Клуб общения фитнес нимф

Djokonda у мну все так же, только я уже второй год на "массе", все ращу эти обещанные "прожорливые мышцы", но у мну они отказываются "кушать" как положено

ни разу ни на массе , ни на сушке не сидела. Только поддерживаю. За девчонками правда слежу и любуюсь их изменениями.
А ты что ешь на массе? КБЖУ? Как тренируешься?

Люблюкота, у меня такая же рука...даже хуже. Когда "топлю жир" оттуда (спина, руки) уходит в последнюю очередь. Это после родов так стало...эх. И вас понимаю, хочется быть как эльф, такая хуинькая узенькая девочка-девочка, но к сож типаж не такой((

Djokonda так у тебя и питания нет. боюсь оно в несколько раз не покрывает твои энергетические нагрузки тебя тока опыт спасает и "нарощенная"выносливость. но это чревато...в будущем, устоявшийся метаболизм, ой, как нелегко будет переключить, если что. да и старость свое берет, замедляет...и что тогда. еще уменьшать калораж или веса еще более запредельные брать?

Питание у меня серьёзное и строгое, высчитываю по граммам, КБЖУ
Наоборот калории увеличиваю пропорционально старости. Раньше ( до 37 лет)у меня норма была 1000 ккал, сейчас 1200- 1400 ккал.

ЭврикA

Покажитесь, давно уже ващи фотки не видела, что хоть там наросло новенького))

красавица

А если больше будешь есть? Я на 1500 сейчас, типа худею после массы, так это ем вообще не напрягаясь, впритык, даже еще бы поела на 200 к, короче не обжираюсь)))

Snezhinno4ka

Да мне кажется ничего уже не осталось от массы.

ЭврикA А если больше будешь есть? Я на 1500 сейчас

думаю нормально всё будет, но мышца попрёт

я тоже всегда Красавициному рациону поражаюсь. Я б уже усохла давно, а она еще и так серьезно и часто тренируется:)
Короче сколько ни читаю - все равно я чайник ниче не понимаю

У меня такая же херня, пашу пашу, а результата не видно

красавица сейчас 1200- 1400 ккал.

Наташ, ну тыж понимаешь, что катастрофически маааало, для таких нагрузок, которые не каждый мужик в зале тянет.
я уже 5 мес сижу на таком же калораже, и мне это мало. ЖБУ- 20%, 50% 30%. соотношение постоянно меняю, ношусь с таблицей и весами наперевес, срывов-поблажек нет. из читмилов выхожу неделю, заливает капец как. Живу впроголодь! сил заниматься нет! Веса , тренировки циклирую, 4 силовые тренировки . И все это в течении 1,6 лет. Начинала очень постепенно, с 2200 ккал, снижала медленно. Ну чо еще надо!!?? ни обьемы, ни вес не уходят...

кстати, как там дела у твоей подруги, которой еще 10ку, нужно было скинуть? Скинула?

Малыфок Когда "топлю жир" оттуда

как топите?

Малыфок но к сож типаж не такой((

Люблюкота Малыфок
Когда "топлю жир" оттуда

как топите?

Вы через раз читаете? Я вам написала уже, как жир топится. Или думаете еще какие то способы есть?

ЭврикA

а вы какой результат хотите? Покажите вашего кумира по телу?:)
По-моему все прекрасно.

Малыфок хочется быть как эльф, такая хуинькая узенькая девочка-девочка,

я потихоньку смиряюсь с тем, что выбор у мну не велик: либо целлюлитный бугристый шарпей ( каким я приехала из последнего зимнего отпуска, 1, 5 мес) , либо Дуся-агрегат

ЭврикA Вы через раз читаете?

ЭврикA Потом урезают калории, меньше углеводов, больше белка, кардио в меру.

у меня это постоянно: белок - основа рациона, калории считаю, добавляю физ.нагрузку объемы не уходят.
я видимо совсем дуро в этих вопросах.

Djokonda

Вы - шикарная, просто слов нет! Правильно вы сказали про шарпея и дусю агрегат. Мечты об эльфе надо оставить, это все таки генетика и 20 летний возраст. Лучше уж быть подтянутой дусей, может и не изящной ,чем целлюлитом трясти

Люблюкота

Если хотите посушиться, то надо дефицит калорий, рассчитаные % бжу. Тренировки и кардио.

Драгоценная

Спасибо. Кумира нет. Просто нравится, когда мышцы видно у тех, кто занимается. У меня их так ярко выраженных нет, особенно на ногах. Бицепс бедра, попу и икры сразу видно у занимающихся, а у меня не шибко(((

ЭврикA

Эврика, все у тебя видно, продолжай массу наращивать, если будешь заниматься как монстр и жрать, то как раз тонкие изящные мышцы- это твой случай!сушить тебе ничо не надо!

svelenko Лучше уж быть подтянутой дусей,

Djokonda Наташ, ну тыж понимаешь, что катастрофически маааало, для таких нагрузок, которые не каждый мужик в зале тянет.

для меня нормально Стабильно 80-90 гр белка, 120-150 гр углей, 50 гр. жира. Укладываюсь по всем нормам.

Djokonda ЖБУ- 20%, 50% 30%

углеводов мало

Djokonda Живу впроголодь!

постоянно жру, 5-6-7 раз в день

Djokonda Начинала очень постепенно, с 2200 ккал, снижала медленно. Ну чо еще надо!!?

сейчас сколько ккал?

Djokonda кстати, как там дела у твоей подруги, которой еще 10ку, нужно было скинуть? Скинула?

вес стоит, предательски. гоняет туда сюда 2 кг

Djokonda либо Дуся-агрегат

мне нравится

ЭврикA Просто нравится, когда мышцы видно у тех, кто занимается.

обожаю девочек с мышцами, могу любоваться ими часами, правда в зале таких практически нет, на улице таких нет, вот любуюсь только тут девчонками.

Djokonda

Нед, не видно тренер один в зале ржет надо мной, качала Аня на массе попу усиленно, а накачала спину ну хоть попа выросла на массе на 5 см. 4 осталось сейчас. Зато такой орех был на массе, фоткала на память жирок надо сушить еще, на боках чуток есть и ляшки дряблые немного. Думаю массаж сделать.

красавица правда в зале таких практически нет, на улице таких нет, вот любуюсь только тут девчонками.

я вообще не понимаю где вы все прячетесь В одежде еще ладно, стройные попадаются. А на пляжах плакать ведь хочется.

красавица углеводов мало

было и наоборот с белками. один фиг

красавица постоянно жру, 5-6-7 раз в день

также. "что покушал, что музыку послушал" хочу жрать

красавица сейчас сколько ккал?

1400- тренировка,( сложные угли добавляю перед) 1200-отдых

красавица вес стоит, предательски. гоняет туда сюда 2 кг

вот и мну все так. и чо делать?как у нее обьемы, модельные хоть?

красавица мне нравится

а мну не очень, хочу быть мышечных 60 кг , щас 64-65, когда заливает, обьмы прут.
подключила неделю как "химию"- предтреники:креатин, бета аланин, таурин, кофеин, пост: альфа-липоевую кислоту и глютамин,ВЦА,протеин+казеин, витамины Е, С, омега всегда были...
тока не гри мне, шо ты НИЧО не пьешь, я знаю.... нам 40 лет " нимфам"с "поздним зажиганием" без поддержки уже никак, рассыпаюсь на ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы