеть начинает всё. Поэтому: "движение - это жизнь"(с)

nowamama Если перестаю заниматься хотя бы на неделю - сразу болеть начинает всё. Поэтому: "движение - это жизнь"(с)

ага, я ваще тогда с кровати отодрать себя не могу.

Djokonda ага, я ваще тогда с кровати отодрать себя не могу.

собрались инвалиды тренажёрные

MamaLENCHIC Я мне прям кажется мышцы, мышцы)))))

ты конфетка

красавица у меня всё предельно строго в питании, ни шаг влево, ни шаг вправо.

я тоже к этому иду, у меня одна засада- отпуск с детьми и олл инклюзиф- это выше меня,алкоголь-десерты, мммм.. в спортзал не успеваю между приемами писчи
правда зимний ВВ во Вьетнаме мне тоже как то не способствовал "удержанию формы"
щас рассматриваю тока фитнес туры или покорение горных вершин, с 30кг рюкзаком

я забросила тренировки
у меня стали суставы в коленях болеть((

Djokonda в спортзал не успеваю между приемами писчи

Мы с Константиньей на отдыхе стандартно худеем на 3 кг, а мужики наши кабанеют

Djokonda щас рассматриваю тока фитнес туры или покорение горных вершин, с 30кг рюкзаком

мы берём отели со спортзалом

nowamama

Djokonda

Бросать очень очень не хочется (((
Тренировки люблю, благодаря им я сейчас в более менее приличной форме. Понимаю, что нагрузку придется снижать, а сейчас на время лечения вообще сильно ограничить (((

CrazyMFLove

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы