Клуб общения фитнес нимф

Люблюкота вот то, что в кружках при снижении веса не уходит, а при добавлении физ. нагрузки становится рельефным, и очень заметным если рука в напряжении

это жир у Вас, обыкновеннейший. Топите жирокс, мышцами и не пахнет

marla82 На фото жир, а не мышцы.

возможно, это жир, но он при нагрузке не уходит а становится рельефным, гад

ЭврикA Вы помоему боитесь любое видимое проявление мышц на теле?)))

да, увы моему телу это не идет(

ЭврикA , а ходить на групповые, хорошие такие занятия?

может подскажите в каком направлении мне смотреть?

Люблюкота то, что в кружках при снижении веса не уходит

это кожа с жирком провисает, снизу - точняк оно. Мышц у вас нет от слова совсем.

svelenko Вот специально ноги сфоткала. Это без тренажерного зала.

Раскачаннных мышц не нашла. Есть низкий процент жира и под ним чутоооочек мышц.

Люблюкота возможно, это жир, но он при нагрузке не уходит а становится рельефным, гад

у вас под жиром нарастает чуток мышцы, самая капелька, в объеме это вам придает лишний сантиметрик, вот вы его и боитесь. Но отсутствием физнагрузки вы провисающую кожу с жиром точно лучше не сделаете. Годы идут, будет хуже.

Шмымзик у вас под жиром нарастает чуток мышцы, самая капелька, в объеме это вам придает лишний сантиметрик, вот вы его и боитесь.

вот, это я скорее всего и хотела услышать, почему так фигура себя ведет
и что с этим делать?
за 2 месяца с гантелями, объемы и рельефность увеличилась, а не уменьшилась как я хотела.
мне вообще не идет быть теткой с объемными руками. Что в таком случае делают-то?

Люблюкота На фото жир, а не мышцы.

возможно, это жир, но он при нагрузке не уходит а становится рельефным, гад

Прикольно, так же хочу Девочки, расскажите пжл, как вы занимались и питались, что мышцы так прут? Я тоже хочу, а то упираешься упираешься, а толку мало!

Люблюкота
может подскажите в каком направлении мне смотреть?

Я не особо разбираюсь в них, сама только на пилатес и калланетик ходила. Наверно надо с интенсивной нагрузкой чтоб было, типа ноги ягодицы пресс и еще какие то, везде разные же. Узнайте что вам больше подходит.

Люблюкота

Блин, ну как так то? И мышцы выросли и рельеф сразу? Вы знаете, что сначала мясо набирают - мышцы качают, а потом сушат, чтоб рельеф появился? Сначала объем появляется, а потом уже рельеф после сушки. Вы явно принимаете одно за другое, что то путаете.
Пока смотрела, кто такая демивика, наткнулась, вот перекаченная точно

ЭврикA Прикольно, так же хочу

у меня и мама и тетя и бабушка все с мощными руками, ногами, у меня вот видимо жир мощнеет и отказывается уходить.

Люблюкота Прикольно, так же хочу

у меня и мама и тетя и бабушка все с мощными руками, ногами, у меня вот видимо жир мощнеет и отказывается уходить.

Да вы его просто жир то и не убирали. Видимо были всегда на массе, с профицитом калорий и росли только, а не жир топили.

я в свое время ходила на калланетик. Вот фигура как то вытягивается вся, потому как там статические упражнения в основном на растяжение мыщц. Я может пишу не совсем грамотно, но эффект был такой. Причем в питании не меняла ничего, по весу ушло может кг 3 за 3 месяца, но все вокруг только и твердили, что похудела. Там точно ничего не нарастет, но будешь в тонусе. Ну и любую аэробно-силовую можно брать (называться могут по-разному), но чтобы уровень не новичков был. На самих занятиях ведь тоже можно свою конкретно нагрузку регулировать.

svelenko с возрастом чувствуется, что мышечная масса "усыхает" и как ее поддерживать вот в чем вопрос. И при всем этом хочется женственную фигуру, без торчащих квадрицепсов.

максимально задействовать разные мышечные группы, для равномерного укрепления мышечного корсета. отжимания, подтягивания, приседы-пистолетик, болгарские со своим весом и всё в различных вариациях. работа с собственным весом. Это очень старые, но одни из самых эффективных упражнений. 7-8 упр-ний по кругу и так раза 3. кардио нафик после этого не нужно.

svelenko У кого то на самом деле от тренажерки мышцы растут, как у мужчин, может это с гормонами как то связано.

Неизвестно как лично ваше тело будет реагировать на большой вес, может стройнеть и появиться красивая форма, а может пойти в рост.

svelenko значит надо мало кушать, чтобы мышцы сильно не росли.

Мышцы воздухом питаться не могут. Усохнет все и получится вешалка наподобие тех, что по подиуму вышагивают.

ЭврикA не заниматься в тренажерке, а ходить на групповые, хорошие такие занятия?

ага. я 3 года назад начинала с хот айрона, вес там сам выбираешь, жир горит, мышцы мало-мальские тоже остаются. считаю самой эффективной жиросжигающей, силовое кардио, с акцентом упр-ний на низ, которые дают хороший гормональный отклик.

Люблюкота может подскажите в каком направлении мне смотреть?

посмотрите еще блог у фитнес блогерши Ланы Ши, у нее как раз многоповторка в приоритете, для "худых" мышц

Люблюкота почему так фигура себя ведет

дык это... гравитация:)))
Подрастить объем мясом, заменить мясо на жирок - провисать будет меньше, мясо так не провисает.
Покажите мне тетку с объемными руками? Наташа вон выше фотку свою выкладывает, она с такими весами работает, какие вам (да и мне) вообще не поднять. И это у нее еще тело, как она говорит, склонно к разрастанию мышц. Мне сложно представить, как у вас чегой-то там наросло ужасного от 2 месяцев с детскими весами. К тому же оно растет только в самом начале чуток, потом девы бьются-бьются за увеличение мышц, а они все не растут:))) Дело не в гормонах ваших особенных, и не в типе фигуры. Просто у новичков мышцы из селедочно-никакого состояния приходят в норму , что все считают за "ужасный рост". А потом эта норма так себе и сохраняется, если не тягать нереальные веса и не жрать как не в себя.

ЭврикA Видимо были всегда на массе, с профицитом калорий и росли только, а не жир топили.

расшифруйте пожалуйста

Шмымзик Просто у новичков мышцы из селедочно-никакого состояния приходят в норму, что все считают за "ужасный рост". А потом эта норма так себе и сохраняется, если не тягать нереальные веса и не жрать как не в себя.

вот скорее всего так и есть

Люблюкота это жир, но он при нагрузке не уходит а становится рельефным, гад

Люблюкота за 2 месяца с гантелями, объемы и рельефность увеличилась, а не уменьшилась как я хотела.

у мну все так же, только я уже второй год на "массе", все ращу эти обещанные "прожорливые мышцы", но у мну они отказываются "кушать" как положено
осталась в том же весе, что и пришла в зал...дааа...подтянулось все, окрепло, прорисовалось...но, обьемы остались те же . Мышцы НЕ ТЯЖЕЛЕЕ жира, это нАГЛЫЙ обман!!!
хде то видела, кстати об этом, вумный какой то дядя об этом вещает, щас поищу

Djokonda

в итоге вы чем сейчас занимаетесь и с какой периодичностью?

ЭврикA Вы знаете, что сначала мясо набирают - мышцы качают, а потом сушат, чтоб рельеф появился?

это относится только к выступающим спортсменам
Стандартная схема "набор массы=набор мышц+жира" - это когда идет речь о такой мышечной массе, которая для соревнований хороша, когда на небольшом количестве углеводов рост идет недостаточный и медленный, да и тип фигуры может препятствовать быстрому росту мышц. Тогда люди делят работу над собой на два этапа: набор массы и сушка. Нам (фитнес нимфам ) с нашими целями это не грозит, да и не нужно.
если ты не астеник,(а таких большинство) мышцы должны расти среднестатистически, питание с увеличенным количеством углеводов для построения гармоничной фигуры не требуется.

Посмотрела, ху из демивика. Это просто жесть. Реально кто-то хочет быть ТАКОЙ?

Драгоценная в итоге вы чем сейчас занимаетесь и с какой периодичностью?

херней. постоянно
ща дойду до этого...мне нужно последовательно и вдумчиво все посты прочитывать

Люблюкота ЭврикA
Видимо были всегда на массе, с профицитом калорий и росли только, а не жир топили.

расшифруйте пожалуйста

Чтоб накачать мышцы, надо кушать больше, чем тебе нужно, те с профицитом, этот процесс называется - масса)))) углеводов при этом больше чем белков в рационе. В это время растут мышцы и жирок немного, но у всех по разному. Потом урезают калории, меньше углеводов, больше белка, кардио в меру. Это сушка. Начинает уходить жир, худеешь, появляется рельефность. Я зимой 2 мес на массе была, набрала 5 кг, сейчас уже тот же вес, что и раньше. Но жира в разы меньше, попа выросла за счет мышц, верх более рельефный стал, спину накачала, плечи. Верх лучше подсох. Но на 1500 к я уже боюсь продолжать, иначе опять дрищем стану. Наверно начну потихоньку увеличивать калории.

Djokonda херней. постоянно

вот у меня такое же очучение по поводу себя

Djokonda Стандартная схема "набор массы=набор мышц+жира" - это когда идет речь о такой мышечной массе, которая для соревнований хороша, когда на небольшом количестве углеводов рост идет недостаточный и медленный, да и тип фигуры может препятствовать быстрому росту мышц. Тогда люди делят работу над собой на два этапа: набор массы и сушка. Нам (фитнес нимфам ) с нашими целями это не грозит, да и не нужно.
если ты не астеник,(а таких большинство) мышцы должны расти среднестатистически, питание с увеличенным количеством углеводов для построения гармоничной фигуры не требуется.

Мне вот видимо и требуется. Я пока на массе не начала 2500-2700 к есть и гору углей, у меня ниче не росло, я даже на 2000 к худела, кости одни были.

Люблюкота что для меня сильный рельеф и перекчанность, для вас хлипкая дистрофия

красавица Занимаюсь 22 года без перерыва в тренажёрке с критическими для себя весами в том числе, нет перекачанных мышц

так у тебя и питания нет. боюсь оно в несколько раз не покрывает твои энергетические нагрузки тебя тока опыт спасает и "нарощенная"выносливость. но это чревато...в будущем, устоявшийся метаболизм, ой, как нелегко будет переключить, если что. да и старость свое берет, замедляет...и что тогда. еще уменьшать калораж или веса еще более запредельные брать?

Если ты дрищ изначально и жира никогда не было и лишнего веса, как у меня, то и мясо тоже с трудом наращивается. Везет же некоторым и без обжиралова мышцы растут. У меня подружка такая. А мне жрать в 3 горла надо, чтоб мышцы выросли.

Шмымзик . Реально кто-то хочет быть ТАКОЙ?

я такой быть хочуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы